Гость Отзыв написан 9 сентября, 2016 год835 просмотров
Обзавелась гелевыми стельками SchollСelActiv Sport. Купила специально для кроссовок. Расскажу немного о своих впечатлениях. Стельки необычные на вид, думала резиновые, почитала про них, везде указано, что сделаны из мягкого и твердого геля. Мягкий это вот синий, он для пружинистости и мягкости шага, а желтый это твердый, для поддержки свода стопы, как указывает производитель. С виду вообще кажется что желтый твердый гель – это пластик, но не тут то было)). На пятке расположена самая мягкая часть, я пока её мяла первый раз, немного залипла, затягивает))). Лицевая сторона стельки обтянута синей плотной тканью. Вообще думала она будет красить, но когда попала под дождь, оказалось нет, все в норме. Различия от обычных стелек есть довольно ощутимые. Первое не самое приятное, когда вкладываешь ногу с этой стелькой, ощущение будто обувь тебе на пол размера мала. Но это недолго, за час я их разносила. В зале тоже почувствовала различия, например когда делаешь выпады ногами вперед (особенно с весом) на пятку не такая сильная нагрузка идет, она намного меньше и в пятке потом боль не отдается. Вообще любая нагрузка на пятку и ногу в целом идет легче и комфортнее. И плюс пятка не елозит при некоторых упражнениях (например при широко расставленных ногах). Польза от этих стелек несомненно есть, но стоимость слегка превышена. 1 согласен
Я тоже пользуюсь этими стельками. Сначала рекламу увидела, а потом на ваш отзыв наткнулась. Столько положительных моментов о них сказано, что я тоже все таки решилась,хотя сомнения поначалу и были. Сейчас все колебания развеялись. Они действительно стоят своих денег. Очень удобные практичные и помогают ногам не перегружаться. Спасибо за отзыв, вы мне очень помогли!
Спасибо огромное за ваш отзыв. Благодаря ему я всё же решила купить эти стельки. Впервые узнала о них из рекламы по телевизору. Стельки показались мне нужными. Сначала я даже не знала сколько они стоят. Цена меня полностью удовлетворила . Как только стельки были у меня, я сразу же постелила их в свои новые кроссовки. Мои впечатления просто не передать словами. Советую!
Стельки Scholl GelActiv Sport - Отзывы о Стельки Scholl GelActiv Sport
отзыв