Стоматология KavoDent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология KavoDent
5.0 5
33 отзыва / 1305 просмотров
Результаты отзывов

Выражаю огромную благодарность!

Олег пятница, 16 октября
В эту клинику обратился, почитав о ней в интернете и не прогадал. У меня зубы по наследству не очень хорошие и поэтому им требовалось комплексное лечение. С оператором я быстро и без проблем договорился о посещении. Стоматолог проделал ювелирную работу буквально, установив качественны пломбы и избавив зубы от кариеса. Выражаю огромную благодарность!

рекомендую

Лариса воскресенье, 11 октября
Обращалась в эту клинику ещё в октябре прошлого года, удаляли кариес. Совсем недавно начал беспокоить зуб, по приятном опыту лечения в этой клинике решила обратиться ещё раз. Всё снова было на высшем уровне. Прежде чем начать лечение, врач все подробно объяснил и рассказал о каждой процедуре, которая мне предстояла. Всё-таки немного дороговато, но за такой уровень работы не жалко заплатить.

Новые коронки

Эльвира среда, 7 октября
Оказалось, пенсионерам хорошие скидки дает клиника. Поэтому и решилась на протезирование. Устанавливали мне коронки. Цвет выбрала более естественный. Врач выполнил все качественно, сначала обтачивал зубы, потом изготовленные коронки закреплял на корнях. Первое время было непривычно с новыми зубами, но сейчас уже все отлично. Как свои.

все нормально

Анна воскресенье, 4 октября
С детства боюсь стоматологов, а от мысли что придётся идти в больницу по месту жительства вообще страх берет. Решила обратиться в частную клинику, искала варианты в интернете, наткнулись на эту клинику. Узнала о скидках для студентов. В клинике мне удалили кариес и два зуба. Всё процедуры были комфортными и абсолютно безболезненными. Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубки.

Благодарю за помощь

Надежда среда, 30 сентября
Пошла сюда удалить зуб. Боялась жуть как, запустила я его. Все откладывала на потом. Хорошо с записью повезло. На следующее утро было место .Удалили легко и безболезненно. Даже на работу смогла выйти на следующий день. Материалы и оборудование качественные. Благодарю за профессиональную помощь, больше так затягивать с лечением не буду конечно.

Эффективное лечение

Valentin 26 сентября, 2020 год
Выбрал эту клинику по рекомендации друзей. Нужно было вылечить пару зубов и установить керамику. Клиника понравилась. Современная, приветливый персонал. Обследовали, сделали снимок. Само лечение и все необходимые процедуры максимально комфортное и безболезненное. А сравнивать мне, к сожалению, есть с чем. Лечу зубы не первый раз. Итогом работы врача остался очень доволен. Если возникнет ещё необходимость, то буду только сюда обращаться... Читать отзыв Выбрал эту клинику по рекомендации друзей. Нужно было вылечить пару зубов и установить керамику. Клиника понравилась. Современная, приветливый персонал. Обследовали, сделали снимок. Само лечение и все необходимые процедуры максимально комфортное и безболезненное. А сравнивать мне, к сожалению, есть с чем. Лечу зубы не первый раз. Итогом работы врача остался очень доволен. Если возникнет ещё необходимость, то буду только сюда обращаться теперь

Молодцы, качественная работа!

Георгий 15 сентября, 2020 год
Клиника рядом с работой моей открылась, чему сильно рад. За последние месяцев 7 отремонтировал себе все зубы там потихоньку. А то куда-то дальше ехать всегда времени не было, а тут неподалеку. Внутри хорошо, аппаратура видно, что хорошая, прямо в клинике делают снимок, когда нужно. В очереди не сидел.

Мне понравилось .

Валерия Храмченко 9 сентября, 2020 год
Перед установкой брекетов ортодонт отправила на чистку зубов, подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Цена не из самых низких, но качеством я довольна. Зубы стали немного светлее и выглядят чище. Кстати чистка на чувствительность зубов не повлияла.

рекомендую

Маргарита 3 сентября, 2020 год
Моя мама обращалась в данную клинику, удаляла зуб, нахваливала доктора. Вот и я со своим кариесом и обломанным зубом решила обратиться, так как зубы стали болеть. Хочу сказать, что клиника приличная, где вам нормально полечат зубы. На мой взгляд цены высоковатые, а так все утроило. В клинике хорошее обслуживание и вежливый персонал. Доктор во время лечения ни раз отправлял делать... Читать отзыв Моя мама обращалась в данную клинику, удаляла зуб, нахваливала доктора. Вот и я со своим кариесом и обломанным зубом решила обратиться, так как зубы стали болеть. Хочу сказать, что клиника приличная, где вам нормально полечат зубы. На мой взгляд цены высоковатые, а так все утроило. В клинике хорошее обслуживание и вежливый персонал. Доктор во время лечения ни раз отправлял делать снимок, как итог удобные пломбы, которые вообще не отличаются по цвету от зубов.

Осталась довольна

Ольга 30 августа, 2020 год
После удаления зуба, который весь был в пломбах, решилась на имплантацию. Выбирала клинику тщательно, для максимально комфортного лечения. Во время звонка администратор подобрала мне удобную дату посещения. Вначале я пришла на консультацию. Врач провел осмотр, задал вопросы, направил на снимок. После этого был определен план работ по созданию красивой улыбки. Да, это был достаточно длительный процесс, зато какой результат. Следовала... Читать отзыв После удаления зуба, который весь был в пломбах, решилась на имплантацию. Выбирала клинику тщательно, для максимально комфортного лечения. Во время звонка администратор подобрала мне удобную дату посещения. Вначале я пришла на консультацию. Врач провел осмотр, задал вопросы, направил на снимок. После этого был определен план работ по созданию красивой улыбки. Да, это был достаточно длительный процесс, зато какой результат. Следовала всем рекомендациям врача, приходила на повторные приемы в нужный срок. Я довольна работой специалиста и в целом всей клиникой.

Осталась довольна

Наталья 26 августа, 2020 год
Неожиданно вечером отломился зуб. Обломок больно царапал щеку. Нужна была срочная реставрация. Утром позвонила в клинику и записалась на ближайшее время. При осмотре врач рекомендовал кроме реставрации еще и поставить коронку. Сразу сделали снимок и слепок зуба. Острый край сточили и выполнили необходимое лечение. Примерка коронки через несколько дней. Так что на следующей неделе я уже была с новым зубом.

Поставили хорошие пломбы

Владимир 13 августа, 2020 год
Лет до сорока никогда проблем с зубами не было. Даже на обследования не ходил. Видимо, зря. Началась жуткая боль в зубах, кушать невозможно. Быстро нашел клинику. Хоть относительно молодая и дороговатая, отзывы хорошие. Пришел на прием, понравилось, что не было очереди. Поставили пару пломб и дали несколько советов. В целом, не чувствую, что я переплатил.

Получил гарантию на выполненную работу

Игорь 11 августа, 2020 год
Обратился именно в эту клинику. У меня сломался зуб под корень, причем передний. Поэтому откладывать было с этим нельзя. В районной стоматологии сказали, что могут только вырвать. В данной клинике после осмотра согласились взяться за восстановление. Сделали все в лучшем виде, выглядит как настоящий. Также получил гарантию на выполненную работу. Получилось немного дороговато, но это стоит своих денег. Спасибо.

Все сделали хорошо

Лера 11 августа, 2020 год
После посещения данной клиники остались только хорошие впечатления. Профессиональная работа и вежливое отношение к клиентам, приветливые администраторы. Врачи работают аккуратно, постоянно интересуются, комфортно ли клиенту. Такой высокий уровень сервиса стоит своих денег, ни сколько не жалею, что обратился именно в эту клинику. Пломбировал зуб с удалением нерва. Все сделали хорошо.
Достоинства:
  1. Врачи работают аккуратно, постоянно интересуются, комфортно ли клиенту
Недостатки:
  1. нет

Советую обращаться сюда

Вероника 30 июля, 2020 год
В эту стоматологию обратилась по совету своей тёти, которая проходила комплексное лечение в этой клинике. Также читала отзывы в интернете, искала именно квалифицированного и опытного врача. В зубе начался периодонтит, в других стоматологиях либо предлагали вырвать его, либо не было подходящего оборудования для лечения. Полгода мучилась, зуб болел и нарывал так, что приходилось спасаться обезболивающими таблетками. Записалась сюда, мне врач... Читать отзыв В эту стоматологию обратилась по совету своей тёти, которая проходила комплексное лечение в этой клинике. Также читала отзывы в интернете, искала именно квалифицированного и опытного врача. В зубе начался периодонтит, в других стоматологиях либо предлагали вырвать его, либо не было подходящего оборудования для лечения. Полгода мучилась, зуб болел и нарывал так, что приходилось спасаться обезболивающими таблетками. Записалась сюда, мне врач сразу понравилась - опытная и уверенная в том, что делает. Сказала, что вырывать зуб не стоит, его можно спасти, чему я очень обрадовалась. Оказалось, что в предыдущем месте мне занесли инфекцию, из-за которой началось воспаление, появилась боль и гной в каналах. Доктор, наоборот, успокоила, пообещала вылечить. Лечение периодонтита само по себе долгое и кропотливое, нужно было убрать старые пломбы, прочистить каналы и т. д. Хорошо, что в клинике современное оборудование, нужен был специальный микроскоп для таких случаев, как у меня. Хочу сказать, что работа настолько ювелирная и аккуратная, никакого дискомфорта я не почувствовала, первый раз в жизни в кресле стоматолога мне удалось просто расслабиться и спокойно ждать результата. Отмечу, что в клинике чисто, уютно, персонал вежливый! Специалистам здесь можно довериться, лечат с толком, профессионально, действительно ручаются за свою работу. Вот уже практически год прошел с тех пор, как мне вылечили зуб - ничего не беспокоит, не болит, я не нарадуюсь, наконец-то могу смело есть на привычную мне сторону. Благодарность врачу просто бесконечная, вспоминаю ту боль как страшный сон. Буду советовать друзьям и знакомым. Надеюсь, сама сюда попаду еще раз не скоро, в хорошем смысле этого слова, конечно же!) На лечение даётся гарантия, а качество материалов и пломб на высоте. Конечно, мне вышло это в немаленькую сумму, но это того стоит. Во-первых, цена оправдывает качество, а во-вторых, не хотелось мне в свои 28 ставить имплант. Спасибо доктору за рекомендации, теперь я уделяю полости рта достаточно внимания, поласкаю после каждого приёма пищи. Благодаря ей поняла, что в этом деле главное не запускать и не откладывать визит к врачу, чем быстрее обратитесь, тем легче будет лечить и тем меньше денег нужно будет отдать. Советую обращаться сюда, если хотите получить достойное и качественное лечение! Один небольшой минус, в будние дни практически не найти место для парковки. Минут 15 стояла ждала, пока освободится

Хорошее обслуживание

Александр 28 июля, 2020 год
Клиника нормально уровня. Неплохо сделали мне зубы, хотя и дороговато. В целом прилично, чисто, аккуратно, следят за гигиеной. Операторы, кстати, молодцы, напомнили о приеме.

Качество работы цену оправдывает

Игорь 15 июля, 2020 год
В данной стоматологии смог восстановить расколовшийся зуб, хотя в районной мне сказали, что это сделать невозможно и нужно вырывать. Все прошло безболезненно. Качеством выполненной работы вполне доволен. Спустя несколько недель проблем не выявилось. Персонал приятный и приветливый. Думаю, что буду обращаться и в дальнейшем. Возможно, кому-то будет дороговато, но качество работы цену оправдывает.
Достоинства:
  1. Все прошло безболезненно. Качеством выполненной работы вполне доволен
Недостатки:
  1. Цена

качественные импланты

Гость 10 июля, 2020 год
Вышла на клинику через официальный сайт. Подкупило современное оснащение, высокая квалификация врачей и гарантия на предоставляемые услуги. Ставила импланты, дороговато вышло, но качество для меня на первом месте.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. дороговато

Довольна результатом

Лечила пульпит в этой стоматологии, мне, кстати, сделали скидку, так как я студентка. Боли практически не было, обезболили как надо, у Марины Михайловны легкая рука, как говорится. Буду приходить еще, клиника мне понравилась, хотя порой приходится ждать в очереди.

Осталась довольна

Ольга 4 июля, 2020 год
Ставила в клинике виниры у Панюшкиной Марины Михайловны, теперь у меня безупречная белоснежная улыбка, могу широко улыбаться, не прикрывая рот рукой :-) Виниры обошлись мне недешево, конечно, но я не жалею, что сделала, оно того стоило. Советую обращаться в клинику, здесь замечательные врачи, неплохой сервис. Кстати, гарантия на ортопедические услуги - 10 лет!

Результат шикарный

Ольга 1 июля, 2020 год
Увидев рекламу клиники в инстаграм, решила записаться. После осмотра врач сказал, что сможет отреставрировать зуб, я очень обрадовалась. Реставрация помогла исправить форму и цвет зуба, получилось круто! Вышло не дешево, зато результат шикарный.

Качественные услуги

Алиса 18 июня, 2020 год
Мне нравится качество предоставляемых услуг в этой клинике. Принимают строго по предварительной записи, экономя тем самым время посетителей, не нужно ожидать в очереди. Весь персонал приветливый, девушка с ресепшена любезно провожает до кабинета стоматолога. Лечу зубы только тут. Они предоставляют полный пакет стоматологических услуг, начиная от лечения, удаления и заканчивая протезированием, имплантацией и восстановлением. Делают качественно, процедуры безболезненные. Дополнительно хочу... Читать отзыв Мне нравится качество предоставляемых услуг в этой клинике. Принимают строго по предварительной записи, экономя тем самым время посетителей, не нужно ожидать в очереди. Весь персонал приветливый, девушка с ресепшена любезно провожает до кабинета стоматолога. Лечу зубы только тут. Они предоставляют полный пакет стоматологических услуг, начиная от лечения, удаления и заканчивая протезированием, имплантацией и восстановлением. Делают качественно, процедуры безболезненные. Дополнительно хочу выразить благодарность Анзору Абисаловичу за его высокий профессионализм.

Хорошая клиника

Андрей 16 июня, 2020 год
О данной клинике узнал от знакомой, когда заболел зуб. В итоге вылечил не один, а все нездоровые у Ираклия Какубава. Дороговато, конечно, обошлось все удовольствие, но все качественно и с гарантией. Понравилось, что все очень чисто, стерильно и светло. Немного задело обращение медперсонала, которые настолько сухие в общении, что немного не по себе (хотя мне никто не обязан улыбаться, но... Читать отзыв О данной клинике узнал от знакомой, когда заболел зуб. В итоге вылечил не один, а все нездоровые у Ираклия Какубава. Дороговато, конечно, обошлось все удовольствие, но все качественно и с гарантией. Понравилось, что все очень чисто, стерильно и светло. Немного задело обращение медперсонала, которые настолько сухие в общении, что немного не по себе (хотя мне никто не обязан улыбаться, но это же стоматология, здесь всегда страшно). К самому лечению и профессионализму врачей претензий нет, но вот человеческие качества подтянуть нужно.

Профессионалы

Павел 12 июня, 2020 год
Обратился в данную клинику за помощью в выборе и установки импланта зубов. При посещении меня проконсультировали, подробно описали процедуру, посчитали стоимость. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо вам за то, что вернули мне радость улыбки и избавили от дискомфорта. Советую данную клинику тем, кто ищет действительно качественные услуги по восстановлению и лечению зубов.

Решила навести себе красоту

Ирина 8 июня, 2020 год
Сегодня очень многое зависит от внешности. Будучи студенткой пятого курса, я стала замечать, что сокурсницы с идеальной внешностью и красивой улыбкой быстрее находили подработку консультантами, так как магазинам и банкам важно, чтобы сотрудник был привлекательный. Поэтому я решила навести себе красоту: сделать улыбку для уверенности. Обратилась в клинику к стоматологу Какубава Ираклию Джейрановичу, посоветовала подружка (они с мамой его клиентки).... Читать отзыв Сегодня очень многое зависит от внешности. Будучи студенткой пятого курса, я стала замечать, что сокурсницы с идеальной внешностью и красивой улыбкой быстрее находили подработку консультантами, так как магазинам и банкам важно, чтобы сотрудник был привлекательный. Поэтому я решила навести себе красоту: сделать улыбку для уверенности. Обратилась в клинику к стоматологу Какубава Ираклию Джейрановичу, посоветовала подружка (они с мамой его клиентки). Мне провели консультацию, подробно рассказали о моих проблемах и плане лечения. Работа планировалась комплексной, хоть и по прайсу было дороговато, но зато результат мне обещали идеальный, плюс скидку как студентке и гарантию несколько лет на пролеченные зубы. Приходила в клинику несколько раз: удалили сложный зуб мудрости, нарастили отколотые края у передних зубов, избавили меня от кариеса, немного осветлили зубки. Лечение я проходила на протяжении 2х месяцев. Осталась очень довольна! Никаких денег не жалко на такой результат, теперь улыбка не сходит с моего лица. Клинику советую всем, буду поддерживать результат, использовать все рекомендации врача, приходить на плановый прием.

Результатом доволен!

Артем 5 июня, 2020 год
На работе неудачно решил пробежаться и практически выбил себе два передних зуба об решётку. Один сразу выпал, другой еле держался и болел. В общем, решил пойти в эту клинику, так как государственные, мягко говоря, не очень. Клиника оказалась весьма чистой и уютной. По цене средне, но пара зубов влетели мне в копеечку. При этом был сделан хороший наркоз, боли вообще... Читать отзыв На работе неудачно решил пробежаться и практически выбил себе два передних зуба об решётку. Один сразу выпал, другой еле держался и болел. В общем, решил пойти в эту клинику, так как государственные, мягко говоря, не очень. Клиника оказалась весьма чистой и уютной. По цене средне, но пара зубов влетели мне в копеечку. При этом был сделан хороший наркоз, боли вообще не было, только вибрация чувствовалась от работы. Оба зуба заменили на искусственные примерно за две недели. Подобрали похожие, теперь хожу, как будто ничего и не было, на вид зубы не отличить от прежних.

Осталась полностью довольна.

Света 18 мая, 2020 год
После родов, как и у многих, начали портиться зубы. Сразу лечить не кинулась - ребенок маленький, да и других проблем достаточно было. Когда уже совсем стало невмоготу, и боль перешла на острую, отправилась в ближайшую поликлинику. Оказалось, что лечению поддавались только 2 зуба, другие же 2 пришлось удалять. Ходить без зубов в 32 как-то совсем уже рано, на мой взгляд.... Читать отзыв После родов, как и у многих, начали портиться зубы. Сразу лечить не кинулась - ребенок маленький, да и других проблем достаточно было. Когда уже совсем стало невмоготу, и боль перешла на острую, отправилась в ближайшую поликлинику. Оказалось, что лечению поддавались только 2 зуба, другие же 2 пришлось удалять. Ходить без зубов в 32 как-то совсем уже рано, на мой взгляд. Тогда я вспомнила, как моя коллега по работе сделала себе идеальную улыбку в этой клинике. Я взяла у нее телефон, записалась на первичный прием. Очередь на запись была приличной, попасть на прием смогла через пару дней. Первичный осмотр вместе со снимками заняли, наверное, чуть больше часа. При этом доктор предложила несколько вариантов решения моих проблем. 2 зуба так и требовали немедленного вмешательства, а 2 уже просто не было. Из всех вариантов протезирования, меня более всего устроила установка зубов на штифты, хоть и дорого, но надежно, плюс с гарантией на 10 лет. Начали мы с лечения тех зубов, которые еще можно было вылечить. Заняло это около 2 недель времени. При этом приемы проходили в назначенное время, без ожиданий. К клинике добираться мне было легко, ведь она находилась рядом с остановкой. После лечения на 2 поврежденных зуба, по очереди, были установлены фотополимерные пломбы с гарантией на 5 лет. Затем уже были готовы штифты с имплантами, все производилось по немецким технология. Сами процедуры проходили с разницей в 10 дней. То есть сначала был установлен один имплант, далее несколько приемов по осмотру и лечению, ведь требовалась медикаментозная помощь и осмотр доктора на предмет приживания импланта, и его правильной установки. Уже через 10 дней установили второй имплант. Сами процедуры, как установки имплантов, так и другие, были абсолютно безболезненные. Были составлены рекомендации по питанию, которые следовало соблюдать около 7 – 10 дней. В целом, клинику я посещала, плюс – минус месяц. Результатом осталась полностью довольна, теперь у меня все в порядке с зубами, болей нет. Единственный минус – это стоимость процедур, но его смогли загладить, ведь моей дочери нет еще 3 лет, и для меня была предусмотрена специальная скидка от клиники, поэтому даже здесь удалось сэкономить. Теперь точно знаю, куда обращаться с любыми стоматологическими проблемами и к какому доктору, ведь тут работают настоящие профессионалом в различных областях стоматологии.

Нравится обслуживание.

Мария 6 мая, 2020 год
Услугами стоматологии пользуюсь давно. Нравится. Сюда же ходит моя мама. Ей, как пенсионеру, дают скидку. В клинике всегда приветливые лица и грамотные специалисты.

Хорошая клиника

Даша 3 мая, 2020 год
В клинику обращаюсь регулярно для гигиенической чистки зубов. Записаться легко, принимают четко и вовремя, работают аккуратно. Клиника чистая, уютная и ухоженная, цены норм.

Осталась довольна

Ирина 29 апреля, 2020 год
Мне клинику посоветовала коллега. Показывала, как ей установили имплант, мне очень понравилось. Как раз требовалось комплексное лечение, нужно было и пролечить зубы, и реставрация передних требовалась. Лечением моих зубов занимался Тхазеплов Анзор Абисалович - отличный специалист, сделал все очень качественно - и лечение, и реставрацию! Клиника современная, новое оборудование, используют качественные материалы. Немного дороговато, но за такое качество стоит заплатить,... Читать отзыв Мне клинику посоветовала коллега. Показывала, как ей установили имплант, мне очень понравилось. Как раз требовалось комплексное лечение, нужно было и пролечить зубы, и реставрация передних требовалась. Лечением моих зубов занимался Тхазеплов Анзор Абисалович - отличный специалист, сделал все очень качественно - и лечение, и реставрацию! Клиника современная, новое оборудование, используют качественные материалы. Немного дороговато, но за такое качество стоит заплатить, и кроме того, здесь дают гарантию.

Стоматология KavoDent

Стоматология KavoDent
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1300 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Family Smile
Family Smile

Рейтинг: 5
2 отзыва
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Дюфалак
Дюфалак

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
Стоматология Кристалл
Стоматология Кристалл

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
124 отзыва