Стоматология «ECONOMSTOM» отзывы

Санкт-Петербург, улица Восстания, 42, лит. А, помещ.6-Н
Отзывы врачей и пациентов
Стоматология «ECONOMSTOM»
4.8 5
25 отзывов / 3784 просмотра
Результаты отзывов

Искренне рекомендую.

Елена четверг, 17 сентября
С удовольствием оставляю добрый отзыв об этой клинике! Недорого - не значит плохо...И если Вы хотите получить качественное обслуживание, не переплачивая за шикарные мраморные интерьеры, то Вам сюда. Я давно хотела установить виниры в зону улыбки.Осуществил задуманное доктор Филинов А.А. с командой коллег-профессионалов. Очень вежливое, терпеливое, вдумчивое, бережное отношение к пациенту, готовность выслушать и прояснить возникающие вопросы, добросовестный... Читать отзыв С удовольствием оставляю добрый отзыв об этой клинике! Недорого - не значит плохо...И если Вы хотите получить качественное обслуживание, не переплачивая за шикарные мраморные интерьеры, то Вам сюда. Я давно хотела установить виниры в зону улыбки.Осуществил задуманное доктор Филинов А.А. с командой коллег-профессионалов. Очень вежливое, терпеливое, вдумчивое, бережное отношение к пациенту, готовность выслушать и прояснить возникающие вопросы, добросовестный подход к своей работе - вот что отличает этих специалистов! Выполнить необходимую подготовку перед установкой виниров, - чистку зубов и лечение кариеса, - помогла доктор Журтова А.Н. Очень довольна ее работой, рекомендую. Неизменно корректное, спокойное, доброжелательное и даже душевное отношение отличает администраторов клиники на Восстания . 42а, - спасибо Елизавете и Елене, а также внимательным ассистентам врачей. Чисто, тихо, спокойно, без очередей, - все как я люблю. Еще раз искренняя благодарность всем. кто колдовал над моими проблемами! Спасибо за мою новую улыбку! И еще: мое обращение ко всем нам, многочисленным пациентам наших докторов. Нам, требовательным, порой капризным, непонятливым, нетерпеливым, - им с нами не всегда легко.Чуть больше уважения и терпения с нашей стороны совсем не помешают в решении наших очень индивидуальных, иногда уникальных задач...Ведь отношения доктор-пациент это всегда сотрудничество. Всем здоровья и удачи!!!

Мне понравилось

Анита 11 августа, 2020 год
В стоматологии economstom делала чистку зубов, а потом отбеливание. Мне понравилось, записывалась по телефону, четко по времени приняли, все оперативно аккуратно. Результат меня порадовал зубы беленькие! Врачи приятные, улыбчивые, да и я теперь шире улыбаюсь.:) Не соврал знакомый с работы, действительно отличная стоматология.

Всё понравилось.

Екатерина 10 августа, 2020 год
Впервые посетила стоматологию ECONOMSTOM. Осталась довольна результатом лечения. Зубик восстановили как родной. Мою проблему решили за один прием, все подробно объяснили как и что. Рекомендую.

Результаты радуют!

Светлана 10 августа, 2020 год
Так получилось, что довольно сильно запустила свои зубы, уже срочно нужно было идти к стоматологу и мне порекомендовали именно это место, была проделана очень большая работа, была также проблема еще с детства с кривым передним зубиком, который меня очень беспокоил. Лечимся результаты радуют! До Экономстома перепробовала множество стоматологий, но теперь буду ходить только в эту!

Женщина или девушка

Екатерина 21 июня, 2020 год
Довольна лечением в этой клинике! Хочу сказать спасибо хирургу Жебину В., за прекрасно проведенную имплантацию! Приживление прошло хорошо, теперь зуб как родной, не отличается от соседних и мне больше не надо бесконечно бегать к стоматологу - довольна лечением в этой клинике!

Дорожат клиентами

Svetlana Darjohina 21 июня, 2020 год
Добрый день, делала протезирование в стоматологии Economstom около 2 месяцев назад, остались только положительные впечатления, лечение проведено отлично результатом довольна. По записи всегда все по графику и никаких ожиданий не было, постоянно держат связь с пациентом, можно напрямую связаться с руководством клиники через форму на сайте. Спасибо врачу Дьяку Герману за лечение.

Всем доволен.

Андрей 18 июня, 2020 год
Был в Экономстом на лечении каналов, подготавливали зуб к протезированию. Очень приятный врач была, сделала все безболезненно, заодно рассказала про правильную гигиену полости рта. Цены вполне приемлемые. Спасибо клинике за правильно подобранный персонал и отличную атмосферу, обязательно вернусь снова.

Всё понравилось

Денис 10 июня, 2020 год
Видно, что работаю профессионалы, делают действительно хорошо и безболезненно. Порадовало все новое оборудование, тщательный подход к проблеме. Ценами также был приятно удивлён.

Отличное обслуживание

Володя 10 июня, 2020 год
В стоматологии Экономстом вылечил все мои зубы за 5 приемов. Цены нормальные. За такой отличный результат приятно платить. Не навязывают лишних услуг, все строго по делу. Обстановка в клинике не напрягает, врачи доброжелательные, можно расслабиться на сколько это возможно. Теперь хожу только к ним, слава богу теперь в основном на чистку и так, для профилактики.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

Хорошая стоматология

Анна 8 июня, 2020 год
Спасибо за качественные услуги! Видно, что работают на совесть и постоянного клиента! Цены совершенно не космические, а уровень оказания услуг и качество материалов на высоте! Молодцы!

Превосходная стоматология

Регина 8 июня, 2020 год
Попала туда "чуть живая" после ночных мучений с болями (ох уж этот противный дальний зуб). Мне пошли на встречу, Принял без записи первый же освободившийся врач. Я даже ничего не почувствовала, это было удивительно легко, профессионально. Восстановление после удаления прошло великолепно.

Хорошая стоматология

Екатерина 8 июня, 2020 год
Мне нравится, что перед началом лечения мне дали план, где указана точная сумма. Результатом лечения довольна! Ответственные и грамотные врачи! Процветания вашей клинике!

Отличная стоматология

Max Belkin 21 мая, 2020 год
Пришел в стоматологию Экономстом с острой болью. В поликлинике по ОМС - очереди, а у меня глаза на лоб от боли уже лезли. Приняли сразу. Удалили больной зуб. Я так намучился с ним, что даже не почувствовал, когда его удаляли. Анестезия была очень действенная. Боялся, что запросят крупную сумму. Но цены оказались вполне подъемные. В следующий раз, если какая проблема... Читать отзыв Пришел в стоматологию Экономстом с острой болью. В поликлинике по ОМС - очереди, а у меня глаза на лоб от боли уже лезли. Приняли сразу. Удалили больной зуб. Я так намучился с ним, что даже не почувствовал, когда его удаляли. Анестезия была очень действенная. Боялся, что запросят крупную сумму. Но цены оказались вполне подъемные. В следующий раз, если какая проблема с зубами, не раздумывая только к ним пойду.

Сделали качественно

Анита 18 мая, 2020 год
Делала чистку зубов от камней. Сделали качественно, рассказали как ухаживать за зубами и какими средствами лучше это делать, при чем не дорогие!!! Сотрудники вежливые, давно такого сервиса не встречала.

Женщина или девушка

Светлана 18 мая, 2020 год
Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательный персонал, приемлемые цены. Особенно хочу отметить то, что никто не пытается «вытянуть» из тебя побольше денег. Сразу видно, врачи работают на результат, для людей. Очень ценны такие профессионалы!

Отличная клиника

Кирилл 21 марта, 2020 год
Economstom отличная клиника. Обратился на праздники, когда кругом все выходные были. Тут меня приняли сразу. Сделали все оперативно - обезболивающее, лечение и пломбу. И главное, никаких нотаций, типа, праздник, подождать не мог и т. п. Вот за это хочу сказать большое спасибо всему персоналу стоматологии - не оставили в беде и помогли сразу же. Осталось хорошее впечатление. Теперь буду рекомендовать... Читать отзыв Economstom отличная клиника. Обратился на праздники, когда кругом все выходные были. Тут меня приняли сразу. Сделали все оперативно - обезболивающее, лечение и пломбу. И главное, никаких нотаций, типа, праздник, подождать не мог и т. п. Вот за это хочу сказать большое спасибо всему персоналу стоматологии - не оставили в беде и помогли сразу же. Осталось хорошее впечатление. Теперь буду рекомендовать вашу клинику и сам стану постоянным пациентом.

Довольна результатом

Алиса 20 марта, 2020 год
Приходила в стоматологию Economstom на лечение зубов. При консультации выявили что зуб один был непригоден уже для лечения, предложили вариант с имплантатом. Я такого никогда не делала, но цена меня устроила. Тем более зуб был видовой. В итоге, сейчас хожу будто с родным зубом, такого же размера, цвета. Никаких проблем не чувствую все отлично!

Приятно удивлён

Кирилл 17 марта, 2020 год
Посоветовал клинику Economstom мне мой знакомый. Записался на прием подъехал. Врач вежливый, делал все очень аккуратно, со знанием дела. Я ушел довольный, с восстановленным зубом. Хорошая стоматология с отличными врачами. Рекомендую!

ECONOMSTOM

Павел 16 марта, 2020 год
Проходил в стоматологии Экономистом отбеливание зубов ультразвуком , процедуру проводил Корж Артур Иванович, хороший врач, опытный специалист. Сделал мне все аккуратно, без боли и неприятных ощущений.

Приятно, когда тобой занимаются профессионалы

юля 15 марта, 2020 год
Долго собиралась на удаление зуба мудрости. Выбирала и просмотрела очень много клиник. Мне повезло, что я не ошиблась! Спасибо большое за аккуратность и безболезненное удаление, а еще за то, что успокоили и объяснили все действия поэтапно. Приятно, когда тобой занимаются профессионалы и еще оказываются очень доброжелательными)

Стоматология супер

Степан 19 ноября, 2019 год
Советую, только здесь можно приобрести голливудскую улыбку. Спасибо всему персоналу за такое качество. Был приятно удивлен ценой.

Идеальные зубки!!!

Анастасия 12 ноября, 2019 год
Никогда прежде не видела такой команды , такого персонала. Благодарю каждого за проделанную работу. все очень нравится. приду обязательно еще.

Отличная клиника!

Татьяна 10 ноября, 2019 год
Прекрасная клиника. Я лечусь тут и семейных своих привожу почти с самого Вашего открытия, лет семь. Персонал вежливый и с каждым годом только лучше и опытнее становится, я у двоих лечился, всем доволен: восстановили разрушенные почти до основания зубы как новенькие теперь! А я уже собирался протезы делать. Вот что значит профессионалы. Мы выбираем только ECONOMSTOM, на другие клиники и... Читать отзыв Прекрасная клиника. Я лечусь тут и семейных своих привожу почти с самого Вашего открытия, лет семь. Персонал вежливый и с каждым годом только лучше и опытнее становится, я у двоих лечился, всем доволен: восстановили разрушенные почти до основания зубы как новенькие теперь! А я уже собирался протезы делать. Вот что значит профессионалы. Мы выбираем только ECONOMSTOM, на другие клиники и не смотрим.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 13 августа, 2019 год
В Economstom сами отменяют записи и считают, что предупреждать об этом не нужно. Отношение к клиентам отвратительное. Бездарно потерянное время. Никому не советую идти в данное заведение.

Качество и профессионализм

Анатолий 26 марта, 2019 год
Спасибо стоматологии ECONOMSTOM за их качество и профессионализм. В другой клинике мне говорили, что у меня много проблем, которые не ждут и требуют срочного лечения. Здесь же мне описали совершенно другую картину. Ничего ужасного и глобального у меня не было, спокойно пролечили мне несколько зубов, остальное сказали можно пока не трогать, ничего срочного там не нашли. Я очень благодарен за... Читать отзыв Спасибо стоматологии ECONOMSTOM за их качество и профессионализм. В другой клинике мне говорили, что у меня много проблем, которые не ждут и требуют срочного лечения. Здесь же мне описали совершенно другую картину. Ничего ужасного и глобального у меня не было, спокойно пролечили мне несколько зубов, остальное сказали можно пока не трогать, ничего срочного там не нашли. Я очень благодарен за адекватное лечение, предоставленное в этом центре. Ценовая политика меня также очень порадовала. Теперь буду обращаться только в эту клинику.

Стоматология «ECONOMSTOM»

Стоматология «ECONOMSTOM» предоставляет качественные услуги за очень демократичные цены. Стоимость услуг обойдется примерно на 40—50% дешевле чем в других клиниках города. Достигается это за счет собственного помещения, прямого сотрудничества с поставщиками, а также финансовой поддержки разных фондов. Консультация в клинике предоставляется бесплатно.
Услуги стоматологии: базовая стоматология, имплантация зубов, виниры, пародонтология, металлокерамика,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, улица Восстания, 42, лит. А, помещ.6-Н
Телефон: +7 (812) 605-87-56

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1273 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
122 отзыва
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
189 отзывов
«Новый Мир»
«Новый Мир»

Рейтинг: 5
7 отзывов
HEMEDA Clinic
HEMEDA Clinic

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
64 отзыва