Здравствуйте,всем советую супер таксопарк,не успел приехать,взять машину начинают сразу заставлять ехать на техосмотр,потом на обслуживание и ещё аренду списывают,а если работаешь,так по всякой мелочи предьявы строят за то,что машина грязная!!!!!
Взял у них авто для работы в такси. Машина потрёпанная. Ездила более менее, потом взяла и заглохла и ни в какую не заводится. Эвакуатор вызывать отказались. Вызвал за свой счёт
Мало того что по телефону обманули, сказав что аренда Элантры 2000, по факту приехал 2200, так ещё и выслушал тонну насмешек и хамства в свой адрес. По типу Вы судимы?! Спрашивает... Отвечаю, нет, я похож на судимого?(Саиду русский, одет не плохо и крайне вежлив).... Ну мало ли(отвечает) , тут до вас тоже говорил не судим. Осадок не приятный. Словно... Читать отзыв Мало того что по телефону обманули, сказав что аренда Элантры 2000, по факту приехал 2200, так ещё и выслушал тонну насмешек и хамства в свой адрес. По типу Вы судимы?! Спрашивает... Отвечаю, нет, я похож на судимого?(Саиду русский, одет не плохо и крайне вежлив).... Ну мало ли(отвечает) , тут до вас тоже говорил не судим. Осадок не приятный. Словно пришел не в аренду машины брать , а на собеседование. ТЫ не работодатель , ТЫ СРАНЫЙ арендодатель, черт тебя возьми. Сними корону с головы. Если бы я сразу переварил на месте что он мне там наговорил, я б его закопал там же, твоё счастье товарищ(впаривающий один хлам), что я только потом начал все переваривать, уже дома. В общем никому не советую обращаться в эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ, машины краем глаза посмотрел убитые в хламину, битые с пробегом за 200к , за такую цену можно с нуля найти спокойно.
Все отзывы здесь фейковые! Системы такси или второе название у них staxi.taxi не вздумайте туда ехать, машины все убитые в хлам с пробегом от 200К километров и впаривают по 1600 рублей при графике 6/1 плюс к этому еще навязывают страховку 100 рублей каждый день, по сути аренда получается 1700 рублей...И еще нужно выполнять план 38000 в неделю!!для лохов,я арендую машину... Читать отзыв Все отзывы здесь фейковые! Системы такси или второе название у них staxi.taxi не вздумайте туда ехать, машины все убитые в хлам с пробегом от 200К километров и впаривают по 1600 рублей при графике 6/1 плюс к этому еще навязывают страховку 100 рублей каждый день, по сути аренда получается 1700 рублей...И еще нужно выполнять план 38000 в неделю!!для лохов,я арендую машину и никого волновать не должно сколько я зарабатываю,главное вовремя платить.По телефону говорят одно, приезжаешь другое договрился взять машину на автомате, по приезду сказали что есть только механика!!
Сегодня ваш водитель на такси с номерами М166ТР777 перекрыл парковку по адресу г.Одинцово,ш.можайское,д.165, я попросила его 4 раза чтобы он встал в другое место,чтобы я могла припарковаться,но он стоял и ещё начал кричать на меня,не смотря на то что я беременная!!!!таким хамам и психам не место за рулем!неадекватный,нервный и психованый,реагировать так на просьбы подвинуться,это ненормально!!!
Не работайте с таксопарком
Не работайте с этим парком
ОСТРОРОЖНО. ОБМАН!!!
ужасное такси