Стоматология KavoDent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология KavoDent
5.0 5
21 отзыв / 871 просмотр
Результаты отзывов

Получил гарантию на выполненную работу

Игорь 8 сек назад
Обратился именно в эту клинику. У меня сломался зуб под корень, причем передний. Поэтому откладывать было с этим нельзя. В районной стоматологии сказали, что могут только вырвать. В данной клинике после осмотра согласились взяться за восстановление. Сделали все в лучшем виде, выглядит как настоящий. Также получил гарантию на выполненную работу. Получилось немного дороговато, но это стоит своих денег. Спасибо.

Все сделали хорошо

Лера 5 мин 35 сек назад
После посещения данной клиники остались только хорошие впечатления. Профессиональная работа и вежливое отношение к клиентам, приветливые администраторы. Врачи работают аккуратно, постоянно интересуются, комфортно ли клиенту. Такой высокий уровень сервиса стоит своих денег, ни сколько не жалею, что обратился именно в эту клинику. Пломбировал зуб с удалением нерва. Все сделали хорошо.
Достоинства:
  1. Врачи работают аккуратно, постоянно интересуются, комфортно ли клиенту
Недостатки:
  1. нет

Советую обращаться сюда

Вероника четверг, 30 июля
В эту стоматологию обратилась по совету своей тёти, которая проходила комплексное лечение в этой клинике. Также читала отзывы в интернете, искала именно квалифицированного и опытного врача. В зубе начался периодонтит, в других стоматологиях либо предлагали вырвать его, либо не было подходящего оборудования для лечения. Полгода мучилась, зуб болел и нарывал так, что приходилось спасаться обезболивающими таблетками. Записалась сюда, мне врач... Читать отзыв В эту стоматологию обратилась по совету своей тёти, которая проходила комплексное лечение в этой клинике. Также читала отзывы в интернете, искала именно квалифицированного и опытного врача. В зубе начался периодонтит, в других стоматологиях либо предлагали вырвать его, либо не было подходящего оборудования для лечения. Полгода мучилась, зуб болел и нарывал так, что приходилось спасаться обезболивающими таблетками. Записалась сюда, мне врач сразу понравилась - опытная и уверенная в том, что делает. Сказала, что вырывать зуб не стоит, его можно спасти, чему я очень обрадовалась. Оказалось, что в предыдущем месте мне занесли инфекцию, из-за которой началось воспаление, появилась боль и гной в каналах. Доктор, наоборот, успокоила, пообещала вылечить. Лечение периодонтита само по себе долгое и кропотливое, нужно было убрать старые пломбы, прочистить каналы и т. д. Хорошо, что в клинике современное оборудование, нужен был специальный микроскоп для таких случаев, как у меня. Хочу сказать, что работа настолько ювелирная и аккуратная, никакого дискомфорта я не почувствовала, первый раз в жизни в кресле стоматолога мне удалось просто расслабиться и спокойно ждать результата. Отмечу, что в клинике чисто, уютно, персонал вежливый! Специалистам здесь можно довериться, лечат с толком, профессионально, действительно ручаются за свою работу. Вот уже практически год прошел с тех пор, как мне вылечили зуб - ничего не беспокоит, не болит, я не нарадуюсь, наконец-то могу смело есть на привычную мне сторону. Благодарность врачу просто бесконечная, вспоминаю ту боль как страшный сон. Буду советовать друзьям и знакомым. Надеюсь, сама сюда попаду еще раз не скоро, в хорошем смысле этого слова, конечно же!) На лечение даётся гарантия, а качество материалов и пломб на высоте. Конечно, мне вышло это в немаленькую сумму, но это того стоит. Во-первых, цена оправдывает качество, а во-вторых, не хотелось мне в свои 28 ставить имплант. Спасибо доктору за рекомендации, теперь я уделяю полости рта достаточно внимания, поласкаю после каждого приёма пищи. Благодаря ей поняла, что в этом деле главное не запускать и не откладывать визит к врачу, чем быстрее обратитесь, тем легче будет лечить и тем меньше денег нужно будет отдать. Советую обращаться сюда, если хотите получить достойное и качественное лечение! Один небольшой минус, в будние дни практически не найти место для парковки. Минут 15 стояла ждала, пока освободится

Хорошее обслуживание

Александр вторник, 28 июля
Клиника нормально уровня. Неплохо сделали мне зубы, хотя и дороговато. В целом прилично, чисто, аккуратно, следят за гигиеной. Операторы, кстати, молодцы, напомнили о приеме.

Качество работы цену оправдывает

Игорь среда, 15 июля
В данной стоматологии смог восстановить расколовшийся зуб, хотя в районной мне сказали, что это сделать невозможно и нужно вырывать. Все прошло безболезненно. Качеством выполненной работы вполне доволен. Спустя несколько недель проблем не выявилось. Персонал приятный и приветливый. Думаю, что буду обращаться и в дальнейшем. Возможно, кому-то будет дороговато, но качество работы цену оправдывает.
Достоинства:
  1. Все прошло безболезненно. Качеством выполненной работы вполне доволен
Недостатки:
  1. Цена

качественные импланты

Гость 10 июля, 2020 год
Вышла на клинику через официальный сайт. Подкупило современное оснащение, высокая квалификация врачей и гарантия на предоставляемые услуги. Ставила импланты, дороговато вышло, но качество для меня на первом месте.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. дороговато

Довольна результатом

Лечила пульпит в этой стоматологии, мне, кстати, сделали скидку, так как я студентка. Боли практически не было, обезболили как надо, у Марины Михайловны легкая рука, как говорится. Буду приходить еще, клиника мне понравилась, хотя порой приходится ждать в очереди.

Осталась довольна

Ольга 4 июля, 2020 год
Ставила в клинике виниры у Панюшкиной Марины Михайловны, теперь у меня безупречная белоснежная улыбка, могу широко улыбаться, не прикрывая рот рукой :-) Виниры обошлись мне недешево, конечно, но я не жалею, что сделала, оно того стоило. Советую обращаться в клинику, здесь замечательные врачи, неплохой сервис. Кстати, гарантия на ортопедические услуги - 10 лет!

Результат шикарный

Ольга 1 июля, 2020 год
Увидев рекламу клиники в инстаграм, решила записаться. После осмотра врач сказал, что сможет отреставрировать зуб, я очень обрадовалась. Реставрация помогла исправить форму и цвет зуба, получилось круто! Вышло не дешево, зато результат шикарный.

Качественные услуги

Алиса 18 июня, 2020 год
Мне нравится качество предоставляемых услуг в этой клинике. Принимают строго по предварительной записи, экономя тем самым время посетителей, не нужно ожидать в очереди. Весь персонал приветливый, девушка с ресепшена любезно провожает до кабинета стоматолога. Лечу зубы только тут. Они предоставляют полный пакет стоматологических услуг, начиная от лечения, удаления и заканчивая протезированием, имплантацией и восстановлением. Делают качественно, процедуры безболезненные. Дополнительно хочу... Читать отзыв Мне нравится качество предоставляемых услуг в этой клинике. Принимают строго по предварительной записи, экономя тем самым время посетителей, не нужно ожидать в очереди. Весь персонал приветливый, девушка с ресепшена любезно провожает до кабинета стоматолога. Лечу зубы только тут. Они предоставляют полный пакет стоматологических услуг, начиная от лечения, удаления и заканчивая протезированием, имплантацией и восстановлением. Делают качественно, процедуры безболезненные. Дополнительно хочу выразить благодарность Анзору Абисаловичу за его высокий профессионализм.

Хорошая клиника

Андрей 16 июня, 2020 год
О данной клинике узнал от знакомой, когда заболел зуб. В итоге вылечил не один, а все нездоровые у Ираклия Какубава. Дороговато, конечно, обошлось все удовольствие, но все качественно и с гарантией. Понравилось, что все очень чисто, стерильно и светло. Немного задело обращение медперсонала, которые настолько сухие в общении, что немного не по себе (хотя мне никто не обязан улыбаться, но... Читать отзыв О данной клинике узнал от знакомой, когда заболел зуб. В итоге вылечил не один, а все нездоровые у Ираклия Какубава. Дороговато, конечно, обошлось все удовольствие, но все качественно и с гарантией. Понравилось, что все очень чисто, стерильно и светло. Немного задело обращение медперсонала, которые настолько сухие в общении, что немного не по себе (хотя мне никто не обязан улыбаться, но это же стоматология, здесь всегда страшно). К самому лечению и профессионализму врачей претензий нет, но вот человеческие качества подтянуть нужно.

Профессионалы

Павел 12 июня, 2020 год
Обратился в данную клинику за помощью в выборе и установки импланта зубов. При посещении меня проконсультировали, подробно описали процедуру, посчитали стоимость. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо вам за то, что вернули мне радость улыбки и избавили от дискомфорта. Советую данную клинику тем, кто ищет действительно качественные услуги по восстановлению и лечению зубов.

Решила навести себе красоту

Ирина 8 июня, 2020 год
Сегодня очень многое зависит от внешности. Будучи студенткой пятого курса, я стала замечать, что сокурсницы с идеальной внешностью и красивой улыбкой быстрее находили подработку консультантами, так как магазинам и банкам важно, чтобы сотрудник был привлекательный. Поэтому я решила навести себе красоту: сделать улыбку для уверенности. Обратилась в клинику к стоматологу Какубава Ираклию Джейрановичу, посоветовала подружка (они с мамой его клиентки).... Читать отзыв Сегодня очень многое зависит от внешности. Будучи студенткой пятого курса, я стала замечать, что сокурсницы с идеальной внешностью и красивой улыбкой быстрее находили подработку консультантами, так как магазинам и банкам важно, чтобы сотрудник был привлекательный. Поэтому я решила навести себе красоту: сделать улыбку для уверенности. Обратилась в клинику к стоматологу Какубава Ираклию Джейрановичу, посоветовала подружка (они с мамой его клиентки). Мне провели консультацию, подробно рассказали о моих проблемах и плане лечения. Работа планировалась комплексной, хоть и по прайсу было дороговато, но зато результат мне обещали идеальный, плюс скидку как студентке и гарантию несколько лет на пролеченные зубы. Приходила в клинику несколько раз: удалили сложный зуб мудрости, нарастили отколотые края у передних зубов, избавили меня от кариеса, немного осветлили зубки. Лечение я проходила на протяжении 2х месяцев. Осталась очень довольна! Никаких денег не жалко на такой результат, теперь улыбка не сходит с моего лица. Клинику советую всем, буду поддерживать результат, использовать все рекомендации врача, приходить на плановый прием.

Результатом доволен!

Артем 5 июня, 2020 год
На работе неудачно решил пробежаться и практически выбил себе два передних зуба об решётку. Один сразу выпал, другой еле держался и болел. В общем, решил пойти в эту клинику, так как государственные, мягко говоря, не очень. Клиника оказалась весьма чистой и уютной. По цене средне, но пара зубов влетели мне в копеечку. При этом был сделан хороший наркоз, боли вообще... Читать отзыв На работе неудачно решил пробежаться и практически выбил себе два передних зуба об решётку. Один сразу выпал, другой еле держался и болел. В общем, решил пойти в эту клинику, так как государственные, мягко говоря, не очень. Клиника оказалась весьма чистой и уютной. По цене средне, но пара зубов влетели мне в копеечку. При этом был сделан хороший наркоз, боли вообще не было, только вибрация чувствовалась от работы. Оба зуба заменили на искусственные примерно за две недели. Подобрали похожие, теперь хожу, как будто ничего и не было, на вид зубы не отличить от прежних.

Осталась полностью довольна.

Света 18 мая, 2020 год
После родов, как и у многих, начали портиться зубы. Сразу лечить не кинулась - ребенок маленький, да и других проблем достаточно было. Когда уже совсем стало невмоготу, и боль перешла на острую, отправилась в ближайшую поликлинику. Оказалось, что лечению поддавались только 2 зуба, другие же 2 пришлось удалять. Ходить без зубов в 32 как-то совсем уже рано, на мой взгляд.... Читать отзыв После родов, как и у многих, начали портиться зубы. Сразу лечить не кинулась - ребенок маленький, да и других проблем достаточно было. Когда уже совсем стало невмоготу, и боль перешла на острую, отправилась в ближайшую поликлинику. Оказалось, что лечению поддавались только 2 зуба, другие же 2 пришлось удалять. Ходить без зубов в 32 как-то совсем уже рано, на мой взгляд. Тогда я вспомнила, как моя коллега по работе сделала себе идеальную улыбку в этой клинике. Я взяла у нее телефон, записалась на первичный прием. Очередь на запись была приличной, попасть на прием смогла через пару дней. Первичный осмотр вместе со снимками заняли, наверное, чуть больше часа. При этом доктор предложила несколько вариантов решения моих проблем. 2 зуба так и требовали немедленного вмешательства, а 2 уже просто не было. Из всех вариантов протезирования, меня более всего устроила установка зубов на штифты, хоть и дорого, но надежно, плюс с гарантией на 10 лет. Начали мы с лечения тех зубов, которые еще можно было вылечить. Заняло это около 2 недель времени. При этом приемы проходили в назначенное время, без ожиданий. К клинике добираться мне было легко, ведь она находилась рядом с остановкой. После лечения на 2 поврежденных зуба, по очереди, были установлены фотополимерные пломбы с гарантией на 5 лет. Затем уже были готовы штифты с имплантами, все производилось по немецким технология. Сами процедуры проходили с разницей в 10 дней. То есть сначала был установлен один имплант, далее несколько приемов по осмотру и лечению, ведь требовалась медикаментозная помощь и осмотр доктора на предмет приживания импланта, и его правильной установки. Уже через 10 дней установили второй имплант. Сами процедуры, как установки имплантов, так и другие, были абсолютно безболезненные. Были составлены рекомендации по питанию, которые следовало соблюдать около 7 – 10 дней. В целом, клинику я посещала, плюс – минус месяц. Результатом осталась полностью довольна, теперь у меня все в порядке с зубами, болей нет. Единственный минус – это стоимость процедур, но его смогли загладить, ведь моей дочери нет еще 3 лет, и для меня была предусмотрена специальная скидка от клиники, поэтому даже здесь удалось сэкономить. Теперь точно знаю, куда обращаться с любыми стоматологическими проблемами и к какому доктору, ведь тут работают настоящие профессионалом в различных областях стоматологии.

Нравится обслуживание.

Мария 6 мая, 2020 год
Услугами стоматологии пользуюсь давно. Нравится. Сюда же ходит моя мама. Ей, как пенсионеру, дают скидку. В клинике всегда приветливые лица и грамотные специалисты.

Хорошая клиника

Даша 3 мая, 2020 год
В клинику обращаюсь регулярно для гигиенической чистки зубов. Записаться легко, принимают четко и вовремя, работают аккуратно. Клиника чистая, уютная и ухоженная, цены норм.

Осталась довольна

Ирина 29 апреля, 2020 год
Мне клинику посоветовала коллега. Показывала, как ей установили имплант, мне очень понравилось. Как раз требовалось комплексное лечение, нужно было и пролечить зубы, и реставрация передних требовалась. Лечением моих зубов занимался Тхазеплов Анзор Абисалович - отличный специалист, сделал все очень качественно - и лечение, и реставрацию! Клиника современная, новое оборудование, используют качественные материалы. Немного дороговато, но за такое качество стоит заплатить,... Читать отзыв Мне клинику посоветовала коллега. Показывала, как ей установили имплант, мне очень понравилось. Как раз требовалось комплексное лечение, нужно было и пролечить зубы, и реставрация передних требовалась. Лечением моих зубов занимался Тхазеплов Анзор Абисалович - отличный специалист, сделал все очень качественно - и лечение, и реставрацию! Клиника современная, новое оборудование, используют качественные материалы. Немного дороговато, но за такое качество стоит заплатить, и кроме того, здесь дают гарантию.

Мужской аккаунт

Fondness 25 апреля, 2020 год
Хорошая клиника. В помещениях никакой грязи, везде культурно и чисто. Я там недавно зубы лечил. Врачи общались вежливо, на вопросы отвечали, старались сохранить больные зубы, а не просто взять их и удалить. Плюс стоматологи - в каждом случае разрабатывали индивидуальный план лечения. Что позволило вылечить зубы в короткие сроки и без лишних затрат. Конечно, врача пришлось немного подождать, но это... Читать отзыв Хорошая клиника. В помещениях никакой грязи, везде культурно и чисто. Я там недавно зубы лечил. Врачи общались вежливо, на вопросы отвечали, старались сохранить больные зубы, а не просто взять их и удалить. Плюс стоматологи - в каждом случае разрабатывали индивидуальный план лечения. Что позволило вылечить зубы в короткие сроки и без лишних затрат. Конечно, врача пришлось немного подождать, но это мелочи, на мой взгляд.

Комфортное лечение

Анна 25 апреля, 2020 год
Обратился в эту клинику для лечения пульпита, оказалось, что он у меня хронический, поэтому боли я не ощущаю. Понравился индивидуальный подход к пациенту в данной стоматологии, ну и конечно же, профессионализм доктора, обслуживающего персонала. А что касается пульпита, то его вылечили за три посещения, за это время мне удалили нерв, установили временную пломбу и так далее. В общем, что хочу... Читать отзыв Обратился в эту клинику для лечения пульпита, оказалось, что он у меня хронический, поэтому боли я не ощущаю. Понравился индивидуальный подход к пациенту в данной стоматологии, ну и конечно же, профессионализм доктора, обслуживающего персонала. А что касается пульпита, то его вылечили за три посещения, за это время мне удалили нерв, установили временную пломбу и так далее. В общем, что хочу сказать, результатами лечения я удовлетворен. По цене вышло не так дорого, как я вначале думал. Понравилось и то, что лечение прошло безболезненно. даже можно сказать, вполне комфортно.

Получил оперативное лечение!

Иван 23 апреля, 2020 год
Обратился в клинику с сильной болью в нижней челюсти (тогда мне казалось, что пол головы болит). Попал на прием к Какубава Ираклию Джейрановичу. После осмотра и пары процедур уже знал свой диагноз, а именно - периодонтит. Благо, врач явно знающий свое дело, помог справиться с проблемой быстро и эффективно. Было назначено лечение, после которого я стал намного лучше себя чувствовать.... Читать отзыв Обратился в клинику с сильной болью в нижней челюсти (тогда мне казалось, что пол головы болит). Попал на прием к Какубава Ираклию Джейрановичу. После осмотра и пары процедур уже знал свой диагноз, а именно - периодонтит. Благо, врач явно знающий свое дело, помог справиться с проблемой быстро и эффективно. Было назначено лечение, после которого я стал намного лучше себя чувствовать. Позже было принято решение удалить больной зуб, так как ремонту он не подлежал. В целом, очень доволен работой и подходом к пациенту. Приятно знать, что в Мурманске работают настоящие мастера своего дела, которые знают, как помочь.
Достоинства:
  1. Хорошая клиника с грамотными врачами.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Стоматология KavoDent

Стоматология KavoDent
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Стоматологические клиники

Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1211 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
26 отзывов