TOKIWA отзывы

japanisgood.ru
TOKIWA
5.0 5
347 отзывов / 6564 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

.Витаминки.

Елена 2 мин 35 сек назад
В зимнее время и взрослым и детям больше всего не хватает витамин. В каталоге Токива их много разных, для детей я беру с вкусовыми добавками, чтобы не напоминать о приеме. Рекомендую Flintstones Gummies Complete, жевательные, пачки хватает надолго. Спасибо за быструю доставку.

Очень рада что нашла такой магазин, где честные и профессиональные продавцы.

Зоя Савойская понедельник, 10 января
Всё понравилось. Интернет торговле не сильно доверяю... Но этот магазин после заказа через сайт, сразу вышел со мной на связь. В течении часа после оформления заказа позвонила девушка. Стоимость доставки приемлемая, учитывая, что могли доставить уже через 2 часа!
На прошлой неделе купила в этом магазине несколько товаров для здоровья, красоты и витамины.
Менеджер связался со мной быстро, в течении 30 минут... Читать отзыв
Всё понравилось. Интернет торговле не сильно доверяю... Но этот магазин после заказа через сайт, сразу вышел со мной на связь. В течении часа после оформления заказа позвонила девушка. Стоимость доставки приемлемая, учитывая, что могли доставить уже через 2 часа!
На прошлой неделе купила в этом магазине несколько товаров для здоровья, красоты и витамины.
Менеджер связался со мной быстро, в течении 30 минут после оформления, рассказал подробно про заказанные мною товары, а также разъяснил способы получения и доставки, был со мной вежлив и обходителен. Сказал, что при необходимости могут представить сертификат, но через некоторое время.
Упаковки на товарах герметично запечатаны, сроки годности с большим запасом.
Очень рада что нашла такой магазин, где честные и профессиональные продавцы.good
Достоинства:
  1. Упаковки на товарах герметично запечатаны, сроки годности с большим запасом.
Недостатки:
  1. нет

Интересный каталог

Николай Иошкин суббота, 8 января
Иногда закупаюсь в этом магазине. В каталоге всегда есть что посмотреть и я заказываю препараты для профилактики и лекарства от сезонной аллергии. Препараты действенные, хорошо улучшают самочувствие, убирают сыпь.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Мной не обнаружено

Качественные товары

Роман Антоненко среда, 5 января
Покупал в этом магазине различные витамины для мужчин, товары для ребенка, бытовую химию. Товары всегда качественные, цены в магазине приемлимые. Очень удобно, что можно в одном магазине все заказать

Отличный магазин

Константин Майбуров суббота, 1 января
Покупал тут себе станок Harrys и японский шампунь против перхоти Je l'aime Relax, в частности от торговой марки Kose. Не доводилось раньше пробовать что-то подобное, поскольку на наших прилавках нет аналогичного товара. Шампунь особенно пришёлся по душе, гораздо эффективнее, чем любые отечественные варианты, что позиционируют себя как средства борьбы с перхотью. Да, чуть дороже, но считаю что цену свою оправдывает... Читать отзыв Покупал тут себе станок Harrys и японский шампунь против перхоти Je l'aime Relax, в частности от торговой марки Kose. Не доводилось раньше пробовать что-то подобное, поскольку на наших прилавках нет аналогичного товара. Шампунь особенно пришёлся по душе, гораздо эффективнее, чем любые отечественные варианты, что позиционируют себя как средства борьбы с перхотью. Да, чуть дороже, но считаю что цену свою оправдывает целиком. Безусловно, буду заказывать ещё. Отличный магазин.

Помогли справится с аллергией

Максим Волков суббота, 25 декабря
Меня бывает посещает сезонная аллергия, покраснения. Заглянул в каталог этого магазина и решил заказать несколько лекарственных препаратов. Всё доставили достаточно быстро. Результатом я доволен, после нескольких недель применения, наметилась положительная динамика и аллергия стала отступать!
Достоинства:
  1. Доставка, качество
Недостатки:
  1. Не нашёл

Хороший магазин

Роман четверг, 23 декабря
Постоянно заказываю в этом магазине различные японские товары бытовой химии, различные комплексы витаминов, товары в детскую комнату и другие товары. Магазин доставляет товары быстро. Товары всегда качественные, чувствуется японское качество. Спасибо магазину, я доволен

Рекомендую всем заглянуть в этот интернет магазин с оригинальной и свежей продукцией.

Матулис Изольда Марковна 20 декабря, 2021 год
Сделала для себя вывод – настоящую японскую косметику и бытовую химию можно покупать только в интернет магазинах, которые занимаются исключительно японскими товарами.
Интернет магазин «TOKIWA» надолго станет моим любимым магазином:
1. Удобная навигация и описание каждого товара.
2. Очень большой ассортимент, найти можно как необходимые товары, так и что-то новое, необычное, для милых презентов или побаловать себя.
3. Отлично упаковали посылку.
4. Быстро отправили.
5. Сроки... Читать отзыв
Сделала для себя вывод – настоящую японскую косметику и бытовую химию можно покупать только в интернет магазинах, которые занимаются исключительно японскими товарами.
Интернет магазин «TOKIWA» надолго станет моим любимым магазином:
1. Удобная навигация и описание каждого товара.
2. Очень большой ассортимент, найти можно как необходимые товары, так и что-то новое, необычное, для милых презентов или побаловать себя.
3. Отлично упаковали посылку.
4. Быстро отправили.
5. Сроки годности до конца 2023 года (в запасе без малого 2 года).
Я уже формирую корзину для будущей покупки, на этот раз хочу приобрести японскую бытовую химию, качественнее и приятнее в использовании я ничего другого пока не встречала.
Рекомендую всем заглянуть в этот интернет магазин с оригинальной и свежей продукцией.
Надеюсь, что отзыв был полезным.vawe
Достоинства:
  1. Очень большой ассортимент, найти можно как необходимые товары, так и что-то новое, необычное, для милых презентов или побаловать себя.
Недостатки:
  1. кажется, их нет...

Широкий ассортимент импорта

Максим Квачков 18 декабря, 2021 год
Купил на днях тут новый пульсоксиметр Fingertip и 2 многоразовые противовирусные маски Pitta. Уже успел довольно плотно попользоваться и замечаний никаких не имею. Видно что товар импортного производства, в плане того же качества. Считаю что ничуть не прогадал с выбором. Уж лучше один раз взять, но нормальное, чем постоянно посредственную отечественную продукцию покупать. Тем более что цены тут, вполне без... Читать отзыв Купил на днях тут новый пульсоксиметр Fingertip и 2 многоразовые противовирусные маски Pitta. Уже успел довольно плотно попользоваться и замечаний никаких не имею. Видно что товар импортного производства, в плане того же качества. Считаю что ничуть не прогадал с выбором. Уж лучше один раз взять, но нормальное, чем постоянно посредственную отечественную продукцию покупать. Тем более что цены тут, вполне без перебора. Отличный магазин, советую.

Отличный магазин с качественным товаром

Мария Капустина 16 декабря, 2021 год
Заказывала в этом магазине Аргановое масло и осталась довольна покупкой. Качество впечатляет и по доступной цене. После применения волосы заметно стали выглядеть лучше. Легко смывается и не оставляет после себя жирного блеска. Заказ оформили быстро и уже через пару дней доставили в красивой, неповреждённой упаковке. Магазин оставил только положительные эмоции. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкие цены, качественная продукция, надёжная доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

хорошие витаминки.

Анна 14 декабря, 2021 год
В каталоге Токива прежде всего смотрела товары для здоровья, не очень то я доверяю точу, что продается в аптеках, много контрафакта. Брала витаминный комплекс Flintstones Gummies, для детей. Компании Bayer я доверяю.

Отличный магазин

Елена 12 декабря, 2021 год
Заказывала лечебно-профилактические тампоны. Менеджер подтвердил мой заказ быстро. Курьер доставил в назначенный день. Покупкой осталась довольна.

Цена и качество на высшем уровне.

Сергей Мишневский 10 декабря, 2021 год
Магазин, в котором можно найти всё, что угодно! Из плюсов могу выделить - хорошее отношение продавцов, качество товара, приятные скидки и акции, быструю доставку.
Сотрудники всегда хорошо ориентируются в товарах и подсказывают лучшие варианты. Цена и качество на высшем уровне.
Я не сталкивался с какими-либо проблемами в этом магазине. Всё, что ни приобретал - всегда было в хорошем состоянии и служит уже... Читать отзыв
Магазин, в котором можно найти всё, что угодно! Из плюсов могу выделить - хорошее отношение продавцов, качество товара, приятные скидки и акции, быструю доставку.
Сотрудники всегда хорошо ориентируются в товарах и подсказывают лучшие варианты. Цена и качество на высшем уровне.
Я не сталкивался с какими-либо проблемами в этом магазине. Всё, что ни приобретал - всегда было в хорошем состоянии и служит уже не первый год.
Всегда проверенный производитель, известные фирмы, не подделка. Мне нравится у них заказывать из-за широкого ассортимента, качества и быстроты доставки.

Оригинальный товар

Валерий Патрушев 8 декабря, 2021 год
Взял тут себе новый бритвенный станок Harrys и не прогадал. Поскольку точно такой же вариант, планировал поначалу брать на iHerb, вот только там цена выше, да и доставка долгая. А тут, СДЕКом привезли всего за 5 дней. Вдобавок, продавец ещё и 2 сменные кассеты бонусом добавил к заказу. Весьма доволен покупкой, а магазин - советую. Из импорта, тут много чего... Читать отзыв Взял тут себе новый бритвенный станок Harrys и не прогадал. Поскольку точно такой же вариант, планировал поначалу брать на iHerb, вот только там цена выше, да и доставка долгая. А тут, СДЕКом привезли всего за 5 дней. Вдобавок, продавец ещё и 2 сменные кассеты бонусом добавил к заказу. Весьма доволен покупкой, а магазин - советую. Из импорта, тут много чего интересного есть.

Отличный магазин

Ирина 5 декабря, 2021 год
Заказывала здесь быстрорастворимые витамины для волос и ногтей Biotin Fast Dissolve бренда Natrol с клубничным вкусом. Через 2 недели приема ногти заметно стали крепче и меньше выпадают волосы. Работой магазина осталась довольна, товар качественный и доставили быстро.

.Здоровье..

кристина 3 декабря, 2021 год
Часто что-то покупаю в каталоге Токива, а в предверии зимних месяцев закупаюсь витаминами и средствами от насморка. Качество проверено, так что беру без опаски и вам рекомендую.

Магазин понравился

Денис Королик 1 декабря, 2021 год
Заказывал разные товары в данном магазине. Всегда доставка в срок. Цены не завышены. Рекомендую данный магазин.

Уникальный ассортимент импортных товаров

Полина Федосеева 28 ноября, 2021 год
Хороший ассортимент премиум-косметики Японского производства. Покупала тут увлажняющий крем глубокого действия Senite Hydro и очищающий пилинг-гель Winage Peeling. Пользуюсь уже на протяжении недели и могу смело рекомендовать. Продукция оригинальная и качественная, намного эффективнее, сравнительно отечественных аналогов. Конечно и по цене дороже, но это того стоит. Отличный магазин.

Ночник Mini Cartoon

Роман Анохин 26 ноября, 2021 год
Уже не в первый раз заказываю в этом магазине различные товар. Были и товары для дома, и витамины для мужчин, бритвы, парфумерию. В последний раз заказывал ночник детский Mini Cartoon Table Lamp. Качество сборки отличное, аккумулятора хватает надолго, освещенности достаточное. Ребенок и мы довольны.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хороший магазин

Ирина Кравченко 24 ноября, 2021 год
Покупала в этом магазине сыворотку для секущихся кончиков La’dor Keratin Power Glue, корейского производства. Сыворотка мне очень понравилась. Качество корейской косметики, как обычно, на высоте, безусловно своих денег стоит. Доставка быстрая, оплатила курьеру при получении. Магазин впечатлил своим большим ассортиментом уникальных импортных товаров.
Достоинства:
  1. Большой выбор качественных товаров по нормальным ценам
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Интересный и качественный товар

Ирина 23 ноября, 2021 год
Магазин очень интересен своим ассортиментом. Я из каталога набрала всего по чуть-чуть: шампунь, маску для лица, косметику. Обслужили меня качественно и что особенно порадовала - быстрая доставка. Ассортимент, что я выбрала мне очень понравился, он очень качественный и благоприятно влияет на кожу.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Я не нашла

Отличный магазин!

Кристина 20 ноября, 2021 год
Заказывала в этом магазине на день рождение мужа Шампунь для мужчин от перхоти. Подарком он остался доволен. Хорошее качество и по доступной цене. После первого же применения перхоти стало в разы меньше. Заказ оформили быстро, вежливо ответили на мои вопросы. Доставили точно в срок, без задержек и других нюансов. Магазин оставил только положительные эмоции. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Надежная доставка, низкие цены, большой выбор качественного товара
Недостатки:
  1. Не нашла

Хороший магазин

Денис Кармель 18 ноября, 2021 год
Заказывал набор сладостей с данного магазина. Остался доволен быстрой доставкой. Цены на товар приемлемые. Рекомендую данный магазин.

Множество импортных товаров по нормальным ценам

Мария Юрченко 16 ноября, 2021 год
Покупала тут 2 мультивитаминных комплекса для волос, косметический набор Corena и 4 экземпляра многоразовых противовирусных масок. Весь товар импортный и отличного качества, считаю что цену свою вполне оправдывает. Доставка курьером заняла всего несколько часов, причём обошлась всего в 200 руб сверху. Магазин безусловно достойный, поскольку много чего интересного в своём ассортименте предлагает.

витамины DHC 60

Инга 12 ноября, 2021 год
Заказывала из каталога витамины для укрепления иммунитета DHC 60,
.Пропили курс всей семьей, не знаю подействовало или нет, но никто не болеет. Спасибо.

Довольна качеством продукции и отношением к клиенту.

Элеонора Леонидовна 21 октября, 2021 год
Обеспечить свою кожу необходимым уходом мне помогает волшебное средство - антивозрастной крем от морщин Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream. Это косметологический товар, которого нет на полках привычных магазинов.
Ценник меня устроил, хотела узнать про эффект, перезвонили минут за пять. Специалист попалась грамотная, сразу рассказала, что это за препарат и по полочкам разложила, что да как. Заказываю теперь его... Читать отзыв
Обеспечить свою кожу необходимым уходом мне помогает волшебное средство - антивозрастной крем от морщин Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream. Это косметологический товар, которого нет на полках привычных магазинов.
Ценник меня устроил, хотела узнать про эффект, перезвонили минут за пять. Специалист попалась грамотная, сразу рассказала, что это за препарат и по полочкам разложила, что да как. Заказываю теперь его постоянно на сайте магазина TOKIWA.
Довольна качеством продукции и отношением к клиенту. Вместе с заказом 2 раза получила тестер по уходу за кожей в подарок. И доставка была бесплатной.
Это уже не первая моя покупка, так что в следующий раз будет существенная скидка!good
Достоинства:
  1. Довольна качеством продукции и отношением к клиенту.
Недостатки:
  1. -
1 согласен

Хороший ассортимент импортной косметики

Мария Капустина 20 октября, 2021 год
Покупаю косметику исключительно в Tokiw'е. Поскольку ассортимент достойный, да и цены приемлемые. Вдобавок, вся продукция импортная, в качестве которой не приходиться сомневаться. Из перепробованных вариантов, особенно хотелось бы выделить увлажняющий антивозрастной крем для лица Isa Knox Alarm-Cell, который творит с кожей просто чудеса. На нашем рынке, ничего подобного пробовать не доводилось. Доставка почтой стабильно за неделю, что быстро. Хороший магазин.

Магазин нравится

Павел Маслов 18 октября, 2021 год
Заказываю уже не в первый раз товары с этого магазина. Всегда доставку организовывают в срок. Проблем никаких не было. Рекомендую.

китайский чай

Виктор 16 октября, 2021 год
Интересный магазин с каталогом разносторонней импортной продукции, да и цены сравнительно низкие. Частенько беру тут китайский чай и кое-какие сладости, продукция действительно качественная, так что рекомендую попробовать.

Доступные цены

Лидия Гаврилова 12 октября, 2021 год
Один из лучших интернет-магазинов, где я с удовольствием провожу время изучая каталог, цены, продукцию, новый ассортимент, косметику, товары для здоровья и т.д. Очень рада, что много качественного товара и быстро делают доставку.
TOKIWA
TOKIWA
Рейтинг 5 из 5 на основании 347 отзывов

Интернет-магазины

Керамикс Студио
Керамикс Студио

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Edem room
Edem room

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
HOODIES.ROOM.RU
HOODIES.ROOM.RU

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Aredi.ru lоставка товаров из Польши
Aredi.ru lоставка товаров из Польши

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
EcoMily
EcoMily

Рейтинг: 5
12 отзывов
tempo-romano.ru
tempo-romano.ru

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
Интернет-магазин "Город Токио"
Интернет-магазин "Город Токио"

Рейтинг: 3.8
15 отзывов
hoverair.ru интернет-магазин
hoverair.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
uplight.ru интернет-магазин
uplight.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва