Стоматологическая клиника TSDENT

Опубликовано 19 марта, 2016 год
5.0
1 отзыв / 1 263 просмотра
Стоматологическая клиника TSDENT
В Московской стоматологической клинике «TSDENT» высококвалифицированные специалисты окажут вам любую медицинскую помощь в области стоматологии. Здесь могут просто запломбировать зуб, вылечить корневой канал, удалить зубы, а так же окажут услуги по отбеливанию зубов, их протезированию, в том числе и установке имплантантов.
Наташа 19 марта, 2016 год
С раннего детства мучаюсь с зубами. Стараюсь посещать стоматолога, как и рекомендуется, каждые полгода, но в каждое посещение у меня находят все новые и новые проблемы. Это привело к тому, что у меня в мои 25 лет уже не было трех зубов. Обратилась в стоматологическую клинику "TSDENT", где мне поставили имплантанты. Процедура, конечно, не из дешевых, но результат отличный!... Читать отзыв С раннего детства мучаюсь с зубами. Стараюсь посещать стоматолога, как и рекомендуется, каждые полгода, но в каждое посещение у меня находят все новые и новые проблемы. Это привело к тому, что у меня в мои 25 лет уже не было трех зубов. Обратилась в стоматологическую клинику "TSDENT", где мне поставили имплантанты. Процедура, конечно, не из дешевых, но результат отличный! Имплантанты не отличить от настоящих зубов. Сделали все быстро и безболезненно. Очень благодарна врачам этой клиники. Теперь и с другими проблемами буду обращаться именно туда.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника