Маргарита Отзыв написан 23 сентября, 2024 год7 просмотров
Приобрела в этой компании фрезерный станок 16.08.24. На всех этапах меня сопровождали ответственные и грамотные менеджеры.Отвечали на все возникающие вопросы. Мне даже предложили станок из наличия. Но он был чуть дороже, чем под заказ. Но я решила немного подождать и приобрела станок под заказ. И фрезерный станок пришел всего лишь с задержкой в пару дней. Все комплектующие пришли в целости и сохранности. Никаких негативных моментов со стороны этой компании я не увидела. Однозначно рекомендую компанию "Станки SN". 1 не согласен
Одна из ведущих компаний по производству станков - Отзывы о Станки SN Чернышёв Никита Юрьевич
1 не согласен
отзыв