Кто сталкивался с такой же ситуацией как я, точно найдет для себя что-то полезное. У меня передние зубы были в ужасном состоянии и леченные - перелеченные, им уже ничего не помогало. Но я работаю с людьми и мне не подходил вариант, чтобы неделю ходить на работу без передних зубов. Когда коллега рассказала, что сделала импланты в Дентал платс в один... Читать отзыв Кто сталкивался с такой же ситуацией как я, точно найдет для себя что-то полезное. У меня передние зубы были в ужасном состоянии и леченные - перелеченные, им уже ничего не помогало. Но я работаю с людьми и мне не подходил вариант, чтобы неделю ходить на работу без передних зубов. Когда коллега рассказала, что сделала импланты в Дентал платс в один день, я узнала подробнее и сразу записалась. У Юлии Валерьевны и правда есть технология, по которой она сделала все в один день. Утром я пришла на удаление своих раскрошившихся остатков зубов (удалили аккуратно, безболезненно). А вечером у меня уже были новые импланты, которые отлично смотрятся. Немного пришлось попить обезбол, но уже на следующий день я была на работе и улыбалась клиентам.
У сына были скученные нижние зубы, но брекеты он категорически не хотел. Наш врач- Дарья Константиновна предложила лечение на элайнерах, это прозрачные каппы, которые почти не видно. Сначала переживали, что он не будет их носить, но благодаря подробному инструктажу и контролю врача все пошло отлично. Каппы меняются регулярно, результат уже есть, а сыну удобно и не стесняется ни в школе,... Читать отзыв У сына были скученные нижние зубы, но брекеты он категорически не хотел. Наш врач- Дарья Константиновна предложила лечение на элайнерах, это прозрачные каппы, которые почти не видно. Сначала переживали, что он не будет их носить, но благодаря подробному инструктажу и контролю врача все пошло отлично. Каппы меняются регулярно, результат уже есть, а сыну удобно и не стесняется ни в школе, ни на фото. Понравилось, что к подростку нашли подход, ничего не навязывали, а объясняли и договаривались. Отличная клиника, очень благодарны ортодонту и всем, кто с нами работает
Ходила с протезом почти 7 лет и это неудобно, натирало, еда застревала. Врач Юлия Валерьевна в Дентал платс на консультации рассказала про методику «все зубы за один день». Если честно, сначала не поверила. Но в итоге все именно так: утром пришла, удалили остатки своих зубов, поставили импланты и к вечеру я была уже с новыми зубами! Они не съемные, выглядят... Читать отзыв Ходила с протезом почти 7 лет и это неудобно, натирало, еда застревала. Врач Юлия Валерьевна в Дентал платс на консультации рассказала про методику «все зубы за один день». Если честно, сначала не поверила. Но в итоге все именно так: утром пришла, удалили остатки своих зубов, поставили импланты и к вечеру я была уже с новыми зубами! Они не съемные, выглядят естественно, ем спокойно. Через полгода заменят на постоянные, но уже сейчас это небо и земля по сравнению с тем, что было. Отдельное спасибо врачу за руки, подход и уверенность, которую она вселяет.
Спасли улыбку за один день.
Исправление кривых зубов у подростка
Зубы за один день, это не сказка.