Мага Исмаилов Отзыв написан 19 ноября, 2024 год5 просмотров
Спасибо братьям из Владимира, который сделал мне этот станок зуброн бизнес. Я нашел в интернете и сначала думал, что может это мошенники. А потом узнал что в Грозном есть уже такие станки кто заказывал у этого продавца. Позвонил на этот завод, сказал что мне нужно. И сказал что есть страх заказывать так издалека и я их не знаю. А мне ответили не бойтесь, ничего вперёд не нужно оплачивать. Что когда оборудовний приедет в Грозный можно его посмотреть и потом уже оплачивать. Я поверил заказал и так все и было, как обещали мне по телефону. Станок я посмотрел и потом уже оплату делал. Станок очень очень качественно сделан металл мощный, чётко работает все ровно. Я на нем теперь нормально зарабатываю ковку продажу делаю и в Грозном и в другие места рядом. Аргун, Урусмартан, Шали и другие разные. Спасибо братьям из Владимира которые так честно и хорошо работают и золотые руки у них. Очень я доволен. Здоровья вам. Иншала Аллах буду еще заказывать скоро станок витья труб.
Спасибо продавцу - Отзывы о Станок «ЗУБРОН Бизнес»
отзыв