Евгений Отзыв написан 15 декабря, 2022 год4 просмотра
С agc мне повезло иметь дело сразу с заводским стеклом, которое за время использования машины еще ни разу не подводило. Минусов я у него не вижу (кого-то может отпугнуть высокая цена, но за качество всегда нужно платить).
Основные плюсы для меня, кроме изначальной прочности, по которой стекло и выбирают - это отличный обзор и полная комплектация (датчики и обогрев). Фишки вроде датчика и обогрева сейчас есть почти на всех новых машинах, автоматизация сильно упрощает жизнь. Но вот с обзором - как повезет. Брал на время машину у друга, там от плохого обзора аж голова раскалывась. У меня, к счастью, такого нет. Agc добились если не эффекта "без стекла" , то максимально хорошего обзора. Ну и как дополнение тут есть защита от солнца. Действительно работает, хотя я относился к ней со всем скепсисом. В самые солнечные дни без очков конечно не поездишь, но в сумме я начал надевать их гораздо реже и не надо щуриться постоянно. В общем, стекла сделаны действительно добротно. В случае поломки ставить буду эту же фирму, так как свое качество она доказала.
мой опыт использования agc - Отзывы о Стекла AGC
отзыв