Как же приятно, что наше корпоративное общение вышло на новый уровень. Видеоконференции и совещания больше не зависают. Есть возможность всё это записать и поделиться
И до нашей компании добралась цивилизация) Теперь у нас есть свой мессенджер для корпоративного общения - Сквадус. Он почти похож на обычный мессенджре, поэтому разобраться мне в нём было просто. Быстренько отделом создали свой канал и приступили к его тестированию, даже провели учебную видеоконференцию с демонстрацией файлов, на которой было все отлично слышно и видно, плюс такой формат можно записать... Читать отзыв И до нашей компании добралась цивилизация) Теперь у нас есть свой мессенджер для корпоративного общения - Сквадус. Он почти похож на обычный мессенджре, поэтому разобраться мне в нём было просто. Быстренько отделом создали свой канал и приступили к его тестированию, даже провели учебную видеоконференцию с демонстрацией файлов, на которой было все отлично слышно и видно, плюс такой формат можно записать и передать, например, отсутствующим сотрудникам. При общении в чате, в окне сообщения текста, есть возможность до отправки увидеть и отредактировать результат. Редактируем теперь документы прямо в чате без установки ПО и скачивания файлов. В планах у нас запустить своего интеллектуального бота внутри нашей организации, чтобы новичкам было проще и быстрее освоиться.
Рады, что работаем в таком достойном российском мессенджере! Это мы коллективно с коллегами отзыв решили оставить. Тут тебе и видеоконференции и каналы и почта с облаком подвязаны, очень удобно работать внутри команд. Когда много задач и пректов ничего не путается и всё в одном месте. Спасибо разработчикам. Рекомендую!
Пользуюсь Сквадусом на работе полгода, пересели на него с Телеграма, не нужно теперь скакать по мессенджерам и держать на телефоне Телеграм, Вотсапп и Вайбер
Хорошее корпаротивное
Улучшил корпоративное общение