Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
71 отзыв / 1752 просмотра

Быстро, легко и недорого помог избавиться от засора…

Олеся 13 мая, 2021 год
Expel вообще молодцы, пользуюсь многими их средствами, качество отличное. Я уже покупала их средство от засоров, но не для ванной, а для раковины в кухне. Сейчас же вот воспользовалась Волосогоном. Принцип действия тот же, что и у жирогона, засыпаю в сливное отверстие, жду, пускаю воду, засора нет. Класс вообще, никаких физических усилий, никаких сантехников, просто маленькое саше с порошком решает... Читать отзыв Expel вообще молодцы, пользуюсь многими их средствами, качество отличное. Я уже покупала их средство от засоров, но не для ванной, а для раковины в кухне. Сейчас же вот воспользовалась Волосогоном. Принцип действия тот же, что и у жирогона, засыпаю в сливное отверстие, жду, пускаю воду, засора нет. Класс вообще, никаких физических усилий, никаких сантехников, просто маленькое саше с порошком решает задачу за 15 минут).

Избавляет от засоров

Жанна 12 мая, 2021 год
С помощью этих гранул можно избавиться от засоров в ванной. Особенно актуально тем, у кого преобладает женский пол в доме. Я в целях профилактики два раза в месяц засыпаю гранулы в сливное отверстие. Это позволяет избежать серьезных засоров. Вода сходит быстро волосы не скапливаются, запаха нет.

Классное средство!

Марина 30 апреля, 2021 год
У меня у самой волосы длинные и падают, а еще в квартире живет мопс, которого купать приходится довольно часто, потому что он все лужи на прогулке собирает) "Линяем" мы с ним на пару круглый год, поэтому засоры у нас дело привычное, муж ворчит, но прочищает). А тут уехал в командировку и пришлось справляться самостоятельно). Помог Волосогон Expel. Стоит недорого, применение... Читать отзыв У меня у самой волосы длинные и падают, а еще в квартире живет мопс, которого купать приходится довольно часто, потому что он все лужи на прогулке собирает) "Линяем" мы с ним на пару круглый год, поэтому засоры у нас дело привычное, муж ворчит, но прочищает). А тут уехал в командировку и пришлось справляться самостоятельно). Помог Волосогон Expel. Стоит недорого, применение простое, все подробно расписано в инструкции, сделал все пошагово и спустя пол часа от засора остались лишь воспоминания). Мужу похвасталась, он оценил)

Эффективно и безопасно!

Кристина 30 марта, 2021 год
Экономичное, безопасное и эффективное средство для устранения засора в ванной. Расщепляет волосы в сливе всего за 30 минут. Состав подобран очень грамотно, с заботой о трубах, не имеет резкого и едкого запаха. Спасибо производителю за такой профессиональный подход. Недостатков не заметила.

Экспель от засоров не подвел, мой отзыв о нем

Виктория 28 марта, 2021 год
Если вы заметили, что вода в ванной стала медленно уходить в сливное отверстие, значит, пора ликвидировать засор. В этом вам поможет не только вантуз или трос, но ещё и специальный состав. Средство в виде геля для устранения засоров от волос Expel имеет ряд особенностей: не разрушает трубы,действует даже под водой и растворяет волосы за 5 минут. И один флакон... Читать отзыв Если вы заметили, что вода в ванной стала медленно уходить в сливное отверстие, значит, пора ликвидировать засор. В этом вам поможет не только вантуз или трос, но ещё и специальный состав. Средство в виде геля для устранения засоров от волос Expel имеет ряд особенностей: не разрушает трубы,действует даже под водой и растворяет волосы за 5 минут. И один флакон расчитан на 2 применения - экономит мои деньги. Я использую его давно, и каждый раз это оправданно.

Дело мастера боится

Юлия 12 ноября, 2020 год
Не в первый раз приобретаю средства торговой марки Expel. Нравится Жирогон, держу его для кухонной раковины. Недавно нашла на сайте Волосогон гель, с Летучей на упаковке, и решила испытать его на трубах в ванной.
Проблема в том, что у меня в последнее время усилилось выпадение волос, а состояние труб уже не очень хорошее, жду, когда дом объявит о начале кап. ремонта, вот и не меняю пока, стараюсь промышленными средствами от засоров справляться.
Пробовала жирогон для труб на кухне, он хорош тем, что растапливает жир, поэтому-то засор и уходит. Понравился такой специализированный подход, и решила взять еще и Волосогон, который направлен специально на устранение волосяных засоров, и приготовилась устроить ему испытание.
Производитель рекомендует обезопасить себя, надев перчатки и маску. Я так и поступила, хотя запаха вообще не уловила. Гель достаточно густой по консистенции, течет медленно, плотный.
Решила для начала полфлакона вылить. Глаза не раздражает, не в пример некоторым другим средствам, от которых реально слезились глаза и начинал хлюпать нос.
Через десять минут открыла кран с водой - уходимость отличная. Даже удивительно, что гель так быстро и безотказно разрушил эту волосяную пробку в трубах. И на будущее запас остался. Словом, дело мастера боится - для каждого засора нужно свое средство.
Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Дело мастера боится Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Дело мастера боится Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Дело мастера боится

Буду пользоваться

Денис Андреев 23 октября, 2020 год
Без него сложно выжить в квартире с длиноволосой женщиной и собакой) Трубы чистить замучился, крот и иже с ним справлялись так себе, а вот поверхность повреждали, через полгода чугунную трубу решил поменять, поставил пластик, и стал искать более щадящие средства.
Волосогон в виде саше увидел на сайте, заказал пару штук, как раз не хватало для нужной суммы. Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Буду пользоваться
Пришло довольно быстро, решил тут же затестить, благо всех дел - засыпать в слив. Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Буду пользоваться В упаковке два пакета, стало быть, на два применения. Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Буду пользоваться Получается меньше полтинника на засор, если сработает, конечно) Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Буду пользоваться
Полчаса прошло, пустил воду - уходит нормально. Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Буду пользоваться Из трубы ничего не идет - ни остатков засора, ни характерного запаха. Так что опыт оцениваю как положительный.
Взял на вооружение, буду пользоваться.

Полностью пробил засор

Екатерина 20 октября, 2020 год
Переехали в очередную съемную квартиру и в ванной комнате в раковине нас ждал сюрприз. Забитая раковина. Настолько забитая, что вода уходит очень долго. Плотный видимо засор там из всевозможных волос, кто там жил до нас неизвестно.
Тратится на это все не хотелось, искали максимально бюджетный вариант, но чтобы точно пробил засор.
Оказывается многие средства ещё и плохо влияют на сантехнику, раньше я об этом даже не задумывалась. В магазине посоветовали эти гранулы. Гранулы разбиты по саше и щадят трубы, да и сам слив раковины.
Само применение самое обычное. Вскрыть упаковку, всыпать саше в раковину, добавить чуть воды, ну и ждать минут 30. Удобная дозировка 1 саше - 1 засор. Засекли мы 30 минут, как и указано на упаковке. Средство разъедает волосы - самую частую проблему засоров в ванной, но и мыльные сгустки тоже уходят вниз. Вантузом помогать не надо. Я вообще не любитель этой процедуры с откачкой грязи. Вот уже как месяц спокойно открываем кран и вода не думает скапливаться в раковине. Всем советую этот бюджетный вариант пробития засора. Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Полностью пробил засор Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Полностью пробил засор Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Полностью пробил засор Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Полностью пробил засор Ср-во для устранения засоров от волос Волосогон Expel - Полностью пробил засор
Достоинства:
  1. действует за 30 минут
Недостатки:
  1. нет

Маленькая упаковка, а польза большая

Наталья И. 13 октября, 2020 год
Идея саше мне приглянулась. С гелями я всегда боюсь не рассчитать и навредить. Тут четко отмеренное нужное количество. В одной упаковке Волосогона 2 саше, в которых находятся специальные гранулы, один пакетик расчитан на 1 засор . А в нашей ваннее, засоры ого-го, поверьте мне на слово. Все что нужно это вскрыть и аккуратно засыпать в слив ванны или раковины.... Читать отзыв Идея саше мне приглянулась. С гелями я всегда боюсь не рассчитать и навредить. Тут четко отмеренное нужное количество. В одной упаковке Волосогона 2 саше, в которых находятся специальные гранулы, один пакетик расчитан на 1 засор . А в нашей ваннее, засоры ого-го, поверьте мне на слово. Все что нужно это вскрыть и аккуратно засыпать в слив ванны или раковины. Я так и сделала. Гранулы начинают разъедать волосы моментально просто. Не надо ждать часами, 30 минут и все. Состав безопасен для труб и там нет хлора, что для меня важно.

Засор пробивает на ура

Мария Гоголева 29 ноября, 2019 год
В нашем доме неграмотно проложен трубопровод, именно по это этой причине часто засоряется трубы, на кухне, и особенно в ванной. В само строительство было столько угрохано, что перекладка труб нам сейчас не по карману, да и нервная система новые ремонт сейчас не осилит. Очень часто нужно было вызывать сантехника, то сифон почистить, то трубу, обычные средства не помогали, даже едкие... Читать отзыв В нашем доме неграмотно проложен трубопровод, именно по это этой причине часто засоряется трубы, на кухне, и особенно в ванной. В само строительство было столько угрохано, что перекладка труб нам сейчас не по карману, да и нервная система новые ремонт сейчас не осилит. Очень часто нужно было вызывать сантехника, то сифон почистить, то трубу, обычные средства не помогали, даже едкие химикаты, в общем, морока. Замучился наш мастер к нам бегать, порекомендовал для волосяных засоров этот Волосогон. Конечно, он предупредил, что проблему разводки средство не решит, но засоры будут не такие частые и справиться с ними будет легче.
Волосогон использую в ванне, соответственно. Только вижу, что вода начинает дольше уходить в сток, сразу засыпаю гранулы и заливаю небольшим количеством воды. Через 30 минут всё в порядке. Честно говоря, заметила, насколько реже стало такое случаться. Радует, что средство не ядовитое, хлорки оно не содержит и консистенция удобная. Поэтому, следующим плюсом назову то, что почти нет запаха у Волосогона. Ну и цена привлекательная, учитывая, что рассчитана упаковка на 2 применения, разделена на две "порции", каждая в своём саше. Для меня оказалось очень кстати, тем более, посоветовал средство специалист.
Достоинства:
  1. состав, эффективность, консистенция, цена
Недостатки:
  1. не нашла

Справляется со сложными засорами от волос!

Елена Васнесенская 27 ноября, 2019 год
У меня засоры в ванной от волос - это частая проблема, точнее была проблема. Связано это с тем, что я работаю колористом и принимаю на дому. Соответственно клиентки ходят постоянно ко мне, мою им голову после покраски, а волосы то в сливе только накапливаются, из-за этого и образуется засор. Сейчас я вообще по этому поводу переживать перестала. Использую от таких... Читать отзыв У меня засоры в ванной от волос - это частая проблема, точнее была проблема. Связано это с тем, что я работаю колористом и принимаю на дому. Соответственно клиентки ходят постоянно ко мне, мою им голову после покраски, а волосы то в сливе только накапливаются, из-за этого и образуется засор. Сейчас я вообще по этому поводу переживать перестала. Использую от таких засоров Волосогон, это порошковое средство, которое расщепляет даже самые запутанные волосяные пробки в трубах. На пол часа засыпаю в слив вместе с тепленькой водичкой и прощай засор. Прост в применении, эффективен в работе и совсем недорогой по цене 79 руб. Упаковка рассчитана на два применения, там два отдельных пакета со средством идет, то есть уже дозировано как надо. Чуть не забыла самое главное, в составе нет хлора, и он безопасен для труб. Так что я спокойна теперь за состояние своей ванной.
Достоинства:
  1. Без хлора. Без запаха химии. Эффективен. Экономичен. Удобен в применении.
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва