Антон Смолов Отзыв написан четверг, 16 октября2 просмотра
Эффект есть, и это главное! Результатом доволен. Я давно хотел попробовать отбеливающий гель, но боялся повышенной чувствительности зубов. Выбрал этот по совету знакомого. Видимый результат. Использую гель около недели, два раза в день. Зубы стали заметно светлее, исчез желтый налет от кофе и чая. Это здоровый, естественный и ухоженный вид. Эффект накопительный. Нет повышенной чувствительности. Это был главный мой страх, но гель оказался достаточно деликатным. Зубы и десны не реагируют на холодное и горячее. Приятные ощущения. гель имеет нейтральный вкус. Дыхание надолго остается свежим. Однозначно рекомендую тем, кто ищет действенный, но щадящий отбеливающий гель для домашнего использования. Со своей задачей — осветлить эмаль на 1-2 тона и убрать поверхностные окрашивания — справляется на отлично.
средство действенное - Отзывы о Средство для отбеливания зубов Teeth whitening VIS MEDICUS
отзыв