Сергей Отзыв написан четверг, 19 марта5 просмотров
Нужен был новый фрезерный станок, смотрел, какие есть варианты сейчас на рынке, из нормальных, но не сильно дорогих. Присмотрел здесь станок с ЧПУ СН - 8080. Привлекло то, что он довольно функциональный, позволяет и фрезеровать, и гравировку делать. Но при этом, надежный по конструкции и уже попользовавшись какое-то время, могу сказать, что работать удобно с ним. Точность на хорошем уровне. С покупкой особых проблем не возникло, в принципе. Проконсультировался, ответили на вопросы, оформили все, обговорили детали по доставке. Но вот саму доставку немного задержали. Но я полагаю, что тут погода вмешалась. Поэтому особо не возмущался по этому поводу. Главное что довезли аккуратно и в полной комплектации. Плюс, рассказали нюансы по работе со станком, за это большое спасибо. Видно, что люди живут этим делом, с удовольствием делятся информацией.
Хороший станок купил - Отзывы об ООО СТАНКИ-СН
отзыв