Стоматология DENTIST Красноярск отзывы клиентов

Стоматология DENTIST Красноярск отзывы клиентов

Доволен лечением

Егор 31 мая, 2021 год
Лечением в стоматологии я доволен потому что сервис там хороший и само лечение прошло безболезненно. Пришлось делать два зуба потому что сильно запустил кариес но к этому я был готов. За все заплатил около 4000 рублей что на мой взгляд нормально.

Отличные специалисты.

Тимур 30 мая, 2021 год
Отличные специалисты, как врачи так и административный персонал. Всегда приятная и приветливая атмосфера. Профессионализм на высшем уровне. Очень важно то, что клиника придерживается всех мер безопасности во время пандемии, заботится о своих пациентов. Качественно и оперативно.

Клиника для всей семьи

Андрей Мажаров 29 мая, 2021 год
Не первый год посещаем эту клинику всей семьей, и не первый раз убеждаемся в профессионализме всех специалистов. Цены на услуги не маленькие, но когда это было дешево качественно полечить зубы? Замечательный персонал и уютная атмосфера во всех отделениях клиники, спасибо клинике!

Современная клиника

Анна 28 мая, 2021 год
DENTIST мы с сыном посещаем уже давно. Что мне, что ему нравятся результаты и отношение. Клиника оснащена современным оборудованием, очень приятная атмосфера, чистота, персонал приветливый. Очень довольны качеством работы. Всем рекомендую лечиться именно здесь!

Качественные услуги

Валерия Якимова 28 мая, 2021 год
Стоматология DENTIST делает самую лучшую гигиену ротовой полости. Я очень придирчивый клиент, однако уже на протяжении 2.5 лет я хожу только сюда. Сервис просто супер, идеальная чистота и эстетическая красота клиники всегда поднимает настроение. Рекомендую!

Стоматологические клиники

Персона Дент