Здравствуйте уважаемый МТС! Уже второй месяц нет федеральных телеканалов ВГТРК. Проинфомируйте пожалуйста своих клиентов когда будет восстановлена трансляция телеканалов.
Принадлежит Британскому спутниковому оператору отключили транспондеры санкции против федеральных каналов
А видимо Мтс не могут перейти на другой спутник потому что все спутники ёмкости забиты поэтому мтс будет до максимума выжимать деньги из оставшихся абонентов до конца пока не закроют мтс тв , это моё мнение Иван , поэтому я перешол на тлекарту 80 градус
Артём, полностью с Вами согласен!Тоже перешёл на "Телекарту"с минимальными затратами, подключил по акции "Умножаем на 10" получил 3 года просмотра пакетов "Премьер", "Viju+" и "Настрой Кино", по очень выгодной цене! Карта в моём ресивере работает отлично,картинка на много лучше МТС,есть все федеральные, 1-й канал, Россия 1, НТВ, СТС, ТНТ в HD...А МТС похоже просто выжимает деньги из абонентов м расспродаёт оборудование, понятно,что буржуйский хозяин не разрешит вещать Российские телеканалы, и скорее всего РКН просто отберёт у них лицензию.
Настоящий МММ,3 просто обманывают абонентов и ничего не делают,да и сделать ничего не могут.
МТС, ответьте народу !!! - Отзывы о Спутниковое ТВ от МТС
отзыв