Стоматология Denta+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Denta+
5.0 5
34 отзыва / 620 просмотров
Результаты отзывов

Всё очень достойно в клинике.

Рогов Виктор 4 часа 50 мин назад
Отличная, современная клиника! Отличный персонал, прекрасные специалисты. Это все о клинике Дента+. Обращался к ним с различными проблемами. О многих даже и не знал, до посещения. При первом осмотре все рассказали, объяснили, дали рекомендации. Ну а дальше последовало лечение кариеса, чистка, отбеливание. Всё очень достойно. Комфортно. В общем, все для людей и по приятным ценам, что тоже не мало важно.... Читать отзыв Отличная, современная клиника! Отличный персонал, прекрасные специалисты. Это все о клинике Дента+. Обращался к ним с различными проблемами. О многих даже и не знал, до посещения. При первом осмотре все рассказали, объяснили, дали рекомендации. Ну а дальше последовало лечение кариеса, чистка, отбеливание. Всё очень достойно. Комфортно. В общем, все для людей и по приятным ценам, что тоже не мало важно. Если находитесь в поисках хорошей стоматологии, то вам в Дента плюс!

Зуб вылечили и спасли!

Судакова Татьяна понедельник, 1 августа
Пришла в клинику с острой болью. Практически сразу уже оказалась на приеме. Отреагировали быстро, отнеслись с пониманием и оказали первую и последующую помощь. Зуб вылечили, спасли, в буквальном смысле этого слова. Ну и сейчас я продолжаю лечение других зубов, именно в этой клинике. Всё нравится! Планирую даже записаться на отбеливание) Всем рекомендую!

Очень хорошие профессионалы!

Алымова Лена пятница, 22 июля
В этой клинике я начала с лечения кариеса, потом была гигиеническая чистка зубов. Мне удалили 2 зуба мудрости. В планах установка коронки на поврежденный клык и имплантация ранее потерянных зубов. Я здесь обошла врачей всех специальностей: терапевт, хирург, ортопед, имплантолог (с ним сейчас идет плотная работа)! Все очень хорошие профессионалы, с ними легко общаться! И не страшно!

Рад, что обратился именно сюда.

Сергей среда, 13 июля
Доктора Богдана Андреевича Джерелей посоветовал коллега по работе. Обратился к нему и нисколечко не пожалел. Был запущенный кариес на жевательном зубе, вследствие чего образовалась большая дырка. Удалять не хотелось, лечить уже нечего было, поэтому доктор посоветовал установить керамическую вкладку. За несколько процедур управились. Доктора благодарю, не болейте.

Теперь нет страха перед стоматологами!

Алена Ветрова 2 июля, 2022 год
Стоматологов боюсь с детства, так что визиты всегда откладывала на потом. И довела себя до удаления нерва зуба. Врач оказалась очень грамотным психологом – стоматологом. Хоть и процедура была не из приятных, вышла я из кабинета без страха и трясущихся колен. Успокоила, поддержала, дала рекомендации. В общем, теперь у меня нет страха перед стоматологами благодаря вам!

Огромное вам спасибо!

Радчук С. 18 июня, 2022 год
Замечательная клиника, грамотные специалисты, приветливый персонал. Доктора выполняют работу на высококлассном оборудовании, постоянно повышают свою квалификацию, очень слаженная команда. Особенно хочется отметить работу хирурга, настоящий профессионал, всю имплантацию подбадривал меня, видя мой страх. Все прошло быстро и безболезненно. Мне было очень приятно обслуживаться у вас в клинике, вы решили мою проблему, которая мучила меня очень много лет, и никто кроме... Читать отзыв Замечательная клиника, грамотные специалисты, приветливый персонал. Доктора выполняют работу на высококлассном оборудовании, постоянно повышают свою квалификацию, очень слаженная команда. Особенно хочется отметить работу хирурга, настоящий профессионал, всю имплантацию подбадривал меня, видя мой страх. Все прошло быстро и безболезненно. Мне было очень приятно обслуживаться у вас в клинике, вы решили мою проблему, которая мучила меня очень много лет, и никто кроме вас не мог найти и решить эту проблему, а вы смогли. Огромное вам спасибо. Успехов вам и процветания. Всем рекомендую.

Чистка супер

Лера 14 июня, 2022 год
Делала здесь процедуру чистки зубов, без неприятных ощущений. Результат понравился, зубки стали белые и гладкие.
Стоматолог и другой персонал приятные и вежливые. Запланировала ещё поход сюда на смену коронки.

Делала чистку

Лера Сычева 14 июня, 2022 год
Делала здесь процедуру чистки зубов, без неприятных ощущений. Результат понравился, зубки стали белые и гладкие.
Стоматолог и другой персонал приятные и вежливые. Запланировала ещё поход сюда на смену коронки.

Огромное спасибо всему персоналу клиники!

Бубнова Милана 5 июня, 2022 год
Однажды у моего мужа во время приема пиши просто отпала часть зуба. Он обратился в стоматологию Denta+. Зуб ещё хороший, удалять жалко. В клинике отнеслись с пониманием, предложили установить коронку из диоксида циркония, что важно для него, муж - аллергик. Коронку изготовили по компьютерной системе, который в точности повторила отпавшую часть зуба. Процесс фиксации он даже не заметил! Огромное спасибо... Читать отзыв Однажды у моего мужа во время приема пиши просто отпала часть зуба. Он обратился в стоматологию Denta+. Зуб ещё хороший, удалять жалко. В клинике отнеслись с пониманием, предложили установить коронку из диоксида циркония, что важно для него, муж - аллергик. Коронку изготовили по компьютерной системе, который в точности повторила отпавшую часть зуба. Процесс фиксации он даже не заметил! Огромное спасибо всему персоналу!

Теперь хожу только сюда!

Нина Кулиева 22 мая, 2022 год
Раньше для меня поход к стоматологу был сравним с каторгой, до тех пор, пока подруга не убедила меня обратиться в более профессиональную клинику. По ее совету записалась сюда. Боялась перед первым приемом, не знала ни врачей, ни то, как они работают. Оказалось, что все оказывается не так уж страшно, когда врач профессионал и оборудование совсем другого уровня. Теперь хожу только... Читать отзыв Раньше для меня поход к стоматологу был сравним с каторгой, до тех пор, пока подруга не убедила меня обратиться в более профессиональную клинику. По ее совету записалась сюда. Боялась перед первым приемом, не знала ни врачей, ни то, как они работают. Оказалось, что все оказывается не так уж страшно, когда врач профессионал и оборудование совсем другого уровня. Теперь хожу только сюда при первом же звоночке от зубов. Уже записала сюда папу на протезирование.

Хочу поблагодарить врача Саркисяна Вазгена Владиславовича!

Милена 11 мая, 2022 год
В этой клинике я устанавливала себе брекеты. Пишу отзыв после трёх месяцев ношения. Начну с того, что хочу поблагодарить Саркисяна Вазгена Владиславовича за его проделанную работу и за мою идеальную улыбку. К брекетам я привыкала не долго, мы сразу как-то сдружились. Никакого дискомфорта не ощущала, ничего не мешало. Речь была внятная. Спустя полтора месяца появились первые результаты, как мне кажется.... Читать отзыв В этой клинике я устанавливала себе брекеты. Пишу отзыв после трёх месяцев ношения. Начну с того, что хочу поблагодарить Саркисяна Вазгена Владиславовича за его проделанную работу и за мою идеальную улыбку. К брекетам я привыкала не долго, мы сразу как-то сдружились. Никакого дискомфорта не ощущала, ничего не мешало. Речь была внятная. Спустя полтора месяца появились первые результаты, как мне кажется. Ни сколько не пожалела, что обратилась именно к вам!

Работа специалиста мне понравилась!

Татьяна Блинникова 25 апреля, 2022 год
Посещала данную стоматологию около двух месяцев назад. Я приходила на процедуру по отбеливанию корневых каналов. После визита осталась в полном восторге как от клиники, так и от профессионалов, которые там работают. Мне попался очень внимательный и тактичный врач. Всегда интересовался моим состоянием и самочувствием. Пошагово говорил что сейчас будет делать. Работа специалиста мне понравилась. Как с профессиональной, так и с... Читать отзыв Посещала данную стоматологию около двух месяцев назад. Я приходила на процедуру по отбеливанию корневых каналов. После визита осталась в полном восторге как от клиники, так и от профессионалов, которые там работают. Мне попался очень внимательный и тактичный врач. Всегда интересовался моим состоянием и самочувствием. Пошагово говорил что сейчас будет делать. Работа специалиста мне понравилась. Как с профессиональной, так и с этической точки. Все аккуратно и безболезненно!

Остались только приятные впечатления!

Анастасия К. 12 апреля, 2022 год
Проходила комплексное лечение в Denta+. Хочу поблагодарить за слаженную работу врача и ассистента и чувство юмора помогли справиться со страхом во время имплантации. Все прошло быстро и качественно! На приеме всегда чувствуешь себя очень комфортно. Лечила кариес, осталась тоже максимально довольна результатом. Очень внимательный специалист, который все подробно объяснит и предложит лучший вариант лечения. Остались только приятные впечатления после... Читать отзыв Проходила комплексное лечение в Denta+. Хочу поблагодарить за слаженную работу врача и ассистента и чувство юмора помогли справиться со страхом во время имплантации. Все прошло быстро и качественно! На приеме всегда чувствуешь себя очень комфортно. Лечила кариес, осталась тоже максимально довольна результатом. Очень внимательный специалист, который все подробно объяснит и предложит лучший вариант лечения. Остались только приятные впечатления после посещения стоматологии, буду обращаться ещё!

Потрясающая клиника и врачи!

Беленкова Стелла 26 марта, 2022 год
Посещала стоматологию для установки коронок металлокерамических. Помню, что вся процедура прошла очень легко и непринуждённо благодаря моему лечащему врачу. Хочу вам сказать огромное спасибо! Вы потрясающий специалист и собеседник, вся процедура прошла без нервов. Клиника прекрасная. Специалисты отзывчивее. Все только самое хорошее могу сказать о ней!

Ходила на отбеливание зубов.

Екатерина Жукова 12 марта, 2022 год
Доброго времени суток! Посещала стоматологию несколько раз! Очень всё нравится. Персонал квалифицированный и очень вежливый! Ходила на отбеливание зубов - очень довольна. Всё рассказали, объяснили. Нареканий нет. Планирую и дальше посещать данную клинику.

Хочется отметить профессионализм!

Светлана 21 февраля, 2022 год
Обратилась я в клинику так как мне нужно было удалять зубы мудрости. Причем один из зубов вообще был воспален. Пред удалением я очень много начиталась про эту операцию, и очень сильно боялась. Но всё прошло удачно. Абсолютно безболезненно. Хочется отметить профессионализм, внимательность и отзывчивость врачей и всего персонала. После такого удаления, оказалось совершенно не страшно обращаться сюда еще!

Приятная атмосфера!

Полина Курцева 6 февраля, 2022 год
От посещения клиники Дента плюс сталось очень приятное впечатление. Всё удобно, современно. Приятная атмосфера. Зона ожидания уютная, хоть ждать особо и не пришлось, всё чётко по времени. Я помню как всегда переживала перед посещением кабинета стоматолога, но здесь волнение испаряется, обстановка способствует. Отдельное спасибо администраторам. Рекомендую вам клинику!

Я несказанно рада!

Энкер Виктория 24 января, 2022 год
Большое спасибо врачу Саркисяну Вазгену Владиславовичу за успешно проделанную работу с моими зубами! Огромная благодарность за его профессионализм и чуткое отношение. После снятия брекетов мне принесли зеркало и я не поверила увиденному. До сих пор помню те эмоции, что я испытала. Я несказанно рада, что решилась на это и что на моем пути повстречался такой врач!

Не чувствую никаких неприятных ощущений!

Анна Романова 10 января, 2022 год
Долго терпела зубную боль, как у нас принято терпеть до последнего. Обратилась в Дента Плюс уже с острой зубной болью, когда обезболивающее не помогает. Записалась легко. Пришла, делали рентген, села в кресло и во время лечения просто отдыхала не чувствую никаких неприятных ощущений. Больше ничего не болит, я счастлива!

Спасибо за качество!

Саблина Яна 28 декабря, 2021 год
В клинике работают отличные врачи, приходила на установку коронок, сперва временные поставили, которые в свою очередь были качественные и внешне никак не отличались от моих зубов. В последующем уже установили постоянные из циркония, спасибо за качество и доброжелательность врачам!

Благодарю врача Саркисяна Вазгена Владиславовича!

Леся Миленкова 13 декабря, 2021 год
После приема в клинике Дента плюс у врача Саркисяна Вазгена Владиславовича остались только положительные впечатления, благодаря ему у меня скоро будет красивая улыбка, о которой я мечтаю с детства! Установили керамические брекеты, от металлических я отказалась, потому что их сильно заметно.

Спасибо Антону Сергеевичу!

Лидия А. 11 августа, 2021 год
Я устанавливала коронки из металлокерамики еще два года назад в клинике Дента Плюс у Антона Сергеевича. На днях приезжала к нему же, чтобы проверить состояние зубов и оказалось, что все хорошо! Провели только легкую чистку зубов для профилактики, а в остальном все супер! Я устанавливала коронки из металлокерамики еще два года назад в клинике Дента плюс у Антона Сергеевича. На... Читать отзыв Я устанавливала коронки из металлокерамики еще два года назад в клинике Дента Плюс у Антона Сергеевича. На днях приезжала к нему же, чтобы проверить состояние зубов и оказалось, что все хорошо! Провели только легкую чистку зубов для профилактики, а в остальном все супер! Я устанавливала коронки из металлокерамики еще два года назад в клинике Дента плюс у Антона Сергеевича. На днях приезжала к нему же, чтобы проверить состояние зубов и оказалось, что все хорошо! Провели только легкую чистку зубов для профилактики, а в остальном все супер! Спасибо Антону Сергеевичу за работу!чу за работу!

Большое уважение врачам!

Петренко Д. 31 июля, 2021 год
Хорошая клиника с серьезным оснащением. Сам врач, знаю, насколько важно современное оборудование в нашей работе. В этой клинике с этим проблем нет. К работе врачей и их ассистентов тоже нареканий не имею: оперативно, ответственно, качественно с большим уважением и вниманием к пациентам.

Реставрация зубов прошла отлично!

Рубина Анна 18 июля, 2021 год
Пользуюсь данной стоматологией примерно год. Впечатление в целом положительное! Отличные, внимательные врачи. Моя реставрация зубов прошла на ура! Ещё раз спасибо!

Очень доволен - рекомендую!

Стас Печин 13 июля, 2021 год
Все прошло отлично. Воду не лили, быстро проконсультировали, определили проблемы и полечили. Очень доволен - рекомендую!

Действительно, врачи с большой буквы!

Касаткина Тата 9 июля, 2021 год
Намучившись отсутствием зуба, я таки решилась обратиться в стоматологическую клинику. Попросила посоветовать хорошего стоматолога, меня направили к Джерелей Богдану Андреевичу. Действительно, врач с большой буквы, отличный специалист. Проконсультировал, поставил имплант, дал дальнейшие рекомендации. Теперь только к нему и друзьям расскажу. Сейчас действительно профессионалов очень мало.

Все очень быстро и без боли

Гость 29 июня, 2021 год
В этой клинике ставила протезы на верхнюю и нижнюю челюсть. Персонал мне понравился. В первую консультацию ответили на все вопросы, объяснили все этапы установки протезов, какие могут быть сложности. Я обошла еще несколько клиник, но эта вызвала больше доверия. У меня и зубов-то нормальных не осталось, поэтому доктор посоветовала швейцарскую методику «All on 4», после нее более быстрый восстановительный период.... Читать отзыв В этой клинике ставила протезы на верхнюю и нижнюю челюсть. Персонал мне понравился. В первую консультацию ответили на все вопросы, объяснили все этапы установки протезов, какие могут быть сложности. Я обошла еще несколько клиник, но эта вызвала больше доверия. У меня и зубов-то нормальных не осталось, поэтому доктор посоветовала швейцарскую методику «All on 4», после нее более быстрый восстановительный период. После сдачи анализов и КТ, мне расписали все этапы установки протезов. В результате: по четыре импланта в верхней и нижней челюсти. Работа выполнена за дней 10. Все очень нравится, к ним уже привыкла. Выполняю все рекомендации по уходу за протезами. Проблем нет. Так, что рекомендую клинику Denta+.

Внимательный, аккуратный стоматолог!

Городецкая Лариса 23 июня, 2021 год
Ставила здесь коронки. Специалиста посоветовали - Антона Сергеевича Краснорудского. Коллега пользовалась также услугами и осталась довольна. Я тоже довольна всем! Внимательный, аккуратный стоматолог. Поставила 2 коронки. Выглядят как свои зубы. Ничего не мешает. Прошло уже 3 месяца, замечаний нет. Ценовая политика клиника более чем доступная. Приятные администраторы.

Нет боли и дискомфорта.

Сусана 19 июня, 2021 год
Уже 4 месяца хожу с имплантом. Ставил Саркисян Вазген Владиславович. Пока нареканий по качеству нет. Не мешает, цвет не изменился, нет боли или дискомфорта. Зуб я потеряла во время ДТП, так как был в зоне улыбки хотелось поскорее решить вопрос, так как работаю с людьми. Вошли в положение и сделали максимально быстро. Большое спасибо!

Все сделано четко и быстро.

Олег Ворошилов 13 июня, 2021 год
Всегда чуть что обращаюсь в эту клинику, и на чистку сюда хожу. Все-таки, это дешевле, чем потом зубы лечить. В этот раз оказался в руках у врача Турковской Анны Александровны. Специалист хороший, все сделано четко и быстро. Спасибо.
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+
Рейтинг 5 из 5 на основании 34 отзывов

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
196 отзывов
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
17 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
19 отзывов