Гость Отзыв написан 19 апреля, 2017 год1106 просмотров
Заказала через Биглион стартовый набор для шеллака в интернет магазине Mos-top.ru. Со мной связался региональный менеджер и уведомил, что после оплаты доставки почтой России через дня два будет сформирован заказ и мне пришлют номер почтового отправления. Прошло две недели, никакой посылки нет в помине, самый обычный развод.
Причем менеджер тысячу раз говорил: "То отправили, то скоро направят, то ещё какую ересь....". В результате, пока не вышла на службу Биглион, толку не было.
После написания письма о возврате в Биглион, менеджер mos-top всё-таки соизволил отправить заказ.
Написала отзыв на Биглионе, для того, чтобы предупредить других людей, чтоб не попались на уловку машенников, так компания Биглион их просто удалила!!!!!
Интернет магазин Mos-top.ru - Отзывы о Стартовый набор для шеллака в интернет магазине Mos-top.ru
отзыв