Спутниковое ТВ от МТС отзывы клиентов

Спутниковое ТВ от МТС отзывы клиентов

постоянные проблемы с мтс

Быцин А.А. 1 апреля, 2023 год
Пропали каналы России и это является нарушением закона о средствах массовой информации.Внятного объяснения получить уже больше месяца я не могу ни от кого из этой конторки.Считаю это актом саботажа - необходимо подать заявление и разбора обстоятельств всех нарушений со стороны мтс

Сегодня первое апреля.

Гость 1 апреля, 2023 год
Сегодня первое апреля. Смеяться или плакать? Обещали к 31 марту восстановить вещание. Год указать забыли? Пожалуйста, уточните сроки или уж распишитесь в своей беспомощности и откажитесь от клиентов. Как дела с перерасчетом оплаты в связи с неоказанием услуг в полном объёме?

Скоро МТС ТВ уйдет на дно...

Гость 1 апреля, 2023 год
Полгода назад купил себе Спутниковое МТС ТВ,взамен Телекарта ТВ и НТВ Плюс, которые у меня тоже были...Но не устраивало то что у Телекарты были одни каналы у НТВ другие каналы, которые меня интересовали...оказалось что они все есть в МТС ТВ...!!!Но как говорится, оказалось показалось...а как я радовался когда смотрел свое новое МТС ТВ на своем 4K телевизоре!Все каналы в одном... Читать отзыв Полгода назад купил себе Спутниковое МТС ТВ,взамен Телекарта ТВ и НТВ Плюс, которые у меня тоже были...Но не устраивало то что у Телекарты были одни каналы у НТВ другие каналы, которые меня интересовали...оказалось что они все есть в МТС ТВ...!!!Но как говорится, оказалось показалось...а как я радовался когда смотрел свое новое МТС ТВ на своем 4K телевизоре!Все каналы в одном пакете,красота!Наполнение пакета каналов на 5+,качество на тот момент,было очень даже приличное.Даже рекомендовал своим знакомым переходить на МТС ТВ...😊.А теперь похоже, пришло время возвращаться к Телекарте или НТВ плюс...МТС походу ,медленно но не обратимо идет ко дну...как говорится сами виноваты!!!Есть дела по важнее ,например поменять протухшее яйцо на квадрат,а потом на какой нибудь цветок...Жаль,но их ждет участь Радуга тв,вместо которой они так громко явились в мир Спутникового ТВ...

Не показывает федеральные каналы

Ольга 1 апреля, 2023 год
Почему не показывает федеральные каналы , все каналы Россия и первый канал в текущем времени? Это основные каналы, которые я смотрю, если они не будут работать, то и тарелка не нужна. Я же в России живу и хочу смотреть российские каналы!!!

Компенсация за неудобства

Гость 1 апреля, 2023 год
А вот просто по приколу. Интересно, а за наши неудобства МТС нам хотя бы месяц бесплатного просмотра компенсирует? Пишу и смеюсь, и на все 1000000% уверен что никакой компенсации мы не дождёмся. Вот если бы у нас работали суды и законы правильно, то за такие неудобства, клиенты отсудили бы кучу бабла у этого грЁба...ного МТС.
Достоинства:
  1. .Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Как с самого начала у МТС клиентов считали быдлом, так ничего не изменилось

ВОПРОС к МТС!

ИВАН 1 апреля, 2023 год
МТС, сегодня 1 апреля !!! Когда устранят проблему? Можно извинятся сколько угодно, но уже полмесяца прошло.

Нет трех каналов россия1,россия культура и ооссия24

Пока еще клиент,которым не интересуется мтс. 31 марта, 2023 год
Безобразно работают мтс связь,инет мобильный еще хуже,а про пропавшие каналы и говорить нечего. Деньги берут без стеснения,тарифы повышают часто. Буду отказываться от такой компашки. Шарага одним словом.

Отсутствуют почти все каналы

Добрый день!

Отсутствуют почти все федеральные каналы, в том числе HD. У меня два договора. Где информация? Где уведомления? За что я оплатил денежные средства?! Отвратительная работа менеджмента компании. Но им не до клиентов, они же логотипы меняют

Когда восстановят каналы?

Гость 31 марта, 2023 год
Скажите пожалуйста когда восстановят каналы? Сколько ещё ждать? И вообще они появятся или нет? Прошло уже достаточно долгое время!

Настройщик антен

Игорь 31 марта, 2023 год
николаев николаев до чего ты нас довел столько народу кинул скоро мы тебя покинем и твою пирамиду МТС гудбай
Достоинства:
  1. Универсальный конвертер
Недостатки:
  1. Растощили каналы на пакеты все не нажретесь пирамида МТС

Позор лентяям

Гость 31 марта, 2023 год
Каналы пропадают, техподдержка не отвечает.
Но все они получают зарплату и требуют за говноуслугу 250р в месяц.
Каналы пропадают, техподдержка не отвечает.
Но все они получают зарплату и требуют за говноуслугу 250р в месяц.
Ответ их представителя на уровне " а где я, а кто тут" -... ничего не понимаем, когда что-нибудь начнём понимать - может сообщим, а пока мы тут так просто на работу ходим жопы мнем, да кофе пьём, а вы все отстаньте, но деньги нам платите вовремя... "-видать еще и с ххлоакцентом.

выручает ТРИКОЛОР - 1500р в год, очень много каналов, картинка супер, никто никогда каналы не перемешивает и техподдержка грамотная и вежливая. Одни плюсы.
Достоинства:
  1. не найти
Недостатки:
  1. вот это оно

Каналы пропадают один за другим

Гость 30 марта, 2023 год
Что у Вас происходит уважаемый МТС???Вы можете внятно дать хоть какие-то разъяснения по факту происходящего?Сначала пропали Первый HD и Россия HD,затем Россия 1,Россия 24,Россия Культура и все часовые версии ,сегодня пропал Матч HD под 103 номером,какой канал будет следующим...???Самое интересное,что Россия 1, Россия 24,Россия Культура как бы на месте...есть информация о том что идет в данный момент но ни... Читать отзыв Что у Вас происходит уважаемый МТС???Вы можете внятно дать хоть какие-то разъяснения по факту происходящего?Сначала пропали Первый HD и Россия HD,затем Россия 1,Россия 24,Россия Культура и все часовые версии ,сегодня пропал Матч HD под 103 номером,какой канал будет следующим...???Самое интересное,что Россия 1, Россия 24,Россия Культура как бы на месте...есть информация о том что идет в данный момент но ни звука ни изображения нет...Только не надо рассказывать про перезагрузку оборудования, повторный поиск и другие фокусы которые не работают!!!МТС ТВ ждет участь Радуги ТВ?
Достоинства:
  1. Изначально пакет каналов устраивал на все 100...
Недостатки:
  1. Плохой сигнал в дождливую погоду...Абонплата за полный пакет,а каналов всё меньше и меньше...

всё хорошо, рекоммендую

Андрей 30 марта, 2023 год
Как и обещали, сервис от МТС работает безупречно. Я уже несколько месяцев пользуюсь спутниковым ТВ и очень доволен качеством сигнала и выбором каналов. Особенно порадовало наличие HD-каналов, которые воспроизводятся без каких-либо помех. Также хочу отметить удобство пользования интерфейсом и возможность записи телепередач на USB-накопитель. Спасибо за отличный сервис и промокод, который позволил сэкономить на подключении!

Удивительное рядом

Alex 30 марта, 2023 год
Мы тут ждём когда вернут федеральные каналы, и улучшат картинку,а у МТС очень важное дело,меняют логотип с яйцом, на логотип с красным квадратом...
"МОСКВА, 30 марта — РИА Новости. МТС в четверг объявит о кардинальном ребрендинге: вместо яйца, которое продолжало оставаться логотипом с 2006 года, появится красный квадрат с буквами М, Т и С, сообщает издание РБК со ссылкой на президента компании Вячеслава Николаева". :'(
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Всё

Игорь настройщик антен

Игорь 30 марта, 2023 год
МТС скоро вообще закроют спутник инностранный не ждите российских каналов не будет санкции.Переходите на триколор или телекарта можно на цифровые бесплатные спутник экспресс53 или ямал 55 там все российские каналы работают
Достоинства:
  1. Начали дробить пакеты
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2023 год
Игорь, мы разбираемся, что произошло, как только поймем - сообщим. Большая часть каналов доступна. Если у вас есть вопросы, то напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

Проблемное спутниковое ТВ от МТС

Гость 30 марта, 2023 год
Сегодня 28.03.2023 Кроме того ,что нет каналов. До этого уже более месяца качество не-HD федеральных каналов ухудшилось. А HD исчезли. - Потом все исчезли. Объяснить проблему честно - гордость не позволяет?
Достоинства:
  1. на сегодня нет
Недостатки:
  1. Пропадающий сигнал. Качество большей части каналов -не HD. в марте 2023 еще больше ухудшилось. на Тв с большой диагональю - сплошное "мыло". Брал с ресивером, оказалось, что 4К каналы не поддерживались никогда. не рекомендую. Если есть возможность проводного интернета -за те же деньги подключаете любой Кинотеатр. там будут...

Ужасное качество обслуживания иотношение к исполнению договора

Пользователь спутникового мтс тв 30 марта, 2023 год
Вопрос к президенту компании М Т С Николаеву Вячеславу. До каких пор будет продолжаться отключение федеральных каналов Россия 1 и Россия 24. как это принимать и понимать? Что или кто за этим стоит...

У других провайдеров спутникового ТВ гораздо хуже.

Пользователь МТС ТВ 30 марта, 2023 год
Вполне нормальный сервис у МТС. На рынке провайдеров подобных услуг можно поставить твердую 4 с плюсом.
Достоинства:
  1. Больше, чем минусов.
Недостатки:
  1. Как у всех.

Нет каналов

Гость 30 марта, 2023 год
Много раз звонили , ответ один делаем все возможное и ничего не можем . Сначала ушла с телефонии МТС , и все со спутника тоже уходим . Отвратительно ! Вы себя похоронили!
Достоинства:
  1. Нет ,от слова совсем! Даже одной звезды для вас много!!!
Недостатки:
  1. Дозвонится до поддержи можно в течения часа . Врут во всем. Умерла компания !

Альтернатива Мтс

Гость 29 марта, 2023 год
МТС уже окончательно скатился. Кто то уже мониторил альтернативу? Подскажите к кому лучше перейти! Что бы домашний интернет и спутниковое ТВ было.

Возмущение и негодование

Татьяна Сусличенко 29 марта, 2023 год
Добрый день! Очень хотелось бы услышать ответ на вопрос - куда делись основные гос. каналы - Россия-1 и Росси-24? Уже две недели не можем понять причину и не имеем возможности получить внятный ответ. Это похоже на умысел - именно в отношении этих каналов. У вас там иноагентам завелись что ли? Организуйте обратную связь, как положено по закону о защите прав... Читать отзыв Добрый день! Очень хотелось бы услышать ответ на вопрос - куда делись основные гос. каналы - Россия-1 и Росси-24? Уже две недели не можем понять причину и не имеем возможности получить внятный ответ. Это похоже на умысел - именно в отношении этих каналов. У вас там иноагентам завелись что ли? Организуйте обратную связь, как положено по закону о защите прав потребителей...
Достоинства:
  1. Интернет
Недостатки:
  1. Непогода очень сильно влияет на качество приёма сигнала

Куда делись каналы Россия?

Андрей Б. 28 марта, 2023 год
Еще в 2014 Президент сказал всем заниматься импортозамещением. Прошло 9 лет. МТС не удосужился свой спутник запустить, всё пиндосовским пользуются. Или мы уже не космическая держава? Или МТС убогие и думали, что их не тронут? Откуда такая инфантильность?

27 марта с утра не работает ТВ вообще

Гость 28 марта, 2023 год
Включила телевизор 27 марта утром. Чёрный экран. Перезагрузка не помогла. Исправте пожалуйста. Последнее время частые сбои у МТС.

Где РТР? Почему нет информации?

Виктор И. 28 марта, 2023 год
С 18 марта нет каналов РТР, нигде нет информации о причинах и сроках
возобновления передач! А предоплата взята полностью! Беспредел!
Достоинства:
  1. Своевременная информация по событиям. Хорошо.
Недостатки:
  1. Низкое качество сигнала, необходимость частой покупки ресивера (раз в полгода из-за отсутствия приема ряда каналов). Неудовлетворительно.

Нет второго и седьмого канала

Александр 27 марта, 2023 год
Почему пропали именно эти каналы, там где граждане узнают новости? Приходит на ум один ответ - это саботаж, за который придётся ответить!

5-я колона - МТС

Сергей 27 марта, 2023 год
Нет федеральных каналов, МТС молчит.
Что интересно и прокуратура молчит и их хозяева.
Печально.
За державу обидно.
Недостатки:
  1. Вечный зад оператора

Скоро должны отключить авс

Игорь настроищик антенн 27 марта, 2023 год
Канала россия больше не будет и всех пропавших санкции наступили переходите на телекарта или триколор там россиские спутники проблам не будет
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2023 год
Игорь, сбой произошёл на спутнике по не зависящим от нас причинам. Надеемся быстро разобраться, что произошло, и разрешить ситуацию. Показать 3 ответа

Каналов много, я рада.

Алина 27 марта, 2023 год
Все установила сама - не глупая, от погоды качество тв не зависит и это хорошо. Всего один раз вызывала мастера, чтобы проверил что все настроено правильно, и то не запросили с меня ни рубля. Очень нравится смотреть сериалы, все четко по расписанию проходит, задержек в вещании нет. Одни радости.

НЕ РАБОТАЕТ вторая программа(Россия 1)

Гость 27 марта, 2023 год
Уже много времени не работает РОССИЯ 1, бабушка возмущается, как так и не работает. При плохой погоде тоже не работает ТВ. Сколько времени звоню, отвечает только автоответчик.

Политика МТС !

Телезритель 27 марта, 2023 год
С этого же спутника ABS2 в хорошем качестве вещают бесплатные каналы других российских провайдеров. Их дополнительно к каналам МТС можно смотреть только на телевизорах с гнездом под CAM-модуль, используя CAM-модуль для просмотра каналов МТС. На примитивных низкокачественных ресиверах МТС эти каналы МТС программно вырезали и их смотреть нельзя. В этом просматривается политика МТС ограничивать свободу слова. В частности на ресивере... Читать отзыв С этого же спутника ABS2 в хорошем качестве вещают бесплатные каналы других российских провайдеров. Их дополнительно к каналам МТС можно смотреть только на телевизорах с гнездом под CAM-модуль, используя CAM-модуль для просмотра каналов МТС. На примитивных низкокачественных ресиверах МТС эти каналы МТС программно вырезали и их смотреть нельзя. В этом просматривается политика МТС ограничивать свободу слова. В частности на ресивере МТС вы не посмотрите каналы ЛДПР, Красная линия (КПРФ) и другие (всего около 50 БЕСПЛАТНЫХ каналов) !
Достоинства:
  1. Много спортивных и познавательных каналов, российские каналы со сдвигом по времени +2,+4,+6,+7.
Недостатки:
  1. Ресиверы МТС не принимают UHD каналы.

МТС

Cashback.mts.ru