Начал размышлять о возможности установки новых зубов, поскольку старые начали постепенно разрушаться. По совету друга обратился в эту клинику на Покровке. Личное знакомство подтвердило высокие ожидания: современно оборудованная клиника, удобные кресла ожидания, девушка милая на ресепшен)) Кабинеты тоже оборудованы всеми необходимыми инструментами и приборами. Первое посещение это была консультация у хирурга Ашота Владимировича Камалян. Он обстоятельно объяснил мне необходимые манипуляции с моими зубами, сколько выйдет все по срокам и по финансам. Мне понравилось, что в клинике есть вся аппаратура, и микроскоп и компьютерный томограф и все это в одном месте. Пока мне удалили 2 зуба и в двух зубах удалили нервы. Также сделал синус лифтинг на верхней челюсти. Все процессы проходят комфортно и без особых трудностей. Еще немного и я получу новый набор красивых и крепких зубов. Пока же, выражаю благодарность медперсоналу за уже проделанную работу со мной.
Клиника нравится, продолжаю лечение дальше - Отзывы о Стоматологическая клиника на Покровке
начали постепенно разрушаться. По совету друга обратился в эту клинику на
отзыв