Андрей Отзыв написан 2 сентября, 2025 год1 просмотр
Брали с год назад здесь уличную металлическую дверь с терморазрывом, установили, стоит до сих пор как новенькая - ни единой проблемы ни с провисанием, ни с промерзанием; солнечная сторона а пластик не выгорел ни на йоту. Вернулись за железной дверью в квартиру теперь, цены выросли, но консультант тот же, Геннадий, вспомнил нас, согласовал нам приятный бонус в виде скидки. Год назад останавливались на итальянских замках, но посмотрели обзоры на M-LOCK которые сейчас ставит Ягуар, почитали отзывы, и поставили их - та же врезка в полотне делается, тоже вверх и вниз штыри в коробку заходят, немного более грубые в работе и на этом всё, зато удешевились почти на 40 тысяч. Саму базу двери брали без терморазрыва, серия называется пента, толщина полотна у нас около 120мм, хорошая шумоизоляция (не слышу соседских детей и лифт) и красивый вид (дверь белая снаружи но после установки обналички со стороны квартиры это уже не видно). Рекомендую этот магазин и Ягуар в качестве производителя, от души.
Почему мы выбрали двери Ягуар дважды и не пожалели - Отзывы о Стальные двери Ягуар
отзыв