Александра Отзыв написан пятница, 26 сентября1 просмотр
Кто сталкивался с такой же ситуацией как я, точно найдет для себя что-то полезное. У меня передние зубы были в ужасном состоянии и леченные - перелеченные, им уже ничего не помогало. Но я работаю с людьми и мне не подходил вариант, чтобы неделю ходить на работу без передних зубов. Когда коллега рассказала, что сделала импланты в Дентал платс в один день, я узнала подробнее и сразу записалась. У Юлии Валерьевны и правда есть технология, по которой она сделала все в один день. Утром я пришла на удаление своих раскрошившихся остатков зубов (удалили аккуратно, безболезненно). А вечером у меня уже были новые импланты, которые отлично смотрятся. Немного пришлось попить обезбол, но уже на следующий день я была на работе и улыбалась клиентам.
Спасли улыбку за один день. - Отзывы о Стоматологическая клиника Dental Plats
отзыв