Отзывы о Старик Хоттабыч

Отзыв написан 11 декабря, 2012 год 340 просмотров
Были с женой на Народном Ополчении, честно говоря такого бардака давно не видели - люстры все в пыли половино не горит продавцы то обедают то в туалете а директор магазина гуляет в Лэтуаль ?!?!
3 согласны 8 не согласны

Наталья 20 сентября, 2013 год
Согласна, покупателей очень мало, персонал некомпетентный, а директор (мужчина) и его зам не всегда бывают на месте (в 11-12 часов). Сроки поставки не соблюдают. Только не понятно, почему автор поставил 5 баллов? 1 и то много.
Компания Старик Хоттабыч 19 декабря, 2012 год
Уважаемая Ольга и покупатель!

Просим вас в течение 30 календарных дней на электронную почту [email protected] предоставить достоверные факты, подтверждающие ваш негативный отзыв.

Мы очень трепетно относимся к уровню обслуживания наших покупателей и готовы разобраться в ваших ситуациях.

С уважением, Ваш Старик Хоттабыч
Ольга 12 декабря, 2012 год
Полностью с вами согласна заказывала как то там пошив в итоге месяц кормили отговорками и наконец сообщили - ткани нет. Директора ждала 20 минут пока она соизволит поднятся откуда то снизу на все мои возмущения эта барышня отвечала НАГЛОЙ УХМЫЛКОЙ. Не удивительно что в магазине почти нет покупателей КАКОЙ ДИРЕКТОР ТАКОЙ И МАГАЗИН !!!!!!!!!!!!!
Ириша 19 декабря, 2012 год
Ольга, вы когда пишите заказной отзыв, вы хоть информацию сверяйте, в магазине на Народном ополчении директор уже давно как мужчина) а я не думаю что мужчина будет много времени проводить в магазине Летуаль))))
Наблюдающий 18 декабря, 2012 год
Странно видеть двух с виду разных людей, которые ходят в один и тот же магазин да еще и пишут негативные похожие отзывы)) сразу видно конкуренты не дремлят

39 отзывов / 19162 просмотра
Старик Хоттабыч
Компания «Старик Хоттабыч» является признанным лидером рынка строительных и отделочных материалов. Уже более 15-ти лет мы помогаем людям сделать их дома красивыми и уютными. На сегодня компанией открыто уже 20 торговых объектов в Москве и 23 в регионах страны. Наши города - Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород,... подробнее

Торговля

Компания «Grass»