У них хорошее оборудование, и цены в принципе адекватные по нынешним меркам. Я как раз из-за цены и обратил на них внимание. Нужен был новый фрезерный станок, посмотрел какие у них варианты, сравнил, уточнил вопросы по ценам. В итоге решил взять СН - 1510 на котором сейчас активно работаю. Хороший станок и по качеству изготовления, и по функционалу. Быстро его... Читать отзыв У них хорошее оборудование, и цены в принципе адекватные по нынешним меркам. Я как раз из-за цены и обратил на них внимание. Нужен был новый фрезерный станок, посмотрел какие у них варианты, сравнил, уточнил вопросы по ценам. В итоге решил взять СН - 1510 на котором сейчас активно работаю. Хороший станок и по качеству изготовления, и по функционалу. Быстро его освоил, не было особых сложностей с этим. Покупка в целом тоже прошла нормально, но единственное, они доставку малость задержали, привезли позже запланированного. За это извинились, но все равно, как факт, задержка была, а это всегда лишний раз понервничать заставляет. Если будут какие-то вопросы, что-то уточнить хотите, можете звонить 79125842461, отвечу.
Недавно связывались с ними по поводу покупки фрезерного станка с ЧПУ, модель СН - 8080. Станок нам доставили в конце ноября. На данный момент он уже установлен и введен в эксплуатацию. Хорошо себя показывает, все характеристики соответствуют заявленным, никаких несоответствий мы не выявили. Работать с ним удобно. Так что спасибо за хорошее оборудование. Из того что не совсем понравилось, это... Читать отзыв Недавно связывались с ними по поводу покупки фрезерного станка с ЧПУ, модель СН - 8080. Станок нам доставили в конце ноября. На данный момент он уже установлен и введен в эксплуатацию. Хорошо себя показывает, все характеристики соответствуют заявленным, никаких несоответствий мы не выявили. Работать с ним удобно. Так что спасибо за хорошее оборудование. Из того что не совсем понравилось, это отсутствие цены на сайте, нужно уточнять. Хотелось бы сразу видеть. Ну и то что наш заказ отгрузили и доставили с задержкой. Но главное что довезли аккуратно и вся комплектация на месте. Плюс гарантия хорошая.
Парни, знают свое дело. Нашел их в интернете. Заказал обратный звонок, в тот же день перезвонили, все грамотно проконсультировал, подобрал оптимальные условия для приобретения станка, так как сделка была не совсем стандартная (соц контракт) но все получилось. Станок у меня и я доволен. Спасибо. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
По оборудованию все нормально
В целом неплохо