Плохая получилась дружба. - Отзывы о Спутниковое ТВ от МТС

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год 204 просмотра
Кратко. Подключен был 2 года. Оборудование покупалось за 10000 перед новым годом, в конце 2016-го. Предоплатил на год. Приставка сломалась в марте. Ремонтировали 2 месяца, отдали в том же виде. СЦ один в Москве, дозвониться им невозможно. Привез домой, включил, "отремонтированная" приставка не работает. Сдал. Через месяц прислали другую. Новая работала более полугода (достижение!!!) и сдохла.
Проплачено всё было вперед. Мне просто надоело возится с этой помойкой и я забросил этот МТС-спутник. НО НЕ ТУТ-ТО было!!! Через пол года закончилась предоплата и эти прекрасные люди начали бомбить меня требованиями заплатить. Заплатить за услуги, которые они мне не оказали. Написал на сайт в обратную связь- ноль ответов. Позвонил, порекомендовали расторгнуть договор. Приехал в ближайший офис, написал заявление. Опять всё хорошо, звонки с требованиями денег не прекращаются, оказалось, что и договор не расторгнут и заявления моего у них в системе нет. Повторно написал, сдал в другом офисе. Веселее стало, стали звонить коллекторы. Пытаются выжать с меня эти деньги, НЕ ДАМ ПОДОНКАМ НИ КОПЕЙКИ.

Вот такой позитивный опыт общения со спутниковой дочкой МТС.

Чтоб не было необоснованных обвинений, что я засланный казачок, я ВСЁ сохранил, все документы, даты ремонтов и оплат. Могу предъявить.

Достоинства:
  1. из плюсов- адекватные люди в поддержке
Недостатки:
  1. Плохое качество приставок и омерзительное отношение к клиентам, желание урвать денег ни за что

МТС

Cashback.mts.ru