Средство педикулицидное Д-95 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Средство педикулицидное Д-95
5.0 5
23 отзыва / 2855 просмотров
Результаты отзывов

Одно из лучших средств от вшей.

Надя вторник, 28 июля
Покупала чтобы вывести вшей ребенку. Не вызывает аллергии, нет едкого запаха, наоборот приятно пахнет апельсиновым маслом. Выдержали 45 минут под пакетом, затем хорошенько вычесали волосы гребешком, и вымыли с шампунем. Вымывается средство сложно, нужно два раза промывать голову, но зато всех вшей и гнид вытравили с одной обработки.

недорогое средство от вшей

Анна 18 июня, 2020 год
От вшей, не застрахован никто, к сожалению( Д-95 приходилось пользоваться уже 2 раза, оба раза ребенок приносил из школы. В пользовании эмульсия удобная - легко распределяется по волосам, не течет, имеет приятный аромат. Нужно некоторое время подержать на волосах, потом прочесать волосы, затем смыть средство своим привычным шампунем. Ребенок нормально реагирует на это средство. Да и не очень дорогое оно,... Читать отзыв От вшей, не застрахован никто, к сожалению( Д-95 приходилось пользоваться уже 2 раза, оба раза ребенок приносил из школы. В пользовании эмульсия удобная - легко распределяется по волосам, не течет, имеет приятный аромат. Нужно некоторое время подержать на волосах, потом прочесать волосы, затем смыть средство своим привычным шампунем. Ребенок нормально реагирует на это средство. Да и не очень дорогое оно, в сравнении с остальными аналогами.

Хорошее средство от педикулеза

Мария 1 февраля, 2020 год
Покупала средство Д95 твинс Тэк для своего трех летнего сына. он с детского сада принес вшей. Там оказалась вспышка педикулеза. Нанесла на волосики при помощи гребня от корней по всей длине. Оставила на 40 минут. Потом гребнем вычесала и смыла несколько раз шампунем и проточной водой. Ни вша ни яйца гнид не выжили. Средство не токсичное.

Помогло от вшей с первого применения

Альбина 21 января, 2020 год
Могу подтвердить, что средство Д-95 - эффективное средство от вшей. Выводила вшей у дочки, и оно помогла с первого раза. Д-95 не имеет резкого запаха, не вызывает раздражения и жжения, поэтому ребенок не капризничал и спокойно просидел час с эмульсией на волосах. При вычесывании хорошо помог гребешок из комплекта. Когда все повторяла через неделю, вшей не нашла.
Достоинства:
  1. эффективное, удобно в использовании, не вызывает аллергии
Недостатки:
  1. не нашла

Д 95 против вшей!

Жанна 28 октября, 2019 год
Спасались этим средством уже два раза, один раз из школы принесли вшей, второй раз из лагеря. Оба раза средство помогло, ребенок спокойно переносит всю процедуру. Через неделю, по рекомендации производителя повторяем процедуру.

Отлично помогает

Наташа 20 сентября, 2019 год
Когда ребенок принес из садика вшей, для меня это была просто катастрофа, а оказалось все не так уж и страшно, если есть правильное средство, способное быстро решить эту проблему. Им оказалось педикулицидное средство Д-95. Помогает избавиться от паразитов за одно применение. Волосы при этом не портит, нет сухости или ломкости после применения. Рекомендую.

Помогает 100%

Олька П. 18 августа, 2019 год
Как мама трех детей скажу, что Д-95 - для меня первое средство против вшей и гнид. Действует быстро и эффективно, можно даже малышам. Аллергии и раздражений на коже у детей ни разу не было. На всякий случай держу это средство в домашней аптечке.

Рекомендую!

Русакова 16 июля, 2019 год
Отличное, недорогое средство для выведения вшей и гнид. Подходит и взрослым и деткам с 3 лет. После первого применения удалось избавиться от этих гадов! В применении прост, запаха отталкивающего нет, стоит недорого. В общем, у средства одни плюсы, советую.

Помощь от вшей

Ангелина 15 июня, 2019 год
Д-95 покупала, что бы вывести паразитов, которые завелись в волосах моей дочери. Эмульсия без запаха, плотной консистенции, легко наносится на волосы. Надо подождать 40 минут после всё смываем и хорошо гребнем прочесываем, чтобы не оставить ни одной букашки. Теперь у дочери голова чистая.

хорошее средство

Аннушка 11 июня, 2019 год
Выводила вшей дочери. Привезла мне вот их с лагеря. Возмущена я конечно что детей пускают без медосмотра. Ну да ладно. Средство Д95 мне советовала знакомая, в аптеке купила. Оно рне дорогое. Не токсичное. Однозначно выводит вшей, убивает их яйца. Так что за пару часов я ребенку их вывела . ушла вся пачка средства 3 пакетика в упаковке и... Читать отзыв Выводила вшей дочери. Привезла мне вот их с лагеря. Возмущена я конечно что детей пускают без медосмотра. Ну да ладно. Средство Д95 мне советовала знакомая, в аптеке купила. Оно рне дорогое. Не токсичное. Однозначно выводит вшей, убивает их яйца. Так что за пару часов я ребенку их вывела . ушла вся пачка средства 3 пакетика в упаковке и гребень для вычесывания.

Хорошее средство

Татьяна 21 мая, 2019 год
Дочь из сада принесла вши, в аптеке провизор предложил средство Д-95. Его можно использовать деткам с 3-х лет. Не содержит вредные добавки, в составе силикон. Было достаточно 1 саше, что бы голова стала чистой. Удобно, что в комплекте идет гребень для вычесывания.

Помогло с первого раза!

Светик 25 ноября, 2018 год
Удаляла дочке вшей два раза с помощью разных средств, но вши появлялись снова. Может быть, плохо вычесывала, может быть, средства были недостаточно эффективны. Не знаю. На третий раз купила в аптеке эмульсию Д-95 и с ее помощью наконец решила проблему. Делала все по инструкции, выдержала после нанесения и затем тщательно вычесала всех вшей и гнид. Гребешок для вычесывания прилагается. После... Читать отзыв Удаляла дочке вшей два раза с помощью разных средств, но вши появлялись снова. Может быть, плохо вычесывала, может быть, средства были недостаточно эффективны. Не знаю. На третий раз купила в аптеке эмульсию Д-95 и с ее помощью наконец решила проблему. Делала все по инструкции, выдержала после нанесения и затем тщательно вычесала всех вшей и гнид. Гребешок для вычесывания прилагается. После промывки осмотрела волосы - все чисто. Параллельно перестирала все белье и одежду, что они снова не вернулись.
Достоинства:
  1. эффективное и недорогое средство, есть гребень в комплекте
Недостатки:
  1. нет

Лучшее средство от вшей

Яна Яна 31 октября, 2018 год
Лучшее средство от вшей, из всех которыми нам приходилось пользоваться, это Д95. Дочка в этом году уже 2-жды "подселенцев" из сада приносила. Последний раз боролись с ними именно с помощью этой маслянистой жидкости. При том, что препарат не имеет едучего запаха и не жжет кожу головы, со гнидами и вшами справился в два счета. Мне осталось их потом... Читать отзыв Лучшее средство от вшей, из всех которыми нам приходилось пользоваться, это Д95. Дочка в этом году уже 2-жды "подселенцев" из сада приносила. Последний раз боролись с ними именно с помощью этой маслянистой жидкости. При том, что препарат не имеет едучего запаха и не жжет кожу головы, со гнидами и вшами справился в два счета. Мне осталось их потом только вычесать.

Безопасный и эффективный

Мария 28 сентября, 2018 год
Д-95 станет отличным помощником в борьбе со вшами и гнидами, особенно если у ребенка очень нежная и чувствительная кожа. Недорого стоит, и с одной обработки помогает вытравить всех вшей и гнид. Но после обработки головы, обязательно нужно выждать положенное время, и затем выбрать всех гнид. Нам хватило одной обработки.

Лучшее из всех средств от вшей.

Валерия 31 августа, 2018 год
Мне очень понравилось, как действует Д95. Один раз обработала волосы ребенку, выдержала положенное время, и просто прочесала гребешком. Все насекомые с одной обработки погибли, даже гниды. Хорошее средство, недорогое, эффективное и безопасное для ребенка.

Вшей удаляет с первого раза

Вероника 15 августа, 2018 год
Если у кого есть проблемы со вшами у детей, рекомендую эмульсию Д-95. Действует очень хорошо и все что нужно – это терпение и внимание. Эмульсия быстро убивает всю эту гадость, и вам остается только тщательно вычесать все специальным гребешком. Я очистила сыну волосы за один раз без всяких проблем. Для закрепления эффекта еще раз повторила процедуру через неделю. Вшей... Читать отзыв Если у кого есть проблемы со вшами у детей, рекомендую эмульсию Д-95. Действует очень хорошо и все что нужно – это терпение и внимание. Эмульсия быстро убивает всю эту гадость, и вам остается только тщательно вычесать все специальным гребешком. Я очистила сыну волосы за один раз без всяких проблем. Для закрепления эффекта еще раз повторила процедуру через неделю. Вшей и гнид не обнаружила.
Достоинства:
  1. можно детям с 3 лет, недорогое, быстрый эффект
Недостатки:
  1. особых нет

Д-95

Екатерина 11 августа, 2018 год
Мне средство Д-95 посоветовали в аптеке, я купила, и цена тем более низкая. В этот же день ребенку вши и выводила. Всё прошло хорошо, средство отличное, перекрывает воздух, жуки все задохнулись, затем я их счесала с волос и на этом о педикулезе мы забыли. Профилактику я не делала, но многие делают, это уже по усмотрению. Довольна, что и дешевые средства... Читать отзыв Мне средство Д-95 посоветовали в аптеке, я купила, и цена тем более низкая. В этот же день ребенку вши и выводила. Всё прошло хорошо, средство отличное, перекрывает воздух, жуки все задохнулись, затем я их счесала с волос и на этом о педикулезе мы забыли. Профилактику я не делала, но многие делают, это уже по усмотрению. Довольна, что и дешевые средства так отлично помогают.

Хорошее средство, помогает

РыЖиК 19 июля, 2018 год
Благодаря средству Д-95 фирмы Твинс Тэк я с первого раза смогла вывести всех вшей и гнид с головы своей дочки. Вообще, когда обнаружила у нее вши, растерялась и не знала, что делать. Хорошо соседка подсказала, мои дети часто домой таких гостей носят. Через недельку еще раз повторила процедуру, чтоб уже наверняка.

Действительно помогло

Александр 26 июня, 2018 год
Никогда не думал, что в взрослом возрасте могу заболеть педикулезом. Племяш принес из сада, а я заразился от него, он жил у меня пару дней. Пришел в аптеку, посоветовали Д-95, честно говоря вспомнил детство-думал будет так же жечь, когда нанес пакетик с средством на волосы - боли не ощутил. Итог-чистая голова, никаких неприятных ощущений.

Вывела вшей у сына с первого раза

Марина 11 мая, 2018 год
Хорошее средство для уничтожения вшей и гнид. На 40 минут нанесла на волосы сыну, оно не растекается, маслянистая структура обволакивает каждый волосок, и вша с гнидой задыхается. После вычесала тщательно и также тщательно смыла.
Достоинства:
  1. эффективное
Недостатки:
  1. долго смывается

Советую всем мамам держать в аптечке

Мария Гринева 21 апреля, 2018 год
Для борьбы со вшами теперь всем советую Д-95. Препарат недорогой и эффективный, к тому же в комплект входит и очень удобный гребешок для вычесывания. Запах приемлемый, не вызывает аллергии. Избавила сына от вшей за один раз. Ребенок очень хорошо перенес всю процедуру, от нанесения эмульсии до вычесывания вшей. На всякий случай держу это средство в домашней аптечке. Сейчас в... Читать отзыв Для борьбы со вшами теперь всем советую Д-95. Препарат недорогой и эффективный, к тому же в комплект входит и очень удобный гребешок для вычесывания. Запах приемлемый, не вызывает аллергии. Избавила сына от вшей за один раз. Ребенок очень хорошо перенес всю процедуру, от нанесения эмульсии до вычесывания вшей. На всякий случай держу это средство в домашней аптечке. Сейчас в школе эта проблема часто возникает.
Достоинства:
  1. цена, хороший эффект
Недостатки:
  1. на волосах держать 45 минут

Д-95 с первого раза помогло!

Илона 18 апреля, 2018 год
Мне качество средства Д-95 понравилось и приятно удивило. Сколько есть препаратов, но это средство справляется с педикулезом за 1 раз. Наносить и вычесывать не сложно, только нужно немного времени потратить и щепетильности, а так сама процедура простая и несложная. Цена у средства более чем доступная и для детей, то что нужно, минимум химии в составе, никаких ядов и отравы, действует... Читать отзыв Мне качество средства Д-95 понравилось и приятно удивило. Сколько есть препаратов, но это средство справляется с педикулезом за 1 раз. Наносить и вычесывать не сложно, только нужно немного времени потратить и щепетильности, а так сама процедура простая и несложная. Цена у средства более чем доступная и для детей, то что нужно, минимум химии в составе, никаких ядов и отравы, действует не отравляюще, а удушающе. Нам помогло, советуем теперь всем.

Отличное средство от педикулеза!

Наталья Игнатова 6 марта, 2018 год
Как оказалось, защититься от вшей в любом возрасте практически нереально. Муж 5 дней пролежал в стационаре, и принес домой этот сюрприз. Конечно, я переживала, чтоб они не перепрыгнули на ребенка, поэтому от домашних методов типа керосина и дуста решила отказаться. Да и где их взять, собственно говоря?!
В аптеке купила эмульсию Д-95. В тот же день обработала мужу голову - хорошо... Читать отзыв
Как оказалось, защититься от вшей в любом возрасте практически нереально. Муж 5 дней пролежал в стационаре, и принес домой этот сюрприз. Конечно, я переживала, чтоб они не перепрыгнули на ребенка, поэтому от домашних методов типа керосина и дуста решила отказаться. Да и где их взять, собственно говоря?!
В аптеке купила эмульсию Д-95. В тот же день обработала мужу голову - хорошо хоть волосы не длинные, много времени это не заняло. Нанесла средство на сухие волосы, оставила на 45 минут и потом вычесала мелким гребнем. Он есть в комплекте. После всех этих манипуляций он помыл голову и больше не чесался. Одежду, белье, полотенца отдельно постирала на самой высокой температуре.
Вши не вернулись. Повторно голову не обрабатывали. Хотя в инструкции пишут, что можно сделать это еще раз. Да и самого средства осталось достаточно - всего в упаковке три пакетика, мы израсходовали только один.
Достоинства:
  1. недорогое, без неприятного запаха, не растекается
Недостатки:
  1. долгая процедура - все занимает минимум час

Средство педикулицидное Д-95

Средство педикулицидное Д-95
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Разное

Геноаналитика
Геноаналитика

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Дайго / Daigo
Дайго / Daigo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нити Aptos
Нити Aptos

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Рисполепт
Рисполепт

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонометр B.Well PRO-33 + адаптер
Тонометр B.Well PRO-33 + адаптер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Air Doctor (Эир Доктор)
Air Doctor (Эир Доктор)

Рейтинг: 5
1 отзыв