Стоматологическая клиника Домостом отзывы

Домодедово, микрорайон Северный, 1-я Коммунистическая улица, с1, 2 этаж
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Домостом
4.9 5
21 отзыв / 2594 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая клиника

Гость понедельник, 14 июня
Спасли мою восьмерку, полечили, другие же врачи хотели удалять. Цены конечно кусаются, но высокая цена оправдана профессионализмом стоматологов.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники. Профессионализм
Недостатки:
  1. Высокие цены, но это оправдано качеством работ

стоматология

Лиза Сабина четверг, 10 июня
Была на приёме у Русаковой Инны Игоревны, осталась довольна. Доброжелательная атмосфера, хотя я сама трусиха на счет этого

Отличная стоматология!

Анна Иванова четверг, 10 июня
Ходим в эту стоматологию много лет, только здесь дочка позволяет вылечить зубы, особую благодарность хочется выразить Валерии Сергеевне Литяге. Как она убалтывает дочку - это нужно видеть! Спасибо!

все очень понравилось спасибо большое

София вторник, 8 июня
Хожу уже давно в клинику, все нравится.
Лечу кариес и делала чистку несколько раз. Минусов если честно нет, только плюсы. Настолько хорошая клиника что из Москвы езжу сюда.

Лечение кариеса и пульпита

Эльвира вторник, 8 июня
Спасибо доктору Грачевой за выполненную работу. Очень переживала и долго оттягивала поход к стоматологу, но не прогадала с клиникой и доктором. В 2 приема вылечили 4 канала т поставили пломбу. Врач сделала все аккуратно и практически безболезненно, я Очень довольна!
Достоинства:
  1. Расположение, профессиональный уровень докторов, детская игровая комната, современная аппаратура, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет

Лечение у ортодонта

Наталия понедельник, 7 июня
Лечимся у ортодонта Подушкиной А.С. Нравится профессионализм и внимательное отношение к ребенку. В процессе лечения подробно отвечает на все вопросы и все доходчиво объясняет.

Выражаю благодарность

Гость 9 апреля, 2021 год
Лечила зубы у Русаковой Инны Игоревны, очень приятный человек и компетентный специалист. У Пахомовой Анны Викторовны удаляла зубы мудрости, идеально.
Достоинства:
  1. Профессионализм врачей и качество обслуживания
Недостатки:
  1. -

Красивая и чистая клиника

Инна Маратовна 29 марта, 2021 год
Хорошая современная клиника. Есть детский уголок, можно выпить чай/кофе. Приветливый персонал. Квалифицированные врачи. Отличный сервис!
Ребенок остался доволен!

Хорошая семейная клиника

Гость 9 марта, 2021 год
Ходим сюда всей семьёй не первый год. Для нас главное профессионализм врачей, здесь врачи отличные. Спасибо!

Все хорошо

Кристина 24 февраля, 2021 год
Наблюдалась у Грачевой НЛ, вылечили три кариесных зуба и один подготовили под коронку. Все очень профессионально, безболезненно несмотря на некоторые сложности в лечении. Прием всегда вовремя, не более полутора часа.

Качественно и недорого

Ольга 9 февраля, 2021 год
Обратилась с кариесом, терапевт Грачёва Наталья Львовна. За час сделала мне новый красивый зуб. Вычистила старую пломбу, а также кариес на месте контакта с соседним зубом. Лечение проводилось с анестезией, без боли и неприятных ощущений. И почему я раньше не пришла сюда...
Цена приемлемая, мне обошлось в 6500. + Начисли баллы, в следующий раз воспользуюсь ими.
Спасибо врачу! Теперь только к Вам!
Рекомендую... Читать отзыв
Обратилась с кариесом, терапевт Грачёва Наталья Львовна. За час сделала мне новый красивый зуб. Вычистила старую пломбу, а также кариес на месте контакта с соседним зубом. Лечение проводилось с анестезией, без боли и неприятных ощущений. И почему я раньше не пришла сюда...
Цена приемлемая, мне обошлось в 6500. + Начисли баллы, в следующий раз воспользуюсь ими.
Спасибо врачу! Теперь только к Вам!
Рекомендую всем!

Профессионализм и лучший подход

Гость 25 января, 2021 год
Лечила ребёнку зуб, ситуация оказалась сложной, однако благодаря профессионализму врача, а так же подхожу не только удалось сохранить зуб, но и залечить без слез, спасибо

Детская стоматология

Ксения Репина 8 января, 2021 год
Были на приеме у Русаковой,лечили пульпит, дочка боялась, сейчас все хорошо,говорит пойдём ещё) вернемся ещё лечить 2 зубика)
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к ребенку
  2. Подробное объяснение
  3. Быстро
Недостатки:
  1. -

Хорошие врачи

Гость 12 декабря, 2020 год
Хорошая клиника, персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда много клиентов, что говорит о качестве работы врачей.

Спасибо за лечение

Alex 7 декабря, 2020 год
Хорошая клиника. Спасибо за лечение и рекомендации. Грачева Наталья Львовна прекрасный врач.В эту клинику направили из другой стоматологии, так как случай был сложный. В итоге теперь все хорошо.

Хорошие врачи

Сергей Т 1 ноября, 2020 год
Доволен лечением, хотел бы выразить слова благодарности Наталье Львовне, Анне Викторовне и Дмитрию Александровичу. Большое человеческое спасибо за ваш труд.

Спасибо Слынько Алексею Юрьевичу

Смирнова Марина 1 октября, 2020 год
Хотим выразить огромную благодарность ортодонту Алексею Юрьевичу Слынько. Такое отношение врача к работе не может не радовать. Ребенок ходит без страха. Результат радует.

Шилов Дмитрий Александрович супер ортопед

Инна 22 августа, 2020 год
Ставила коронку у Шилова Д.А. в этой клинике. Прекрасный врач, все прошло просто отлично! Рекомендую.

Спасибо Грачевой Наталье Львовне

Мария Иващенко 31 июля, 2020 год
Прекрасная клиника: удобное расположение (большая бесплатная парковка), врач Наталья Львовна просто супер-профессионал. Вылечила зуб по острой боли. Все идеально. Рекомендую!!!

Спасибо Василяну Виктору Арташесовичу

Алина Иванова 1 июля, 2020 год
Замечательный хирург! Прекрасное отношение, все четко и быстро! Хорошо, что обратилась к вам! По записи, без очереди. Заполнила карту и сразу прошла на прием. Клиника красивая, персонал приветливый.

Провели качественное безболезненное лечение

Людмила Анатолиевна 27 июня, 2019 год
Посещением стоматологической клиники Домостом я осталась вполне довольна. Была здесь впервые. Мне уже 80 лет, видела разных врачей и их отношение к пациентам, особенно к пенсионерам. Но здесь я попала на прием к прекрасному специалисту Елене Всеволодовне Серковой, которая провела качественное безболезненное лечение, поставила пломбу очень быстро, все подробно объясняла, рассказывала, отнеслась ко мне со всем пониманием и уважением. Спасибо... Читать отзыв Посещением стоматологической клиники Домостом я осталась вполне довольна. Была здесь впервые. Мне уже 80 лет, видела разных врачей и их отношение к пациентам, особенно к пенсионерам. Но здесь я попала на прием к прекрасному специалисту Елене Всеволодовне Серковой, которая провела качественное безболезненное лечение, поставила пломбу очень быстро, все подробно объясняла, рассказывала, отнеслась ко мне со всем пониманием и уважением. Спасибо ей огромное за оказанную помощь! Она прекрасный человек и замечательный доктор!
Стоматологическая клиника Домостом
Стоматологическая клиника Домостом является современной семейной клиникой с новым современным оборудованием. Благодаря использованию инновационных методик, качественных обезболивающих препаратов и пломбировочному материалу доктора сохраняют зубы даже в самых запущенных ситуациях. Дружный коллектив клиники является настоящей командой профессионалов, которые не перестают развиваться и совершенствоваться. Для маленьких пациентов присутствует игровая комната, а персонал... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Домодедово, микрорайон Северный, 1-я Коммунистическая улица, с1, 2 этаж
Телефон: +7 (495) 152-76-41

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1358 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.4
113 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
6 отзывов
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
10 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Стоматология "Династия СТ"
Стоматология "Династия СТ"

Рейтинг: 1
1 отзыв