хороший был эффект - Отзывы о Стиллавит глазные капли

Отзыв написан 2 ноября, 2017 год 622 просмотра
Узнала про эти капли, когда на работе в очередной раз нужно было сдать проект вчера, а по нему еще и конь не валялся. Я тупо сидела за расчетами несколько дней до поздней ночи, в результате на второй день, который плавно переходил в рабочую ночь, у меня из глаз начали течь слезы (не от жалости к себе, а от напряжения), при этом в глазах чувствовался «песок». Такое вот странное сочетание: чувствуешь песок, а льется вода. Я встала и начала ходить по офису пытаясь делать зарядку для глаз, фокусируясь на «дальнем-ближнем», «темном-белом», круговые движения глазным яблоком и все такое. Как раз в этих мытарствах мне попался на глаза флакон Стиллавита, который стоял на столе у коллеги. Я вспомнила, что она регулярно капает эти капли и хорошо о них отзывалась. Я ей написала, спросила разрешения, на что она мне сказала, что не просто можно, а нужно. Я закапала сразу по две капли в каждый глаз, и о чудо, песок куда-то исчез, да и через минутку прекратилось слезотечение. Реально настало облегчение. Я еще пару минут повертела глазными яблоками в разные стороны, рисуя круги и восьмерки и когда снова села за компьютер, почувствовала, что мои глаза готовы работать еще несколько часов, настолько хороший был эффект. С того момента, я прикупила себе тоже пару флакончиков – один дома, один на работе и не нарадуюсь на эффект, который эти капли оказывают на мои глаза.

Гость 10 июля, 2018 год
я его использую его с линзами, никаких проблем: линзы не мутнеют при закапывании и глазам комфортно пракстически сразу.
Инна Селезнева 21 мая, 2018 год
Мне как бухгалтеру постоянно приходится сидете за компьютером, а эти капли прям находка, всегда помогают увлажнить и снять усталость с глаз.
Полина Лисина 11 мая, 2018 год
Надо будет попробовать, тоже часто глаза сушит и краснеют к вечеру.

9 отзывов / 2841 просмотр

Глазные капли