... При этом спутниковая платформа МТС не хотела бы повторить поистине трагический опыт своего конкурента — другого российского спутникового оператора «Ориона» (работает под брендом «Телекарта»).... Насколько я знаю Телекарта ТВ это Континент ТВ, причём здесь "Орион"?"Ориону" принадлежала Радуга ТВ. МТС ТВ никак не мог быть конкурентом "Ориона" так как он пришел ему на смену и занял его место!Долгие годы смотрел Радугу пока они не растворились, перешел на НТВ +, затем на Телекарту, потом появляется МТС ТВ на месте Радуги, на том же спутнике, перешел на МТС ТВ так как 75е идеальное место в моем регионе, а теперь и они купили билет в один конец... То что МТС ТВ скоро "кончится" просто вопрос времени!!!
Неправильно пишите. Компания "Орион-экспресс" вела вещание под этим же брендом, с 2008 года запустили вещание на дальний восток под брендом "Восточный экспресс", с 2010 года начали развивать бренд "Континент ТВ", позже из него выделили проект "Телекарта" как лайт версия континента.
А вот дальше вы совсем не правы. Телекарта еще в прошлом году столкнулась с аналогичной проблемой, но решили они ее довольно оперативно, проведя масштабную работу по переводу вещания на новый спутник, по перенастройке абонентского оборудования. Неудобства они компенсировали в виде 2 месяцев продления подписки, и 2000 бонусов для перехода на лучший пакет или доп пакетов. И на сегодняшний день у них все стабильно. А вот позиция МТС была мне сразу непонятна. во-первых на той волне они хейтили телекарту, агитируя переходить к ним, а сами абсолютно ничего не делали для того, чтобы не оказаться в той ситуации, что они сейчас.
Это начало конца... - Отзывы о Спутниковое ТВ от МТС
отзыв