Покупатель Отзыв написан 3 марта, 2021 год26 просмотров
КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ, Я В ШОКЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ! ! !
Здравствуйте, не знаю читаете ли вы свои отзывы или нет, но примите какие либо меры в вашей забегаловке!!!
Купил ваши проставки в магазине своего города.
Спустя неделю начал менять колёса, распаковываю проставки, а одна из них ТРЕСНУТА!!!, вторая по одному отверстию НЕ ПОДХОДИТ!!!! Либо я такой не везучий что аж две проставки НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ либо у вас производство такое!!!!
Прихожу в магазин, объяснил причину, продавец куда то там позвонил и СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПРИНИМАЕТ!!! (НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ 25 "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества"
Теперь у меня ваши проставки валяются, хоть на металл сдавай, и денег я обратно НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!
Честно сказать не знаю откуда у вас столько отзывов, когда результат на лицо.
Отношение к покупателю и качество оставляет желать лучшего, ДО СВИДАНИЯ!!!
КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ, Я В ШОКЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ! ! ! - Отзывы о Starleks.ru интернет-магазин
Купил ваши проставки в магазине своего города.
Честно сказать не знаю откуда у вас столько отзывов, когда результат на лицо.
Отношение к покупателю и качество оставляет желать лучшего, ДО СВИДАНИЯ!!!
отзыв