Спасибо за красивую улыбку - Отзывы о Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS

Отзыв написан 22 мая, 2025 год 8 просмотров
Окей начну с того что я всегда была недовольна цветом своих зубов. Они никогда не были жёлтыми но как-то потемнели с годами и это меня ужасно бесило 😩. Вечно искала разные средства и даже пробовала домашние рецепты но ничего не работало. Подруга посоветовала мне попробовать гель для отбеливания зубов и я если честно была настроена не очень но решила рискнуть.
Я заказала этот гель и как только он пришёл начала действовать. Честно сказать первое время мне не очень верилось что он сработает. Но как раз на следующую неделю у меня было важное событие — встреча с бывшими одноклассниками. Я решила что это может быть моим шансом. Нанесла его, ждала и провела вечер в волнении как бы всё прошло.
Ещё через несколько дней я заметила что зубы стали гораздо светлее. Я не могла сдержать себя от восторга. В день встречи я просто сверкала на все 32 зуба. Все друзья заметили изменения и это было так приятно слышать их комплименты. Они прям любовались на мои улыбки.
В результате я не только вернула себе уверенность, но и качество жизни стало намного лучше. Я стала улыбаться чаще не боясь, что кто-то может заметить цвет моих зубов. Теперь я планирую раскошелиться на гель постоянно потому что у меня такое ощущение будто он просто необходим для счастья.

Достоинства:
  1. Отбеливает даже с первого применения

Зубная паста

premium teeth whitening vis medicus