Стоматология KavoDent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология KavoDent
5.0 5
78 отзывов / 1924 просмотра
Результаты отзывов

Огромная благодарность врачам!

Регина среда, 16 июня
Огромная благодарность врачам клиники, которые буквально спасли мой зуб! В 3 приема вылечили пульпит и нарастили часть зуба сверхпрочным материалом. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать клинику друзьям.

Опытные врачи

Анна вторник, 15 июня
Мне потребовалось провести удаление зуба мудрости в середине апреля. С этой целью обратилась сюда, где опытный врач провел сложный процесс. Пришлось правда подождать его на ресепшне, но это мелочи.

Работа получилась просто ювелирная

Ксения вторник, 15 июня
В жизни я не любитель посещения стоматологических заведений, так как часто случались неприятные ситуации при лечении зубов, а это здорово нервировало. Но выйдя на пенсию решила пролечить проблемные зубы, и чтобы было поменьше стресса, заранее стала искать информацию о стоматологических центрах в городе, но что - то да не устраивало, то далеко, то цены. Отзывы о данной клинике от подруги... Читать отзыв В жизни я не любитель посещения стоматологических заведений, так как часто случались неприятные ситуации при лечении зубов, а это здорово нервировало. Но выйдя на пенсию решила пролечить проблемные зубы, и чтобы было поменьше стресса, заранее стала искать информацию о стоматологических центрах в городе, но что - то да не устраивало, то далеко, то цены. Отзывы о данной клинике от подруги слышала давно, и решила записаться на прием. Отклик оказался быстрым и понравилось то, что администратор рассказала все с толком и понятно о ценах на услуги, скидках и назначила время к женщине - врачу Панюшкиной Марине Михайловне. Так я пожелала, ну уж стесняюсь мужчин в столь деликатном деле. В клинику приехала в назначенное время и приятно было заметить доброжелательное отношение персонала, их компетентность в вопросах по терапии и хоть администратор была занята документацией, но диалог велся вежливо. Очереди не было, но пришлось чуть подождать, пока выйдет пациент из кабинета. Осмотрелась за это время и оценила комфортную обстановку, достаточно новые диванчики, стулья, кругом светло и тихо, словно все располагает к отдыху. В кабинете врача также безукоризненно чисто, удобное кресло, современное оборудование и как сказала доктор, имеется все необходимое для качественного лечения. Осмотр прошел быстро, без спешки и каждый зуб оговаривался и тут же озвучивался план лечения. Снимок, выполненный сразу же, дал точный результат, так как предполагались и корневые поражения. К счастью этого не было, и я получила полную консультацию по поверхностной реставрации коренных зубов и в зоне улыбки. Были сильные разрушения твердых тканей зубов и темный цвет, но доктора этот момент не смущал. Этапы лечения проходили без осложнений, и главное, безболезненно. Во время установок пломб я ожидала, что будет много боли и дискомфорта, но ничего подобного не происходило. каждый звук, издаваемый мной, врачом не игнорировался, а можно сказать, наоборот, поощрялся. Но это случалось за редким исключением и то от моего нервного напряжения, которое было в начале. На все возникающие вопросы стоматолог давала грамотный ответ, так как меня интересовали материалы, которые использовались для реставрации. Как оказалось, они действительно ничем не отличались от настоящих зубов и точно имитировали эмаль, цвет и даже по ощущениям все чувствовалось как естественное. Работа получилась просто ювелирная, а зубной ряд ровный, без щелей, как это было до реставрации и блеск такой натуральный, никакой вычурности, неестественности, чего так боялась. Все проделано на пятерочку, и качество обслуживания на высоком уровне. Марина Михайловна внимательный и чуткий специалист, которая прислушивается к пожеланиям пациента и рука у нее легкая. С детства боязнь бормашины, а у нее и страх пропал, так как не было болезненных моментов и перегревания. Напоследок были даны четкие рекомендации по дальнейшему уходу, чтобы обновленные зубы прослужили дольше.

Желанию процветания!

Юлия В. понедельник, 14 июня
Всегда боялась обращаться в стоматологические клиники, но здесь себя чувствую вполне комфортно. Персонал приветливый, врачи с хорошим стажем, настоящие профессионалы в своем деле, которым не страшно довериться. К каждой проблеме подходят с вниманием, не упуская ни одной детали. Все поставленные здесь пломбы просто на века. Придраться не к чему. Желанию клинике процветания!

Очень всем доволен

Денис суббота, 12 июня
В начале марта обратился сюда, чтобы вылечить зубы по рекомендации коллеги с работы. Толковый врач провел диагностику на современном оборудовании и отыскал причину. После чего грамотно построил процесс лечения и добился нужного результата в короткий период. Цена немного кусается, но оно определенно стоит потраченных средств. Сейчас чувствую себя замечательно.

Никаких претензий нет

Михаил пятница, 11 июня
Неплохая клиника с высоковатым ценником, но качественным лечением. За год поставил здесь пару новых пломб и устранил несколько дефектов старых. Иногда бывает подолгу ждешь врача, но к процессу лечения никаких претензий нет.

Быстро и качественно

Елена четверг, 10 июня
В прошлом месяце обращалась в эту клинику по совету сестры дабы вылечить зубки от кариеса. Грамотный врач при помощи современного оборудования сделал процесс быстрым и качественным.

Ощущения - положительные

Елена Н. 18 мая, 2021 год
Нашла их страницу в инстаграме. Записалась на проф.гигену. Приняли мне точно по времени. Первые ощущения - положительные. Хорошая клиника, врачи классные. Спокойно относятся к тем, кто слегка боится. Народу в клинике в тот день было много. Проф.гигену делали около часа. Но это при том, что у меня с зубами все в порядке, и никакого дополнительного лечения не требовалось

Отзыв Стоматология KavoDent

Ирина 14 мая, 2021 год
Прошла в клинике комплексное лечение зубов: удаление кариеса на шестёрке и реставрацию двух коренных слева снизу. Пломба поставлена отличная, её совершенно не заметно. Практически ювелирная работа, Андрею Фуадовичу огромное спасибо! На вопросы отвечает коротко и понятно, бояться не даёт - мастерски отвлекает от процесса лечения. Оно, кстати, абсолютно безболезненное!

Благодарность врачам

Вера Другова 12 мая, 2021 год
Я пришла сюда по рекомендации своей родственницы. Почитав отзывы в интернете, решила сама прийти к ним обследоваться. После звонка оператор записала меня на ближайшую дату и проконсультировала по ценам. Клиника находится в доступном месте рядом с автобусной остановки. Народу было много, но меня приняли в нужный срок. Сделали снимок, рентген, обнаружили, что у одного зуба сломалась пломба и два задних... Читать отзыв Я пришла сюда по рекомендации своей родственницы. Почитав отзывы в интернете, решила сама прийти к ним обследоваться. После звонка оператор записала меня на ближайшую дату и проконсультировала по ценам. Клиника находится в доступном месте рядом с автобусной остановки. Народу было много, но меня приняли в нужный срок. Сделали снимок, рентген, обнаружили, что у одного зуба сломалась пломба и два задних поражены кариесом. Напряженная, ювелирная работа длилась полтора часа. Дальше уже составили комплексный план лечения. Было и удаление зуба мудрости под десной, чистка зубов, чистка каналов и установка коронки. Все прошло удачно, а лечение совершенно безболезненное. Врач все доступно объяснял, подробно рассказал как будет проходить лечение, отвечал на все вопросы, учитывал все пожелания и не назначал лишние процедуры. Вышло дороговато, н опри этом качество услуг на высоте.

Приятная клиника

Валерий 11 мая, 2021 год
Первая клиника, где мне дали гарантийный талон после того, как поставили пломбу. Это было неожиданно и даже приятно. Обращался я туда с острой болью. Хорошо, что на прием записали быстро. Но доктор по времени немного опоздал. Как выяснилось, у меня был запущенный кариес, который уже начал переходить на другие зубы. К тому же воспалился канал. Доктор расписал мне все лечение,... Читать отзыв Первая клиника, где мне дали гарантийный талон после того, как поставили пломбу. Это было неожиданно и даже приятно. Обращался я туда с острой болью. Хорошо, что на прием записали быстро. Но доктор по времени немного опоздал. Как выяснилось, у меня был запущенный кариес, который уже начал переходить на другие зубы. К тому же воспалился канал. Доктор расписал мне все лечение, и предложил уже начать. Если я согласен. Конечно, я согласился. Боль терпеть было уже невозможно. В первый же день мне зачистили канал, заложили лекарство. Потом было еще несколько сеансов, за эти дни мне полностью убрали воспаление в канали, подлечили кариес, поставили пломбу на больной зуб.

Высокое качество - Высокие цены.

Вероника 9 мая, 2021 год
Консультировалась в клинике у врача по поводу состояния зубов и их внешнего вида. Он выслушал сначала, а потом предложил осмотреть и провести диагностику. Сказал, что в моем случае может помочь реставрация зубов. Это сделали с помощью керамических виниров. Вместе с врачом подбирали более естественный белый цвет зубов. Пришлось еще два зуба перед этим вылечить. Так что на лечение ушло почти... Читать отзыв Консультировалась в клинике у врача по поводу состояния зубов и их внешнего вида. Он выслушал сначала, а потом предложил осмотреть и провести диагностику. Сказал, что в моем случае может помочь реставрация зубов. Это сделали с помощью керамических виниров. Вместе с врачом подбирали более естественный белый цвет зубов. Пришлось еще два зуба перед этим вылечить. Так что на лечение ушло почти 3 недели. Но результатом, а именно цветом я осталась довольна. Конечно, в клинике качество услуг высокое, но вместе с этим цены на услуги тоже высокие.

Очень довольны

Алла 7 мая, 2021 год
У мужа большие проблемы с зубами, рассыпались просит на глазах. Делали фотополимерные пломбы, так они отпадали. Случайно увидела рекламу этой клиники в Инстаграм и хорошие отзывы, решила записать его на консультацию. В перечне услуг было все, что могло понадобится: протезирование, лечение, хирургия, имплантация и ортопедия. Для себя отметила профессиональную чистку)) Записалась через оператора, подобрали удобное время, ответила на мои вопросы.... Читать отзыв У мужа большие проблемы с зубами, рассыпались просит на глазах. Делали фотополимерные пломбы, так они отпадали. Случайно увидела рекламу этой клиники в Инстаграм и хорошие отзывы, решила записать его на консультацию. В перечне услуг было все, что могло понадобится: протезирование, лечение, хирургия, имплантация и ортопедия. Для себя отметила профессиональную чистку)) Записалась через оператора, подобрали удобное время, ответила на мои вопросы. Сервис меня устроил в полной мере. Перед лечением сделали снимок. Нас все устроило, мужу понравилось, это главное. Конечно, дороговато, но оно того стоило. Все сделали в нужный срок, ювелирная работа стоматолога. Я уже забыла об этих проблемах))

Отличный сервис

Ирина 5 мая, 2021 год
Искала клинику для удаления зубы мудрости. Эту подсказала подруга. Она сказала, что работают недавно, и там современное оборудование. да и специалистов хвалила. Поэтому я и записалась на прием по телефону. В день приема в клинике оказалась впервые. Было довольно много людей. Меня должен был принять Ара Маврикович, но он немного задержался. Осмотрел меня, отправил делать снимок. Когда снимок был готов,... Читать отзыв Искала клинику для удаления зубы мудрости. Эту подсказала подруга. Она сказала, что работают недавно, и там современное оборудование. да и специалистов хвалила. Поэтому я и записалась на прием по телефону. В день приема в клинике оказалась впервые. Было довольно много людей. Меня должен был принять Ара Маврикович, но он немного задержался. Осмотрел меня, отправил делать снимок. Когда снимок был готов, я вернулась к нему. Подтвердились мои опасения, зуб мудрости засел серьезно. Удаление предстояло сложное. Назначили время. Пришла, очень боялась. Но все прошло на удивление легко. Я даже укола толком не почувствовала. После удаления немного болело, но доктор заранее выписал мне таблетки. Они хорошо помогали первые дни. А потом все благополучно зажило.

Может быть немного дороговато, но оно того стоит

Алена 19 апреля, 2021 год
Узнала у знакомой о данной стоматологической, клинике, очень ей понравилось обслуживание, и решила записаться на приём по телефону. Ответила вежливый оператор, подобрали удобное время. Обстановка впечатлила, уютно, доброжелательный администратор. Перед лечением сделали панорамный снимок. Требовали лечения 2 зуба, у одного небольшой кариес, а другой запущенный полностью, пришлось ставить коронку, хотя не ожидала, что зуб вообще возможно спасти. Спаси огромное профессионалам... Читать отзыв Узнала у знакомой о данной стоматологической, клинике, очень ей понравилось обслуживание, и решила записаться на приём по телефону. Ответила вежливый оператор, подобрали удобное время. Обстановка впечатлила, уютно, доброжелательный администратор. Перед лечением сделали панорамный снимок. Требовали лечения 2 зуба, у одного небольшой кариес, а другой запущенный полностью, пришлось ставить коронку, хотя не ожидала, что зуб вообще возможно спасти. Спаси огромное профессионалам своего дела, очень качественная работа. Может быть немного дороговато, но оно того стоит, лучше один раз переплатить, чем потом по несколько раз переделывать и отдавать еще деньги.

Отличный результат

Клим 13 апреля, 2021 год
Данная клиника оправдала мои надежды, зубы вылечили хорошо, удалили кариес и поставили качественные пломбы, по стоимости меня все устроило, благодарен врачам клиники, теперь совсем другие здоровые зубы.

Хорошая, качественная и не дорогая клиника!

Людмила Олеговна 11 апреля, 2021 год
Клинику смело рекомендую, тут классные врачи, передовые методики лечения зубов без боли + гарантия на услуги. Недавно удаляла кариес у Кушнер Натальи Юрьевны, ювелирная работа!

Качество лечения

Сергей 8 апреля, 2021 год
Не ошибся, обратившись в эту клинику, цены высокие, но и качество лечения, соответствующее плюс, гарантия на работу. Ставил импланты, сделали как надо и в срок, врачи клиники работают на передовом немецком оборудовании, используют безопасные, современные материалы. Только девушка- администратор не очень улыбчивая, как мне показалось, в остальном претензий нет.

Остался доволен

Руслан 6 апреля, 2021 год
Искал хорошего хирурга для удаления зубов мудрости, обратился в эту стоматологию, прочитав отзывы в интернете. При удалении боли как таковой не было, рука у него легкая, как говорится. Цены выше средних, но мне, студенту, сделали скидку, за что отдельное спасибо! Короче, я доволен, буду обращаться в клинику и в дальнейшем.

Цена и качество

Виктория 3 апреля, 2021 год
У меня сильно болел зуб и я стала искать хорошую клинику. Ходить в первую попавшуюся не хотелось, был уже печальный опыт лечения зуба. Почитала в интернете отзывы об этой клинике и позвонила оператору, записалась на прием. Доктор провел осмотр, был периодонтит, провели лечение. Доктор ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекомендации. В целом цены довольно высокие, но и... Читать отзыв У меня сильно болел зуб и я стала искать хорошую клинику. Ходить в первую попавшуюся не хотелось, был уже печальный опыт лечения зуба. Почитала в интернете отзывы об этой клинике и позвонила оператору, записалась на прием. Доктор провел осмотр, был периодонтит, провели лечение. Доктор ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекомендации. В целом цены довольно высокие, но и качество услуг соответствующее

Профи своего дела

Егор 1 апреля, 2021 год
О клинике узнал в интернете и обратился для протезирования, делал у Малик Андрея Фуадовича, он профи своего дела, на мой взгляд, отвечает на все вопросы, объясняет подробно. Цены не скажу, что демократичные, но льготники могут рассчитывать на скидки.

рекомендую

Лариса 15 марта, 2021 год
Давно не была у стоматолога. Решила проверить зубы, подлечить те, которые в этом нуждаются. В итоге на один зуб поставили пломбу. Ювелирная работа — аккуратно, внимательно, с учетом индивидуальных особенностей. Клиника хорошо оснащена, благодаря чему можно решить разные стоматологические вопросы. В некоторых даже снимок толковый не сделать. Осталась довольна. Дороговато, правда, но качественно.

результатом довольна

Жанна 14 марта, 2021 год
Я решила установить виниры, так как у меня есть сколы на передних зубах из-за чего я стесняюсь улыбаться. Доктор Панюшкина Марина Михайловна провела тщательную диагностику и помогла подобрать цвет виниров, чтобы получилось как можно более естественно. Я полностью довольна получившимся результатом. Спасибо) Теперь буду наблюдаться в этой клинике.

Рекомендую

Максим 12 марта, 2021 год
Разболелся у меня зуб мудрости, ночь как-то перетерпел, наутро позвонил в эту клинику. Оператор сказала приезжать немедленно и что с острой болью меня обязательно примут как можно быстрее. Добрался я до клиники в течение получаса, так как находится она рядом с автобусной остановкой. Малик Андрей Фуадович сделал сделал все так, что я вообще не испытывал боли во время удаления восьмерки.... Читать отзыв Разболелся у меня зуб мудрости, ночь как-то перетерпел, наутро позвонил в эту клинику. Оператор сказала приезжать немедленно и что с острой болью меня обязательно примут как можно быстрее. Добрался я до клиники в течение получаса, так как находится она рядом с автобусной остановкой. Малик Андрей Фуадович сделал сделал все так, что я вообще не испытывал боли во время удаления восьмерки. Реабилитация после операции прошла хорошо, рана зажила быстро.

Остался доволен

Леонид 11 марта, 2021 год
Клиника эта, конечно, почти новая. Но уж очень хорошие отзывы о ней дал мой близкий друг. Да и в принципе расценки клиники вполне адекватные, да и гарантия на все работы хорошая даётся. Так что по поводу протезирования зубов обратился именно сюда. Всё здесь оказалось на очень высоком уровне, от прекрасного сервиса, до по-настоящему качественной работы врачей. Ираклию Джейрановичу отдельная благодарность,... Читать отзыв Клиника эта, конечно, почти новая. Но уж очень хорошие отзывы о ней дал мой близкий друг. Да и в принципе расценки клиники вполне адекватные, да и гарантия на все работы хорошая даётся. Так что по поводу протезирования зубов обратился именно сюда. Всё здесь оказалось на очень высоком уровне, от прекрасного сервиса, до по-настоящему качественной работы врачей. Ираклию Джейрановичу отдельная благодарность, действительно золотые руки у него. Глядя на свои зубы, сейчас понимаю, что с выбором клиники я не ошибся. Просто прекрасный результат. Если честно, то такого даже не ожидал. Теперь сам буду, как когда-то мой друг, рекомендовать её своим знакомым

Очень неплохая клиника

Люда 9 марта, 2021 год
Очень неплохая клиника, отдельное спасибо Марине Михайловне. Очень боялась лечить зубы, так как раньше проблем не возникало, всегда холила на чистки и прочее. А тут увидела темное пятнышко и забеспокоилась. На приеме врач осмотрела и сказала диагноз. Обычный кариес 2 степени, поставила мне сразу пломбу. Под анестезией ничего не чувствовала. Дали скидку как студенту, очень приятно было:))
Достоинства:
  1. Дали скидку как студенту, очень приятно было:))
Недостатки:
  1. нет

Получилась практически голливудскую улыбку

Марина 18 февраля, 2021 год
Предоставляют гарантии на свои работы, для меня это было важно. Я у них ставила виниры. Предварительно, конечно, прошла небольшое обследование. Но в целом зубы у меня были здоровые, просто хотелось чтобы они были еще красивей. Процесс установки виниров длительный, требует времени и средств. Но по итогу я получилась практически голливудскую улыбку.

могу порекомендовать

Зарина 6 февраля, 2021 год
После этой клиники я наконец-то перестала бояться врачей. Оказывается, сейчас есть такое оборудование и лекарства, при которых все лечение вообще безболезненно. У меня вообще все запущено было. Задние зубы практически отсутствовали, только стенки. Лечить нужно было 6 зубов, я пока что вылечила 3. Один пришлось удалить, а вот два мне восстановили и поставили пломбы. Скоро очередной прием.

рекомендую

Юрий 3 февраля, 2021 год
Клинику и доктора Анзора Абисаловича рекомендовал начальник, когда я на работу пришел с распухшей щекой и болели такое ощущение, что все зубы сразу. Записался в тот же день на вечер, отпросился с работы пораньше, но всё равно пришлось долго ждать врача, ну да ладно. Оператор милая девушка, участливая, поняла, что я с острой болью. Несмотря на вечернее время сразу же... Читать отзыв Клинику и доктора Анзора Абисаловича рекомендовал начальник, когда я на работу пришел с распухшей щекой и болели такое ощущение, что все зубы сразу. Записался в тот же день на вечер, отпросился с работы пораньше, но всё равно пришлось долго ждать врача, ну да ладно. Оператор милая девушка, участливая, поняла, что я с острой болью. Несмотря на вечернее время сразу же сделали снимок, Анзор Абисалович сказал, что у меня глубокий кариес, нужно чистить, удалять нерв, работать с каналами, в общем подробное лечение, так мне никогда еще не рассказывали. Начали сразу, потом еще приходил раза три. Это лечение стоит своих денег однозначно, записывают на удобное время чтобы не отпрашиваться, внимательное отношение и какие-то невероятные безболезненные инструменты.

всем доволен

Матвей 31 января, 2021 год
Тоже слышал много приятных слов об этой клинике и только поэтому их и выбрал. Стараюсь следить за зубами, а тут немного запустил и в одном зубе выпала старая пломба, и он начал рассыпаться. Нерв там был удален, поэтому ничего не болело, но в какой-то момент начала вздуваться десна. Тогда я и обратился в клинику. Был небольшой абсцесс, пришлось вскрывать десну... Читать отзыв Тоже слышал много приятных слов об этой клинике и только поэтому их и выбрал. Стараюсь следить за зубами, а тут немного запустил и в одном зубе выпала старая пломба, и он начал рассыпаться. Нерв там был удален, поэтому ничего не болело, но в какой-то момент начала вздуваться десна. Тогда я и обратился в клинику. Был небольшой абсцесс, пришлось вскрывать десну и вычищать. Было немного неприятно. Ну а после того, как десна зажила немного, я уже обратился к ним поставить пломбу. В этот раз я даже сам понял, что пломбу поставили качественную и вот эта продержится дольше прошлой. Классная клиника, всем доволен.
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent
Рейтинг 5 из 5 на основании 78 отзывов

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.4
113 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
6 отзывов
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
10 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Стоматология "Династия СТ"
Стоматология "Династия СТ"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
7 отзывов