У меня всегда были проблемы с зубами они у меня от природы не совсем белые и когда я смотрела в зеркало мне становилось немного грустно. Я всегда мечтала о красивой улыбке как у звезд с экрана.
Ну и я решила в один прекрасный день что надо что-то с этим делать. Сначала я пробовала разные пасты всякие полоски ничего не помогало вообще. Я даже думала о походе к стоматологу но это было очень дорого. В итоге я начала искать информацию в интернете и наткнулась на гель для отбеливания зубов. Честно говоря сначала я немного сомневалась потому что много всего написано и иногда не знаешь чему верить.
Но потом я решила рискнуть и заказать этот гель. Когда он пришел я была очень взволнована. Я начала использовать его по инструкции и честно скажу не ожидала какого-то быстрого эффекта. Каждый день я смотрела в зеркало и проверяла свои зубы. И вот на четвёртый день я заметила изменения. 😊 Они начали белеть и это было просто круто.
Эффективно и не дорого - Отзывы о Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS
отзыв