Блистаю на все 100! - Отзывы о Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS

Отзыв написан 25 июля, 2025 год 9 просмотров
Девчули, всем голливудской улыбки без визита к стоматологу! Хочу поделиться своей радостью, как я отбелила зубки, и теперь могу улыбаться во весь рот, не стесняясь своего налёта от кофе и красного вина! А то, знаете, раньше как: увижу свою фотку – и сразу в фотошопе отбеливаю, ну не нравилось мне, как зубы смотрятся! Хотелось белизны, как в рекламе!
Пробовала всякие отбеливающие пасты, полоски, даже содой чистила (не делайте так, это ужасно для эмали!). Вроде что-то и становилось светлее, но эффект был еле заметен, и зубы становились очень чувствительными. Разочаровалась в этих методах, прямо до слёз!
И вот наткнулась на этот отбеливающий гель для зубов. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять какая-то ерунда, которая только эмаль испортит. Но состав вроде щадящий, с какими-то натуральными компонентами, и отзывы девчонок были просто вау! Решила рискнуть, тем более хотелось уже белоснежной улыбки!
Наносила гель на зубы перед сном. И, девчули, это просто магия какая-то! Уже через несколько дней заметила, что зубы стали светлее на несколько тонов, а через неделю – они были такими белыми, как будто я только что вышла из стоматологического кресла! Я просто не могла поверить своим глазам!
Я просто в восторге от этого геля! Он реально работает! Теперь я могу улыбаться без стеснения и чувствовать себя уверенно! На фотографиях я выгляжу просто сногсшибательно!
Гель очень удобный в использовании: легко наносится, не вызывает чувствительности зубов и имеет приятный мятный вкус. Главное – не передерживать гель на зубах и соблюдать инструкцию!
Так что, если вы тоже мечтаете о белоснежной улыбке без вреда для эмали, попробуйте этот отбеливающий гель! Он действительно помогает достичь желаемого результата! Но помните, что главное – это соблюдать гигиену полости рта и не злоупотреблять отбеливающими средствами! Всем белоснежных улыбок и хорошего настроения! Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS - Блистаю на все 100! Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS - Блистаю на все 100! Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS - Блистаю на все 100!

Зубная паста

premium teeth whitening vis medicus