Развод и отстой! - Отзывы о Спутниковое ТВ от МТС

Отзыв написан 29 мая, 2023 год 6 просмотров
Реально, МТС компания которой плевать на всё, на законы России (нет обязательных государственных телеканалов), на своих абонентов (народ держат за дураков,три месяца рассказывают басни о сбое и тех работах), и да ни разу не стесняясь на своём сайте вывешивают список каналов для подключения которых просто нет!
Не позорьтесь,лучше просто прикройте свою лавочку, и честно скажите своим клиентам,что Вы не можете нормально работать из за санкций на буржуйском спутнике. с которого Вы ведёте вещание, и переехать на российский спутник Вы не можете,или не хотите. Проще ничего не делать и получать деньги с абонентов за услуги сомнительного качества.
Картинка у Вас сегодня просто чудовищная и не нужно предлагать в качестве альтернативы свой ОТТ КИОН - там где ставят спутниковое с интернетом обычно всё очень плохо

Гость 29 мая, 2023 год
МТС, "повесьте" на один из заблокированных каналов (Россия) инфоканал.

И рассказывайте, какие титанические усилия вы предпринимаете для восстановления вещания в полном объеме.

Кстати, услуги вами предоставляются не в полном объеме, с плохим качеством. Очевидно, что на это время надо снизить абонентскую плату, в качестве компенсации расшарить платные доп. пакеты.
Ответ представителя МТС 29 мая, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас.

Проблема не на нашей стороне. Со своей стороны мы прикладываем все возможные усилия для скорейшего разрешения ситуации и восстановления трансляции телеканалов. Но, к сожалению, пока точные сроки неизвестны.

Если у вас есть нерешенные вопросы или нужна наша помощь напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Гость 29 мая, 2023 год
Гость все изложил верно, от себя могу добавить, что у всех операторов МТС при общении с клиентами основной посыл "сам дурак", то проверьте антенное соединение, то у вас ТВ настроен не правильно. Для себя решил отказаться от услуг спутникового ТВ от этой компашки. Ничего кроме разочарования она не принесла.

МТС

Cashback.mts.ru