Стоматологическая клиника Домостом отзывы

Домодедово, микрорайон Северный, 1-я Коммунистическая улица, с1, 2 этаж
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Домостом
4.9 5
12 отзывов / 2326 просмотров
Результаты отзывов

Все хорошо

Кристина среда, 24 февраля
Наблюдалась у Грачевой НЛ, вылечили три кариесных зуба и один подготовили под коронку. Все очень профессионально, безболезненно несмотря на некоторые сложности в лечении. Прием всегда вовремя, не более полутора часа.

Качественно и недорого

Ольга вторник, 9 февраля
Обратилась с кариесом, терапевт Грачёва Наталья Львовна. За час сделала мне новый красивый зуб. Вычистила старую пломбу, а также кариес на месте контакта с соседним зубом. Лечение проводилось с анестезией, без боли и неприятных ощущений. И почему я раньше не пришла сюда...
Цена приемлемая, мне обошлось в 6500. + Начисли баллы, в следующий раз воспользуюсь ими.
Спасибо врачу! Теперь только к Вам!
Рекомендую... Читать отзыв
Обратилась с кариесом, терапевт Грачёва Наталья Львовна. За час сделала мне новый красивый зуб. Вычистила старую пломбу, а также кариес на месте контакта с соседним зубом. Лечение проводилось с анестезией, без боли и неприятных ощущений. И почему я раньше не пришла сюда...
Цена приемлемая, мне обошлось в 6500. + Начисли баллы, в следующий раз воспользуюсь ими.
Спасибо врачу! Теперь только к Вам!
Рекомендую всем!

Профессионализм и лучший подход

Гость 25 января, 2021 год
Лечила ребёнку зуб, ситуация оказалась сложной, однако благодаря профессионализму врача, а так же подхожу не только удалось сохранить зуб, но и залечить без слез, спасибо

Детская стоматология

Ксения Репина 8 января, 2021 год
Были на приеме у Русаковой,лечили пульпит, дочка боялась, сейчас все хорошо,говорит пойдём ещё) вернемся ещё лечить 2 зубика)
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к ребенку
  2. Подробное объяснение
  3. Быстро
Недостатки:
  1. -

Хорошие врачи

Гость 12 декабря, 2020 год
Хорошая клиника, персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда много клиентов, что говорит о качестве работы врачей.

Спасибо за лечение

Alex 7 декабря, 2020 год
Хорошая клиника. Спасибо за лечение и рекомендации. Грачева Наталья Львовна прекрасный врач.В эту клинику направили из другой стоматологии, так как случай был сложный. В итоге теперь все хорошо.

Хорошие врачи

Сергей Т 1 ноября, 2020 год
Доволен лечением, хотел бы выразить слова благодарности Наталье Львовне, Анне Викторовне и Дмитрию Александровичу. Большое человеческое спасибо за ваш труд.

Спасибо Слынько Алексею Юрьевичу

Смирнова Марина 1 октября, 2020 год
Хотим выразить огромную благодарность ортодонту Алексею Юрьевичу Слынько. Такое отношение врача к работе не может не радовать. Ребенок ходит без страха. Результат радует.

Шилов Дмитрий Александрович супер ортопед

Инна 22 августа, 2020 год
Ставила коронку у Шилова Д.А. в этой клинике. Прекрасный врач, все прошло просто отлично! Рекомендую.

Спасибо Грачевой Наталье Львовне

Мария Иващенко 31 июля, 2020 год
Прекрасная клиника: удобное расположение (большая бесплатная парковка), врач Наталья Львовна просто супер-профессионал. Вылечила зуб по острой боли. Все идеально. Рекомендую!!!

Спасибо Василяну Виктору Арташесовичу

Алина Иванова 1 июля, 2020 год
Замечательный хирург! Прекрасное отношение, все четко и быстро! Хорошо, что обратилась к вам! По записи, без очереди. Заполнила карту и сразу прошла на прием. Клиника красивая, персонал приветливый.

Провели качественное безболезненное лечение

Людмила Анатолиевна 27 июня, 2019 год
Посещением стоматологической клиники Домостом я осталась вполне довольна. Была здесь впервые. Мне уже 80 лет, видела разных врачей и их отношение к пациентам, особенно к пенсионерам. Но здесь я попала на прием к прекрасному специалисту Елене Всеволодовне Серковой, которая провела качественное безболезненное лечение, поставила пломбу очень быстро, все подробно объясняла, рассказывала, отнеслась ко мне со всем пониманием и уважением. Спасибо... Читать отзыв Посещением стоматологической клиники Домостом я осталась вполне довольна. Была здесь впервые. Мне уже 80 лет, видела разных врачей и их отношение к пациентам, особенно к пенсионерам. Но здесь я попала на прием к прекрасному специалисту Елене Всеволодовне Серковой, которая провела качественное безболезненное лечение, поставила пломбу очень быстро, все подробно объясняла, рассказывала, отнеслась ко мне со всем пониманием и уважением. Спасибо ей огромное за оказанную помощь! Она прекрасный человек и замечательный доктор!
Стоматологическая клиника Домостом
Стоматологическая клиника Домостом является современной семейной клиникой с новым современным оборудованием. Благодаря использованию инновационных методик, качественных обезболивающих препаратов и пломбировочному материалу доктора сохраняют зубы даже в самых запущенных ситуациях. Дружный коллектив клиники является настоящей командой профессионалов, которые не перестают развиваться и совершенствоваться. Для маленьких пациентов присутствует игровая комната, а персонал... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Домодедово, микрорайон Северный, 1-я Коммунистическая улица, с1, 2 этаж
Телефон: +7 (495) 152-76-41

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
35 отзывов
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
97 отзывов