Ирина Отзыв написан 31 марта, 2017 год680 просмотров
В последнее время довольно часто стала замечать, что к концу рабочего дня ноги отекают и устают. К тому же больно наступать на пятки. По пути зашла в аптеку, посоветовали гелевые стельки Scholl GelActiv на каждый день. Взяла в руку мягонькие, материал приятный, внешний вид тоже. Сами состоят из мягкого голубого геля и желтой вставки твердого геля ближе к пятке. Можно носить с обувью на плоской подошве, а можно и с туфлями, сапогами на невысоком каблучке. Дома вставила их в ботинки, попробовала пройтись. Наступать мягко, при ходьбе не съезжают и не сдвигаются. Как вставила, так и сидят. На работе ношу, ноги не отекают, не отваливаются как раньше. Купила вторую пару для прогулок по магазинам. Заметила, что если наступаю на камешки, либо неровную поверхность, то не чувствую боли, амортизируют шаг. На больших пальцах изчезли мозоли. Сколько себя помню были всегда. Единственное, что их перед тем как вставить нужно немного подрезать, а то могут не влезть. В мои сапоги вот не влезали, но я думаю это не так страшно. К тому же практически со всеми стельками так бывает, только эти очень удобные. Мыть их легко, не нужно просушивать как обычные. Протерла губкой с мыльным средством, сполоснул и все.
Удобные стельки - Отзывы о Стельки Scholl GelActiv Sport
отзыв