Стекло24 отзывы

Москва, Дмитровское шоссе, д.11
Изготовления изделий из стекла и зеркал
Стекло24

Суренков И. воскресенье, 28 сентября
Отличное качество панно, все детали подогнаны точно, картинка сложилась как в проекте, так и наяву, спасибо вашим мастерам. Рекомендую, если нужно сделать быстро и качественно.

Большое спасибо!

Степан 1 сентября, 2025 год
Стекло под заказ нарезали за пару дней, очень аккуратно получилось. В целом сервис понравился, заказ приняли быстро, все точно выполнили и отгрузили. Профессиональные сотрудники, качественная работа.

Очень здорово вышло!

Светлана 2 августа, 2025 год
Реставрировала старое зеркало, естественно понадобилось обновить, рама в порядке, а вот само покрытие зеркала пострадало. Здесь все сделали точно под размеры рамы, новое зеркальце встало как родное. Очень красиво, качество прекрасное, и также бережно доставили. Я довольна!

Рекомендую!

Иван 2 июня, 2025 год
Хорошее качество, заказывал стеклянную столешницу, вживую очень классно выглядит. Выполнение аккуратное, размер подошел, все сделано в срок.

Работают быстро и точно

Игорь 1 июня, 2025 год
Сотрудничали с компанией не так давно, увидели несомненные плюсы – все работы выполнены без опозданий, сняты точные размеры для зеркал, нужная обработка выполнена качественно. Минусов не обнаружено. Спасибо за работу.

Качественная работа

Григорий 28 апреля, 2025 год
Спасибо, все получено, монтаж провели своевременно, всю работу принял и оцениваю на высший балл. Отличное качество зеркальных поверхностей и обработки в целом.

Все хорошо, благодарю.

Кирилл 27 апреля, 2025 год
На заказ изготовили стеклянные вставки для дверей, получилось достойно, хорошая работа, спасибо. Стекло качественное, ровное, без недочётов. Очень рад сотрудничеству, все согласования проходили быстро, по любому вопросу можно было обратиться.

Евгений 31 марта, 2025 год
Благодарю компанию за тщательный и профессиональный подход к выполнению задач, зеркальные элементы для панно точно по моим требованиям были сделаны меньше чем за неделю. Прекрасная работа!

То что нужно

Саша 3 марта, 2025 год
Изготовление оперативное, по стеклу режут аккуратно, нужное количество получил буквально чрез несколько дней. Без брака!

Качественная работа

Антон 1 марта, 2025 год
Очень доволен результатом работы компании, зеркала выполнены качественно, точно по размеру. Порадовало отношение персонала, уважительно, вежливо, с индивидуальным подходом. Предложили очень хорошую цену за работу, быстрые сроки выполнения, все устроило. Спасибо!

Олег 3 февраля, 2025 год
Что понравилось – простота и удобство заказа на сайте, подтвердили его быстро. Забирал готовую работу сам, тоже все прошло без проблем. Качество резки отличное.

Профессиональное исполнение

Евгений 1 февраля, 2025 год
По моему заказу триплекс для столешницы был изготовлен силами мастерской Стекло24, полностью удовлетворил своим внешним видом и качеством. Крепкое, красивое стекло толщиной 1,2 см, доставили аккуратнейшим образом, ни единого замечания к работе компании. Оценка 5.

Большое спасибо!

Роман 29 декабря, 2024 год
Резка аккуратная, самое главное, без недочетов, края ровные. Спасибо, заказ исполнен точно и быстро. Доставку сделали как было все готово.

Все хорошо

Николай 27 декабря, 2024 год
По цене и качеству аналогов не нашел, все как и обещали, отгрузили уже через несколько дней, отлично сделано, все стекла необходимого размера. Ответственные ребята.

Классный сервис

Андрей 1 декабря, 2024 год
Оказалось очень удобно сделать заказ, на сайте понятная форма для оформления. Связались сразу же, после подтверждения работа была выполнена за пару дней. Огромное спасибо!

Спасибо за работу

Алексей 28 ноября, 2024 год
Хорошее качество стеклянных перегородок, по стоимости уложился в свой бюджет. Спасибо всем за консультации и хорошую работу, сделано на отлично. При установке все сошлось, выглядит красиво, брака не было, все в порядке.

Хорошее качество

Константин 4 ноября, 2024 год
Резка стекла под мои размеры выполнена профессионально, быстро получил готовую работу, благодарю. Качество хорошее.

Качество на высоте

Иван 14 октября, 2024 год
У нас в квартире установлено панно от фирмы Стекло24, очень нравится. Выполнили всю работу, кстати, быстро, с производства отдали готовое изделие и привезли с согласованием по времени, ну и установили. Смотрится отлично, размер полностью подошел, панно встало в нишу ровно. Спасибо за отличное качество!

Вячеслав 29 сентября, 2024 год
Спасибо за качественную работу, зеркала хорошо вписались, очень красивый четкий фацет. Все обработки выполнены по размерам, в соответствии с пожеланиями, очень доволен итогом.

Хорошая мастерская

Олег 23 сентября, 2024 год
Классно все сделано, зеркала доставили, с монтажом быстро управились. Отменное качество, мастерской спасибо большое, все по моим размерам сделано точь-в-точь. Цену предложили хорошую, сроки выполнения здесь совсем небольшие.

Очень доволен!

Антон 1 сентября, 2024 год
Заказ сделан в срок, понравилось качество + хорошая цена, также как и разнообразие предлагаемых услуг, быстрота исполнения и удобный сервис. Смело ставлю пять.

Итог радует

Виктор 11 августа, 2024 год
Большое спасибо за качественно выполненный триплекс, столешница вышла стильной и надежной. Очень тонкая и аккуратная работа, под заказ сделали в положенный срок и доставили до квартиры.

Петр 28 июля, 2024 год
Заказ выполнен в соответствии с моими пожеланиями к размеру и цвету стекла, хорошая обработка без дефектов. Цена полностью соответствует отличному качеству, быстрый и удобный сервис, большое спасибо.

Мастерская топ

Храбров А. 15 июля, 2024 год
Крутое качество, очень доволен, как сделали зеркальные панели на стену, самое главное, что размер точный, так как монтировать предполагалось в ограниченном пространстве. Уложились точь-в-точь. Толковые мастера, качественное обслуживание.

Результат радует каждый день

Евгений 1 июля, 2024 год
Сделали мне душевую кабинку под ключ, результат достойный, пользоваться удобно, стильно и дорого выглядит, хотя цена на нее была вполне умеренной.
Отличное качество сборки, красивая фурнитура, я доволен.

Петр 30 июня, 2024 год
Все четко – заказал резку, через несколько дней получил доставку, все супер! Молодцы, работают оперативно!

Все быстро сделано

Иван 3 июня, 2024 год
Спасибо за быструю доставку, стеклянные детали прибыли в целости и сохранности, упаковано хорошо, качество без нареканий, царапин и сколов нет.

Хорошо получилось

Савушкин Е. 2 июня, 2024 год
Зеркала в большом формате заказывали здесь, получилось выгодно и по срокам все устроило. Замерщик прибыл оперативно, все померил, на производстве все сделали в точном соответствии. По доставке и монтажу также вопросов не имею. Цена/качество то что надо.

Хорошая работа

Николай 29 апреля, 2024 год
Отличное исполнение, все работы были выполнены в срок, зеркало уже мне доставили, оно было осмотрено на предмет недочетов, но ничего не нашли. Сделано на совесть.

профессиональная работа

Григорий 27 апреля, 2024 год
Смогли срочно изготовить стеклянную деталь по моим размерам, спасибо вам большое, что постарались сделать все максимально быстро. Очень доволен обращением сюда, отличный сервис и душевное обслуживание.
Стекло24
Компания по изготовлению изделий из стекла и зеркал под заказ. Предлагает широкий выбор услуг и отменное качество материалов.

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.11
Телефон: +7 (495) 649-61-45