Купил 2 года назад по совету менеджеров Все инструменты станок для накатки грувлоков на трубах GruvMaster RG-1. До этого пользовался Rothenberger, но на ротенбергер сейчас цены космос, решил попробовать китайский желобонакатчик от официального представителя завода изготовителя. Желобонакатчик реально работает, за это время ни разу не ломался, из-за большого объема работ по накатке желобков на трубах пришлось возить станок Грувмастер на... Читать отзыв Купил 2 года назад по совету менеджеров Все инструменты станок для накатки грувлоков на трубах GruvMaster RG-1. До этого пользовался Rothenberger, но на ротенбергер сейчас цены космос, решил попробовать китайский желобонакатчик от официального представителя завода изготовителя. Желобонакатчик реально работает, за это время ни разу не ломался, из-за большого объема работ по накатке желобков на трубах пришлось возить станок Грувмастер на техобслуживание к официальному дилеру в магазин ПрофСтройСнаб! Магазин достойный, ТО сделали быстро, в течении пару часов и не дорого! Очень понравилось партнерство ПрофСтройСнаб и Все инструменты, и продают быстро и обслуживание на высоте, супер, советую всем!
Достоинства:
Гидравлическая система работает плавно, в подарок получил ремкомплект и бесплатное ТО от дистрибьютора ПрофСтройСнаб
Недостатки:
Скидку большую не дают:(
Станок для накатки грувлоков на трубах GruvMaster RG-1 покупайте качество супер!
Станок для накатки грувлоков на трубах GruvMaster RG-1 совет профессионалов!