ООО СТАНКИ-СН отзывы

Отзывы покупателей
6 отзывов / 1990 просмотров

Доволен фрезером.

Иван четверг, 26 марта
Заказывал фрезер у компании Станки‑СН. По качеству оборудования вопросов нет всё пришло в комплекте, без повреждений, сборка достаточно аккуратная. После установки и настройки станок работает нормально.
Инженер Влад отвечал на вопросы и помог с настройкой. Но доставка оказалась дольше, чем планировалось. Сроки немного сдвинулись, из-за этого пришлось подождать.
Если коротко оборудование хорошее, но логистику можно улучшить.

Хороший станок купил

Сергей четверг, 19 марта
Нужен был новый фрезерный станок, смотрел, какие есть варианты сейчас на рынке, из нормальных, но не сильно дорогих. Присмотрел здесь станок с ЧПУ СН - 8080. Привлекло то, что он довольно функциональный, позволяет и фрезеровать, и гравировку делать. Но при этом, надежный по конструкции и уже попользовавшись какое-то время, могу сказать, что работать удобно с ним. Точность на хорошем уровне.
С... Читать отзыв
С покупкой особых проблем не возникло, в принципе. Проконсультировался, ответили на вопросы, оформили все, обговорили детали по доставке. Но вот саму доставку немного задержали. Но я полагаю, что тут погода вмешалась. Поэтому особо не возмущался по этому поводу. Главное что довезли аккуратно и в полной комплектации. Плюс, рассказали нюансы по работе со станком, за это большое спасибо. Видно, что люди живут этим делом, с удовольствием делятся информацией.

Общее впечатление нормальное.

гарантийное письмо прислали, что сроки сдвинутся, что меня естественно
не устроило так так сроки поджимали, в итоге сумели договорится хотя
опасения были что не достучусь, но пошли на встречу, станок получил. в
целом станок свои задачи выполняет чем доволен, по доставке да бывают
задержки, но обратная связь работает идут на встречу.

По оборудованию все нормально

Игорь 6 января, 2026 год
У них хорошее оборудование, и цены в принципе адекватные по нынешним меркам. Я как раз из-за цены и обратил на них внимание. Нужен был новый фрезерный станок, посмотрел какие у них варианты, сравнил, уточнил вопросы по ценам. В итоге решил взять СН - 1510 на котором сейчас активно работаю. Хороший станок и по качеству изготовления, и по функционалу. Быстро его... Читать отзыв У них хорошее оборудование, и цены в принципе адекватные по нынешним меркам. Я как раз из-за цены и обратил на них внимание. Нужен был новый фрезерный станок, посмотрел какие у них варианты, сравнил, уточнил вопросы по ценам. В итоге решил взять СН - 1510 на котором сейчас активно работаю. Хороший станок и по качеству изготовления, и по функционалу. Быстро его освоил, не было особых сложностей с этим.
Покупка в целом тоже прошла нормально, но единственное, они доставку малость задержали, привезли позже запланированного. За это извинились, но все равно, как факт, задержка была, а это всегда лишний раз понервничать заставляет.
Если будут какие-то вопросы, что-то уточнить хотите, можете звонить 79125842461, отвечу.

В целом неплохо

Яна 29 декабря, 2025 год
Недавно связывались с ними по поводу покупки фрезерного станка с ЧПУ, модель СН - 8080. Станок нам доставили в конце ноября.
На данный момент он уже установлен и введен в эксплуатацию. Хорошо себя показывает, все характеристики соответствуют заявленным, никаких несоответствий мы не выявили. Работать с ним удобно. Так что спасибо за хорошее оборудование.
Из того что не совсем понравилось, это... Читать отзыв
Из того что не совсем понравилось, это отсутствие цены на сайте, нужно уточнять. Хотелось бы сразу видеть. Ну и то что наш заказ отгрузили и доставили с задержкой. Но главное что довезли аккуратно и вся комплектация на месте. Плюс гарантия хорошая.

станок понравился

Евгений 17 декабря, 2025 год
Парни, знают свое дело. Нашел их в интернете. Заказал обратный звонок, в тот же день перезвонили, все грамотно проконсультировал, подобрал оптимальные условия для приобретения станка, так как сделка была не совсем стандартная (соц контракт) но все получилось. Станок у меня и я доволен. Спасибо. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.smile

Промышленное оборудование

ООО «Станкилайф»