Спутниковое ТВ от МТС отзывы клиентов

Спутниковое ТВ от МТС отзывы клиентов
Спутниковое ТВ от МТС

МТС хватит играть в молчанку

Гость 6 апреля, 2023 год
МТС дайте наконец вразумительный ответ, когда вернутся каналы Россия. Поменяли, яйцо на куб, Вы лучше средний палец символом выбрали, сразу покажите свое отношение к клиентам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам.

Отвратительный оператор спутникового тв

Гость 6 апреля, 2023 год
Вот уже почти месяц не транслируют российские каналы Россия 1, Россия 24, Россия культура и другие. Ничего внятно не объясняют, в том числе когда начнется из трансляция.

У меня все мои любимые каналы показывает и отлично.

Степан 6 апреля, 2023 год
Много каналов, качество хорошее даже при непогоде, раньше (до подключения МТС) было хуже в разы. Люди, смотрите про природу и животных, будет меньше поводов для ссор, грызни и истерик на пустом месте.

Закон нам в помощь

Гость 6 апреля, 2023 год
Сегодня 6.04.23.Каналов Россия 1и т.д. так и нет. Инет еле ползёт, Смарт ТВ не работает, раздачи WiFi с роутера мтс хватает только на телефон и то с перебоями. На днях обращалась в роспотребнадзор. И мне там ответили так... Пишите жалобу - претензию в двух экземплярах на имя генерального директора ПАО "МТС" и в ней излагаете все негодования.Естественно в литературной форме... Читать отзыв Сегодня 6.04.23.Каналов Россия 1и т.д. так и нет. Инет еле ползёт, Смарт ТВ не работает, раздачи WiFi с роутера мтс хватает только на телефон и то с перебоями. На днях обращалась в роспотребнадзор. И мне там ответили так... Пишите жалобу - претензию в двух экземплярах на имя генерального директора ПАО "МТС" и в ней излагаете все негодования.Естественно в литературной форме без эмоций. 🤭С этими заявлениями, паспортом абонента и договором на оказание услуг мы топаем в ближайший офис МТС ииии под роспись принимающего лица на обеих притензиях, с чувством выполненного долга вручаем один экземпляр (второй с росписью оставляем у себя) главному в офисе. В притензии так же указываем о возврате денежных средств за не предоставленные услуги за период с такого то по такое число. Удачи!
Достоинства:
  1. НЕЕЕТУ
Недостатки:
  1. МНОООГО
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нас. По вопросу работы телеканалов, мы работаем над восстановлением вещания. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Касательно работы интернета, пожалуйста, напишите нам об этом подробнее с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим, в чем дело.

в суд на мтс

Гость 6 апреля, 2023 год
я подал в суд на мтс, адвокат за таких "глыб" с радостью взялся. моралку в 100000 руб выставил. советую всем так поступить 100%

Плохое обслуживания

Анна 5 апреля, 2023 год
У меня зависает приёмник надо несколько раз пере загружать что за причина объясните за что плачу не понятно
Недостатки:
  1. Неудобства

5 апреля. 2023

Сергей 5 апреля, 2023 год
5 апреля. каналов Россия1 и Россия 24 нет. И почему-то говорят что «Первый HD» (101) и «Россия 1 HD» не будет. Я НЕ СОГЛАСЕН С ТАКИМ БЕЗПРЕДЕЛОМ.

Нет каналов Россия 1

Гость 5 апреля, 2023 год
Ответ от МТС не убедителен! До 17 марта каналы Россия 1 (+2,+4,+6, Россия 24 и др.) вещались на другом транспондере, который до сих пор работает нормально, зачем их перевели на другой транспондер, изначально не работающий? Вместо них напихали туда кучу ненужных каналов, которые мало кто смотрит! Людям, которые далеки от того, как устроено спутниковое ТВ вешают лапшу на уши и... Читать отзыв Ответ от МТС не убедителен! До 17 марта каналы Россия 1 (+2,+4,+6, Россия 24 и др.) вещались на другом транспондере, который до сих пор работает нормально, зачем их перевели на другой транспондер, изначально не работающий? Вместо них напихали туда кучу ненужных каналов, которые мало кто смотрит! Людям, которые далеки от того, как устроено спутниковое ТВ вешают лапшу на уши и сваливают все на спутник ABS-2A у которого они арендуют частоты (транспондеры) вещания! Контент формирует МТС, деньги мы платим ему! Лично я считаю, что вопрос политический и связан с политикой России!

МТС всё по фигу?

Alex 5 апреля, 2023 год
Интересно, почему до сих пор нет реакции Роскомнадзора?Третью неделю нет главных Российских каналов,а МТС продолжает рассказывать о странном сбое и каких непонятных тех. работах...
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Всё

МТС плевать на Российское законодательство

МТС 5 апреля, 2023 год
Мы срем на закон, c 16.03.2023 блокируем федеральные каналы и будем. Этот высер не будем соблюдать - Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 29.12.2022) "О средствах массовой информации")

пишите номер закона который не соблюдает МТС
Достоинства:
  1. Отзывы удаляются
Недостатки:
  1. Отзывы удаляются

Проблемный оператор

Гость 4 апреля, 2023 год
Прошёл как месяц после исчезновения 20 каналов, проблема так и не решена и как мне кажется решать её не собирается МТС, в службу не дозвониться гоняют по цифрам а после просто ожидайте или вообще сброс. В общем не советую вам данного оператора как оператора спутникового телевидения

Не подключены каналы

Гость 4 апреля, 2023 год
Во первых почему то отключены каналы Россия, Россия 24, культура и по три канала 1го, НТВ, и т.д. обещали 200 каналов, а сколько всего 🤔
Достоинства:
  1. Трансляция отличная, обслуживание хорошее
Недостатки:
  1. Где каналы

Плохой интернет

ЛИЛИЯ 4 апреля, 2023 год
Интернет вообще стал плохо работать , что в телефоне , что в тарелке , по Ютубу начинаешь, что нибудь смотреть, пол часа идёт соединение, раньше всё хорошо ловило, показывало, а сейчас уснёшь пока будет соединение, а платим по полной, да и не мало, одни отрицательные эмоции, что делать, не знаем. Переходить на другие операторы на телефоне и менять тарелку 👍

Ужасное качество обслуживания

Гость 4 апреля, 2023 год
Уже несколько недель не показывают 3 канала: Россия 1, Россия 24 и Культура. Такое чувство, что занимаются вредительством.... За что мы платим?

Об исчезнувших каналах оо

Татьяна Г 3 апреля, 2023 год
По телефону мне сказали, что неисправность устранят к 31марта и после 22-00 каналы вновь запустят. Сегодня уже 3- е апреля а воз и ныне там. Есть желание пойти в суд
Достоинства:
  1. Не нахожу
Недостатки:
  1. Не исполняют обещания

мтс умирает

я 3 апреля, 2023 год
каналы пропадают, вместо названий каналов цыфры россыпью, техподдержка эвакуировалась в Украину. Деньги требуют в полном объёме. Лодыри безграмотные.

Спасает Триколор - каналов намного больше, качество супер, в руководстве хохлов нет, техподдержка грамотная и вежливая. И главное - намного дешевле, в год всего 1500р !
Достоинства:
  1. Все кончились.
Недостатки:
  1. Это ужас, бегите..

Исчезни каналы

Гость 3 апреля, 2023 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда появятся каналы: Россия 2 и Россия 24. Ну что же это такое? Время такое, что я постоянно смотрю именно эти каналы, это касается моих близких мне людей. А я не могу следить за новостями.Я настаиваю рассмотреть и решить проблему.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2023 год
Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Отвратительный мтс

Вячеслав 3 апреля, 2023 год
Врут грубят в поддержке , отключили каналы а деньги берут, не советую ни кому , всю зиму просидел без телевидения шёл снег

Что будет дальше?

Ivan777 3 апреля, 2023 год
Пошла третья неделя,ничего не меняется,от слова совсем,Россия 1,Россия 24, Культура и другие (больше 10 каналов) так и не появились,от МТС та же песня про сбой и тех. работы..
Cмотрю МТС начали затирать неугодные им комментарии,вчера здесь в отзыве задал резонный вопрос,почему по Российскому законодательству у Всех операторов должны быть федеральные каналы,и не пора ли вмешаться Роскомнадзору, Сегодня моего коммента уже нет...... Читать отзыв
В конце апреля заканчивается абонентка, и МТС, До свидания! Оплачивать услуги сомнительного качества нет ни малейшего желания,оператор полностью отгородился от абонентов и похоже ничего делать не собирается
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

МТС.Свинское отношение к клиентам

Игорь 3 апреля, 2023 год
Не дождался ни ответа оператора (45 минут ждал) , ни каналов. Перешёл на Триколор. Всё замечательно.

Получите скидку

Гость 2 апреля, 2023 год
Позвонил в техподдержку, потребовал объяснения за какой х... я плачу, дали скидку 15 % на два месяца

ГДЕ КАНАЛЫ РОССИЯ??

Елена 2 апреля, 2023 год
Сегодня 2 апреля, каналов РОССИЯ так и нет, в чём дело? Если их больше не будет, сообщите пользователям!!!! Я откажусь от МТС. Оплату берёте в полном объёме, объяснений нет, каналов основных нет до сих пор!!!

Жалоба на пропавшие каналы

Алекс 2 апреля, 2023 год
Когда востановите каналы. Или менять телевидение если у вас так плохо. Придеться перейти на другое тв

Западное г-но

Сергей 2 апреля, 2023 год
Отписывается на проблемы со спутником. Ни кто не мешает решать ваши проблемы.
Одним словом обезличена Российские каналы и не вещает два основных Российских канала.
Хуже - это ложь. Признайтесь, уйдите с рынка и верните стоимость оборудования. В таком случае хоть уважение сохраниться/

Нет всех каналов

Александра 2 апреля, 2023 год
На данный момент показываются только 5 каналов в поисковике, из которых работают только 2. Название каналов: SAN PORTO (046) ; viju+ Megahit (217) ; Museum TV HD (319) ; . (281) ; Совершенно секретно (356). Мы не знаем, что с этим делать.. уже всё облазили

мтс на даче спутниковое тв

Гость 2 апреля, 2023 год
Приехали на дачу после зимы.Нужно активировать приставку.До горячей линии не дозвониться.В салоне внято ни чего не смогли ответить.Хотела заменить оборудование,через сайт оставила заявку,перезвонили,оператор какой то мямля,толком ни чего не ответил.Ухожу к другому провайдеру.МТС отстой.

Ужасно! Нет каналов

Замира 2 апреля, 2023 год
Почти месяц как нет каналов Росиия 1 Россия 24... Будут или нет показывать? 2 апреля 2023 год??? Ответь те пожалуйста

Пропали многие каналы

Ирина 2 апреля, 2023 год
Разочаровалась от слова - совсем, в МТС обслуживание тарелок. Чтобы вызвать мастера, который плохо установил тарелку надо заплатить 1500-2000 тыс рублей за выезд только. Он наверно из Москвы в Пермь едет. Как идёт дождь вещание прекращается. Смотрю ТВ только в хорошую погоду. А плата ежемесячная. И ни кто за качество вещания не отвечает. А за что тогда вообще деньги берете?
Достоинства:
  1. Есть вай фай
Недостатки:
  1. Вещание отвратительное

Этот путь в тупик.

Павел 2 апреля, 2023 год
МТС повторяет путь всех провайдеров спутникового ТВ , Сначала нарадоваться не мог на качество и количество каналов в том числе и HD, а потом началось, то оборудование принудили поменять, то каналы произвольно удалять. Что дальше? Разнесёте популярные каналы по платным пакетам? Так я из за этого и отписался от таких же умников хитрозадых. Те же "яйца" только в профиль.
Достоинства:
  1. Пять лет всё было хорошо.
Недостатки:
  1. Небыло бы если не последние спорные решения собственных проблем.

Отключение канала

Гость 1 апреля, 2023 год
Почему отключили канал Россия 1, верните обратно такие деньги платим за телевидение и лишили этого канала

МТС

Cashback.mts.ru