Стоматологический центр Фарма-Дент г Дзержинский отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологический центр Фарма-Дент г Дзержинский
5.0 5
9 отзывов / 1517 просмотров
Результаты отзывов

приходила много раз

Марина 28 декабря, 2019 год
и каждый раз ухожу довольная. делают без боли и даже страх прошел перед стоматологами. поэтому хочу пожелать удачи и дальнейшего процветания умнички

Аккуратно удалили

Максим 23 декабря, 2019 год
Очень аккуратно удалили мне сломанный зуб. Удобно, что все манипуляции можно сделать в одном месте. Я доволен.

Хороший сервис

Гость 21 декабря, 2019 год
Обращались в этот центр 2 месяца назад с сыном-второклассником. В районной зубной поликлинике нас после осмотра отправили на удаление двух зубов. Решили не торопиться, поскольку зубы не болели, а был просто кариес. Здесь нам их успешно полечили. И у ребенка не осталось негатива после посещения стоматолога.

Быстро и аккуратно

Александр 19 декабря, 2019 год
О стоматологическом центре узнал из социальных сетей. Нужно было вылечить кариес 2-х зубов. Здесь сделали все в 1 день. Аккуратно и вменяемо по ценам. Удобно что не стали растягивать, я не любитель ходить по больницам. Рекомендую.

Сделали аккуратно

Диана 17 декабря, 2019 год
В центре "Фарма-Дент" поставила себе керамические брекеты, чтобы выровнять зубной ряд. Доктор все сделал аккуратно, неприятных ощущений в челюсти нет.

Имплантация

Roman 29 ноября, 2019 год
У нас в Дзержинском не так много дантистов, и хочу поблагодарить стоматологический центр «Фарма-Дент», за их профессионализм и качественное оказание услуг (делали имплантацию), за демократичные цены, отзывчивый медперсонал.

Спасибо сотрудникам

Инна 14 ноября, 2019 год
У сына меняются зубы, и почему-то не хотят выпадать сами. Уже начинаются новые лезть, а молочные всё сидят. Вот в очередной раз пыталась сама вырвать, ничего не вышло, поехали быстрее в нашу любимую стоматологию "Фарма-Дент". Вся процедура заняла 2 минуты :) Ребёнок даже не заметил ничего. В следующий раз сразу к вам поедем! И отдельное спасибо администратору за вежливость и... Читать отзыв У сына меняются зубы, и почему-то не хотят выпадать сами. Уже начинаются новые лезть, а молочные всё сидят. Вот в очередной раз пыталась сама вырвать, ничего не вышло, поехали быстрее в нашу любимую стоматологию "Фарма-Дент". Вся процедура заняла 2 минуты :) Ребёнок даже не заметил ничего. В следующий раз сразу к вам поедем! И отдельное спасибо администратору за вежливость и тактичность.

Выбрал клинику правильно

Алексей Истомин 12 ноября, 2019 год
Удаляли зуб мудрости в этой клинике по рекомендации ортодонта.В клинике приятно находиться, всё чисто, аккуратно, оформление современное.Врач был доброжелательным, всю работу выполнил безупречно, дискомфорта было по минимуму благодаря профессионализму хирурга.После операции дал советы, как обезболивать зуб и по уходу.По цене хорошо, недорого.

Лечение проходило быстро

Галина 11 ноября, 2019 год
Я сына привела в стоматологический центр «Фарма-Дент». Он у меня безумно боялся стоматологов. Один раз был неудачный опыт, вот он его запомнил, и в кресло было очень сложно усадить. Но зубик сильно уже тревожил, поэтому деваться было некуда. Доктор встретил с улыбкой. Быстро стал сыну показывать кабинет. Продемонстрировал, как кресло умеет летать. Ребенок в итоге сел из-за интереса. Лечение проходило... Читать отзыв Я сына привела в стоматологический центр «Фарма-Дент». Он у меня безумно боялся стоматологов. Один раз был неудачный опыт, вот он его запомнил, и в кресло было очень сложно усадить. Но зубик сильно уже тревожил, поэтому деваться было некуда. Доктор встретил с улыбкой. Быстро стал сыну показывать кабинет. Продемонстрировал, как кресло умеет летать. Ребенок в итоге сел из-за интереса. Лечение проходило быстро. Доктор предупредил ребенка, где нужно потерпеть. И сын послушал. Если еще будут проблемы с зубами, обязательно придем снова сюда. Даже ребенок согласен.

Стоматологический центр Фарма-Дент г Дзержинский

Стоматологический центр Фарма-Дент г Дзержинский
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Стоматологические клиники

SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
26 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1208 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Стоматология World Dent Владивосток
Стоматология World Dent Владивосток

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
67 отзывов