Консультировалась в режиме "онлайн" - оставляла заявку на обратный звонок на сайте после чего перезвонила девушка консультант с которой мы обсудили дверь (какие нужны характеристики и показатели, замки, вид) а далее перешли в мессенджер, где она прислала разные фотографии реализованных проектов по которым мы с семьей подобрали подходящий вариант. Итоговый вид выбрали с обмерщиком от "Ягуара" который привез небольшие плашки цветов из разных материалов (и деревянные, и однотонные), он же подготовил уточненный расчет по цене, исходя из размеров существующего прохода, дал несколько полезных советов по раскладке замков, открыванию, подробно повторно проконсультировал. По сроку, он сказал, месяц, но сделали за три недели по факту, позвонили после того, как дверь была готова, и привезли на следующий день. По установке заняло около 40 минут, установщики аккуратные и воспитанные, прерывались на тихий час. Дверь нравится по всем характеристикам, тихая и тяжелая, по виду - красиво. Итогово, рекомендую замерщика Ефима и консультанта Ольгу.
Дверь получилась красивая и качественная - Отзывы о Стальные двери Ягуар
отзыв