Стоматология "Демократ" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Качественная работа 👍

Константин среда, 14 января
Ставил здесь имплант у хирурга Агаджаняна. У Давита Сааковича легкая рука, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результат: коронка стоит идеально, по цвету и форме не отличить от соседних зубов.

Я довольна.

Жанна 6 декабря, 2025 год
Проходила здесь лечение с протезированием металлокерамикой у Маркова. Специалист хороший, приятный в общении. Все процедуры по подготовке и установке прошли без боли. Цвет, форма коронок подобраны замечательно.

Результатом доволен.

Егор 6 ноября, 2025 год
Обратился в эту клинику по рекомендации, делал нижнюю челюсть на 4-х имплантах. Понравилось и отношение и подход - все организовано четко, с подробным объчснением,рекомендациями, снимками. Операция перенес нормально, сразу поставили временные зубы. Сейчас ношу постоянную конструкцию, ем ,говорю - удобно, не мешает, просто как свои.

Вобщем, я очень довольна, зубы белоснежные, красивые, все как я хотела!

Марина 25 октября, 2025 год
Хочу поблагодарить клинику Демократ и доктора Анастасию Романовну за превосходный результат отбеливания зубов! Выбирала клинику долго, сомневалась, в итоге решилась. На консультации мне все обьяснили про систему Amazing White, как это будет, какой дискомфорт возможен после, про белую диету в первые дни. Очень серьезный подход! Во время процедуры врач комментировала свои действия, интересовалась самочувствием.

Отличная работа!

Ольга 14 октября, 2025 год
Обращалась в Демократ для установки виниров. Подобрали с доктором цвет, форму. Потом подготовка, примерка и вот я уже с новыми красивыми зубками! Смотрится естественно, не бросается в глаза излишней белизной.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника