Если честно, я всегда немного стеснялась своей улыбки. Зубы у меня от природы не были совсем белыми, да и любовь к кофе делала своё дело конечно же, появился желтоватый налёт, который не удавалось убрать обычной пастой. Я перепробовала массу способов: народные рецепты, отбеливающие полоски, пасты с эффектом "вау", но результата почти не было. И последним моим решением стал этот гель
Во-первых, он очень удобен в использовании, никакого дискомфорта, привкуса или жжения. Уже после нескольких применений я начала замечать, как зубы становятся светлее, особенно по сравнению с фото "до". Через 10 дней результат был просто потрясающий — зубы действительно стали светлее на пару тонов, и это без похода к стоматологу. Самое классное — гель не вызвал никакой сверх чувствительности, хотя у меня зубы довольно чувствительные, и я этого очень боялась. Я наконец-то стала чаще улыбаться на фото, и люди действительно начали делать комплименты! Это так приятно, когда ты чувствуешь себя уверенно, и всё благодаря такой, казалось бы ну мелочи.
Гель для отбеливания зубов, который действительно работает! - Отзывы о Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS
отзыв