Я очень доволен качеством работы - Отзывы о Стоматология «Дентал Премиум»

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год 43 просмотра
Мне нужно было устанавливать коронки на зубы и мне посоветовали обратиться в стоматологию «Дентал Премиум». Записался на прием к специалисту Елене Юрьевне. Был произведен осмотр, затем мне сделали снимок и слепок зубов. Доктор предложил несколько вариантов коронок и я остановился на цирконии, срок службы которого составляет 25 лет. А также этот материал практически не отличается от натуральных зубов и не вызывает аллергической реакции. Когда коронки были готовы, я приехал в клинику для их установки. Процедура прошла быстро и легко, а зубы совершенно не отличаются от родных и не вызывают никакого дискомфорта. Я очень доволен качеством произведенной работы, рекомендую клинику и доктора Елену Юрьевну!

Оксана 1 октября, 2019 год
Всей семьей здесь лечим зубы и проходим профосмотры. Всем довольны.
Анастасия 30 сентября, 2019 год
Подруга порекомендовала эту клинику, говорила все делают качественно. Вот завтра я это и проверю.
Лена 30 сентября, 2019 год
Как долго длился процесс заживления? Мне тоже нужно ставить коронки, вот выбираю специалиста.

2 отзыва / 1681 просмотр
Стоматология «Дентал Премиум»
В стоматологии «Дентал Премиум» работают высококвалифицированные специалисты, предоставляющие высококлассный сервис и лояльные цены на услуги. Доктора клиники обучаются в лучших университетах Европы и Америки, постоянно совершенствуют свои знания и используют усовершенствованные методы диагностики и лечения зубов.
Услуги стоматологии: базовая стоматология, исправление прикуса, установка брекетов, лазерная стоматология, люминиры, металлокерамика, ортодонтия, отбеливание зубов,... подробнее

Адрес: Гатчина, проспект 25 Октября, 69к1
Телефон: +7 (812) 606-72-56