Вызвали мастера. Не сливалась вода. Машинка относительно не старая, из финляндии. Мастер пел песни про своей добросовестное отношение, в итоге: Менеджеры сказали, что работа мастера стоит не более 500 р, мастер запросил 2000 р Мастер пытался продать деталь, которую нужно было якобы заменить за 3000р или более хорошую за 5000 р, на деле, данная деталь стоит в районе 600 - 1000 р. Пытался обмануть на счет техобслуживания , запросил еще 2500 р. Общий ценник был выставлен в размере 10000 р. Отказались от услуг, заплатили за вызов. Нашли через знакомых приличного мастера, который рассказал все и как. Та деталь, что нашёл мастер - мошенник и была причиной некорректной работы насоса, который откачивает воду. Сам насос работает нормально. Также мастер - мошенник не собрал до конца стиральную машинку, специально, как объяснил другой, добропорядочный мастер, в надежде что мы согласимся на его якобы необходимые услуги. Хотя мастер - мошенник лично сообщил, что соберет все обратно, как было. В последнем диалоге, мастер мошенник перешел на оскорбления и назвал другого мастера дураком. Вот такие мастера в этой конторке. Не советую им звонить и вызывать их. Врут, обманывают клиентов.
Мошенники, не рекомендую - Отзывы о stir-good.ru
отзыв