Валерия Отзыв написан 29 ноября, 2024 год11 просмотров
И до нашей компании добралась цивилизация) Теперь у нас есть свой мессенджер для корпоративного общения - Сквадус. Он почти похож на обычный мессенджре, поэтому разобраться мне в нём было просто. Быстренько отделом создали свой канал и приступили к его тестированию, даже провели учебную видеоконференцию с демонстрацией файлов, на которой было все отлично слышно и видно, плюс такой формат можно записать и передать, например, отсутствующим сотрудникам. При общении в чате, в окне сообщения текста, есть возможность до отправки увидеть и отредактировать результат. Редактируем теперь документы прямо в чате без установки ПО и скачивания файлов. В планах у нас запустить своего интеллектуального бота внутри нашей организации, чтобы новичкам было проще и быстрее освоиться.
Мне нравится, что в Сквадусе только работа и всё. Нет никаких мемов от друзей и надоедливой рекламы. Удобно, что Сквадус объединён с календарем МойОфис Почта можно отправлять ссылки на встречи и получать уведомления о событиях.
Мне нравится приложение. Во время учебы в универе, это просто было моим спасением. Домашку делала пока ехала на пары). А сейчас и на работе использую МойОфис. Нормально всё функционирует , облако и почта вообще🔥🔥
В свадусе нас ещё ни разу не взламывали, а то в ватсапе мы просто исстрадались от этого. Теперь мы надёжно защищены. Да и конференции намного удобней проводить. А при необходимости их можно записать и потом посмотореть
Улучшил корпоративное общение - Отзывы о Squadus
отзыв