Стоматология KavoDent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология KavoDent
5.0 5
52 отзыва / 1621 просмотр
Результаты отзывов

Получилась практически голливудскую улыбку

Марина четверг, 18 февраля
Предоставляют гарантии на свои работы, для меня это было важно. Я у них ставила виниры. Предварительно, конечно, прошла небольшое обследование. Но в целом зубы у меня были здоровые, просто хотелось чтобы они были еще красивей. Процесс установки виниров длительный, требует времени и средств. Но по итогу я получилась практически голливудскую улыбку.

могу порекомендовать

Зарина суббота, 6 февраля
После этой клиники я наконец-то перестала бояться врачей. Оказывается, сейчас есть такое оборудование и лекарства, при которых все лечение вообще безболезненно. У меня вообще все запущено было. Задние зубы практически отсутствовали, только стенки. Лечить нужно было 6 зубов, я пока что вылечила 3. Один пришлось удалить, а вот два мне восстановили и поставили пломбы. Скоро очередной прием.

рекомендую

Юрий среда, 3 февраля
Клинику и доктора Анзора Абисаловича рекомендовал начальник, когда я на работу пришел с распухшей щекой и болели такое ощущение, что все зубы сразу. Записался в тот же день на вечер, отпросился с работы пораньше, но всё равно пришлось долго ждать врача, ну да ладно. Оператор милая девушка, участливая, поняла, что я с острой болью. Несмотря на вечернее время сразу же... Читать отзыв Клинику и доктора Анзора Абисаловича рекомендовал начальник, когда я на работу пришел с распухшей щекой и болели такое ощущение, что все зубы сразу. Записался в тот же день на вечер, отпросился с работы пораньше, но всё равно пришлось долго ждать врача, ну да ладно. Оператор милая девушка, участливая, поняла, что я с острой болью. Несмотря на вечернее время сразу же сделали снимок, Анзор Абисалович сказал, что у меня глубокий кариес, нужно чистить, удалять нерв, работать с каналами, в общем подробное лечение, так мне никогда еще не рассказывали. Начали сразу, потом еще приходил раза три. Это лечение стоит своих денег однозначно, записывают на удобное время чтобы не отпрашиваться, внимательное отношение и какие-то невероятные безболезненные инструменты.

всем доволен

Матвей 31 января, 2021 год
Тоже слышал много приятных слов об этой клинике и только поэтому их и выбрал. Стараюсь следить за зубами, а тут немного запустил и в одном зубе выпала старая пломба, и он начал рассыпаться. Нерв там был удален, поэтому ничего не болело, но в какой-то момент начала вздуваться десна. Тогда я и обратился в клинику. Был небольшой абсцесс, пришлось вскрывать десну... Читать отзыв Тоже слышал много приятных слов об этой клинике и только поэтому их и выбрал. Стараюсь следить за зубами, а тут немного запустил и в одном зубе выпала старая пломба, и он начал рассыпаться. Нерв там был удален, поэтому ничего не болело, но в какой-то момент начала вздуваться десна. Тогда я и обратился в клинику. Был небольшой абсцесс, пришлось вскрывать десну и вычищать. Было немного неприятно. Ну а после того, как десна зажила немного, я уже обратился к ним поставить пломбу. В этот раз я даже сам понял, что пломбу поставили качественную и вот эта продержится дольше прошлой. Классная клиника, всем доволен.

Предоставляют гарантию

Виталий 29 января, 2021 год
Цены на услуги в этой клинике, конечно, не из дешёвых, но уж поверьте, за такое качество это ещё очень мало. Бывал я почти во всех клиниках нашего города, и данная клиника на порядок выше других по качеству лечения и уровню сервиса. Обращался сюда по поводу лечения двух зубов. Лечение сложное было, но врачи прекрасно справились. Результат впечатлил конечно, работа сделана... Читать отзыв Цены на услуги в этой клинике, конечно, не из дешёвых, но уж поверьте, за такое качество это ещё очень мало. Бывал я почти во всех клиниках нашего города, и данная клиника на порядок выше других по качеству лечения и уровню сервиса. Обращался сюда по поводу лечения двух зубов. Лечение сложное было, но врачи прекрасно справились. Результат впечатлил конечно, работа сделана была ювелирная. Хотя меня в других клиниках уверяли, что зубы эти почти нереально спасти. Отмечу и большую гарантию, которую предоставляют в этой клинике на свою работу. Это уже о многом говорит. Ну и сама клиника конечно уютная, современная. Сервис просто безупречен здесь

Отличная клиника

Кирилл 8 января, 2021 год
Недавно удалял зуб в этой клинике. В целом, всё довольно не плохо, не скажу, что это самая лучшая клиника в которой я был, но уровень обслуживания довольно высокий. Нашёл клинику в интернете, увидел рекламу. После я оставил заявку и мне перезвонил оператор, довольно вежливая девушка, которая ответила на все вопросы и записала меня на удобное время. Зуб удалили быстро и... Читать отзыв Недавно удалял зуб в этой клинике. В целом, всё довольно не плохо, не скажу, что это самая лучшая клиника в которой я был, но уровень обслуживания довольно высокий. Нашёл клинику в интернете, увидел рекламу. После я оставил заявку и мне перезвонил оператор, довольно вежливая девушка, которая ответила на все вопросы и записала меня на удобное время. Зуб удалили быстро и без боли, я даже не успел понять что произошло. Врач провёл прям ювелирную работу, видно, что очень опытный специалист. Записался ещё на один приём чтобы поставить пломбу. Клиникой доволен, цены только не самые дешёвые, но зато качество на в

Рекомендую

Влад 5 января, 2021 год
В начале года я обращался в эту клинику. Ставили мне тут керамические виниры и лечили пульпит. Хоть и не люблю посещать зубных врачей, но эту клинику даже можно сказать посещал с удовольствием. Врачи тут работают прекрасные. Особенно Андрей Фуадович. Руки у него действительно золотые. Ни боли, ни дискомфорта. Всё делает просто удивительно легко. Даже не чувствуешь ничего. Ну и конечно... Читать отзыв В начале года я обращался в эту клинику. Ставили мне тут керамические виниры и лечили пульпит. Хоть и не люблю посещать зубных врачей, но эту клинику даже можно сказать посещал с удовольствием. Врачи тут работают прекрасные. Особенно Андрей Фуадович. Руки у него действительно золотые. Ни боли, ни дискомфорта. Всё делает просто удивительно легко. Даже не чувствуешь ничего. Ну и конечно же результат. Выше всяких похвал. Вообще клиника самое приятное впечатление оставила о себе. Много в каких был, но эта вне конкуренции однозначно. Расценки тут немного выше, но качество и сервис такое, что это полностью оправдано

Клиника вполне устраивает

Юрий 1 января, 2021 год
У нас в городе эта клиника больше всего мне пришлась по душе. Посещал её несколько раз и впечатления самые лучшие. Впервые за всю свою жизнь нашёл стоматологическую клинику, куда иду безо всякого страха. В этом конечно заслуга врачей которые там работают. Настолько они всё делают легко и безболезненно, что просто удивительно. Особо отмечу Ираклия Джейрановича, т.к. чаще всего у него... Читать отзыв У нас в городе эта клиника больше всего мне пришлась по душе. Посещал её несколько раз и впечатления самые лучшие. Впервые за всю свою жизнь нашёл стоматологическую клинику, куда иду безо всякого страха. В этом конечно заслуга врачей которые там работают. Настолько они всё делают легко и безболезненно, что просто удивительно. Особо отмечу Ираклия Джейрановича, т.к. чаще всего у него был я на приёме. Именно он мне вылечил 3 моих зуба, которые в других клиниках просто хотели удалить. Цены здесь я скажу так - вполне адекватные с учётом сервиса и качества услуг и лечения. Теперь если мне надо к зубному, то только сюда

Отличная стоматология

Кристина 29 декабря, 2020 год
Сама не заметила, как запустила зубы. Кариес был, но до последнего тянула. В итоге, когда один зуб стал нетерпимо болеть. Позвонила в эту клинику, оператор ответил на все интересующие вопросы. Пошла на прием. Принял меня Малик Андрей Фуадович. Хороший врач, деликатный. Он подробно рассказал о предстоящем лечении, о том что ожидает меня на каждом этапе. Оказалось в итоге пульпит, удалил... Читать отзыв Сама не заметила, как запустила зубы. Кариес был, но до последнего тянула. В итоге, когда один зуб стал нетерпимо болеть. Позвонила в эту клинику, оператор ответил на все интересующие вопросы. Пошла на прием. Принял меня Малик Андрей Фуадович. Хороший врач, деликатный. Он подробно рассказал о предстоящем лечении, о том что ожидает меня на каждом этапе. Оказалось в итоге пульпит, удалил нерв в зубе и поставил пломбу. Позже помогли избавиться и от кариеса. Лечение конечно заняло время, и обошлось недешево. Зато зубы в порядок привели. Был приятный бонус, в виде скидки потому что ребенок двухлетний есть))

Результатом довлен

Семенов Андрей 26 декабря, 2020 год
Когда выбирал клинику для протезирования зубов, то в первую очередь смотрел на реальные отзывы людей и качество сервиса. И в интернете люди, да и многие мои знакомые очень хорошо отзывались об этой клинике. Её и выбрал я в итоге. Цены здесь были немного повыше чем в других клиниках, но как оказалось потом, за такое качество и сервис это очень даже... Читать отзыв Когда выбирал клинику для протезирования зубов, то в первую очередь смотрел на реальные отзывы людей и качество сервиса. И в интернете люди, да и многие мои знакомые очень хорошо отзывались об этой клинике. Её и выбрал я в итоге. Цены здесь были немного повыше чем в других клиниках, но как оказалось потом, за такое качество и сервис это очень даже недорого. Врачом моим был Ара Маврикович. Могу только хорошее сказать про него. Профессионал своего дела. Все процедуры, манипуляции даже без намёка на какой-нибудь дискомфорт. Качество имплантов на высшем уровне. Результат меня очень впечатлил. Рад, что не ошибся в своё время с выбором клиники

Большое спасибо за оказанные услуги.

Людмила 15 декабря, 2020 год
Стал сильно болеть передний зуб. Обратилась в эту клинику. Узнала от знакомых, что хорошо тут лечат. Клиника чиста, интерьер приятный. Врач Марина Михайловна очень тщательно осмотрела и нашла причину. Оказалось, что это 2х канальный пульпит. Зуб она пролечила и потом запломбировала. Цены, конечно, в этой клинике высокие, но для пенсионеров есть скидки. Спасибо хорошее лечение.

Работают профессионалы

Наталья 10 декабря, 2020 год
По совету коллеги обратилась в клинику за ''голливудской улыбкой''. Дело в том, что я работаю на телевидении местном и хочется иметь красивые зубы. Сразу хочу сделать акцент на враче - очень приятный мужчина, я ему доверилась полностью, покорил меня своей убедительностью, профессионализмом, высокой квалификацией. На первом приеме мы определились с проблемой, решили, что установим керамические виниры. Доктор рассказал изначально... Читать отзыв По совету коллеги обратилась в клинику за ''голливудской улыбкой''. Дело в том, что я работаю на телевидении местном и хочется иметь красивые зубы. Сразу хочу сделать акцент на враче - очень приятный мужчина, я ему доверилась полностью, покорил меня своей убедительностью, профессионализмом, высокой квалификацией. На первом приеме мы определились с проблемой, решили, что установим керамические виниры. Доктор рассказал изначально ход процесса, ответил на все мои вопросов. И конечно же врач, работу делал четко, прям ювелирная работа. Цена, конечно, кусачая, но я была готова к этому, за такую улыбку и денег не жалко!

Отлично сделали пломбу

Ильдар 7 декабря, 2020 год
Уже устал менять пломбу каждые два года и решил потратиться и сделать из хорошего материала и у нормального специалиста. Эту клинику у нас хвалят за качество, поэтому и обратился к ним. Снимки сделали очень точными и пломбу изготовили и подогнали прямо идеально по форме. По ощущениям, как родной зуб, а не пломба. Хочу выразить благодарность доктору Тхазеплову Анзору Абисаловичу за... Читать отзыв Уже устал менять пломбу каждые два года и решил потратиться и сделать из хорошего материала и у нормального специалиста. Эту клинику у нас хвалят за качество, поэтому и обратился к ним. Снимки сделали очень точными и пломбу изготовили и подогнали прямо идеально по форме. По ощущениям, как родной зуб, а не пломба. Хочу выразить благодарность доктору Тхазеплову Анзору Абисаловичу за его профессионализм.

Хорошая стоматология

Гость 5 декабря, 2020 год
Качество услуг в этой клинике на высоте. Обращался за консультацией к терапевту Панюшкиной, хотел узнать план лечения и стоимость, думал придется заменять имплантами 3 зуба. Оказалось, что имплантировать нужно один, остальные вылечили. Получилось экономнее и удобнее, за что благодарен. Имплант поставили хоть и дорогой, зато качественный и встал он как родной зуб.
Достоинства:
  1. Качество и хорошая работа.
Недостатки:
  1. Нет

Врачи прфессионалы

Алла Сорокина 3 декабря, 2020 год
Более месяца назад я обратилась в клинику, так как начал болеть зуб, который я раньше не долечили. Я позвонила и администратор записал меня на прием к Ираклию Джейрановичу, который сразу расписал мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Оказалось, что в области зуба был воспалительный процесс, потому что раньше там уже стояла пломба, но выпала, пришлось делать снимок.... Читать отзыв Более месяца назад я обратилась в клинику, так как начал болеть зуб, который я раньше не долечили. Я позвонила и администратор записал меня на прием к Ираклию Джейрановичу, который сразу расписал мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Оказалось, что в области зуба был воспалительный процесс, потому что раньше там уже стояла пломба, но выпала, пришлось делать снимок. Хорошо, что врач в нужный срок избавил меня от боли и спас зуб, ведь я должна была идти на свадьбу к родственникам и дискомфорта не хотелось. После этого я решила, что еще полечу незначительное воспаление десен и сделаю профессиональную чистку зубов, потому врач очень понравился, все делает грамотно и ювелирно.

Результатом довольна

Альбина 13 ноября, 2020 год
В клинику записалась по рекомендации коллеги. Требовалось поставить новую пломбу взамен выпавшей. Также я давно хотела сделать профессиональную гигиену. Результатом работы врача довольна невероятно! Пломба совершенно незаметна и выглядит, как здоровый зуб. А после гигиены даже чувствуется, насколько все зубы стали чище и здоровее. Разумеется, такая ювелирная работа стоит ощутимых денег. Но я планировала эту статью расходов. Качественное лечение дешевым... Читать отзыв В клинику записалась по рекомендации коллеги. Требовалось поставить новую пломбу взамен выпавшей. Также я давно хотела сделать профессиональную гигиену. Результатом работы врача довольна невероятно! Пломба совершенно незаметна и выглядит, как здоровый зуб. А после гигиены даже чувствуется, насколько все зубы стали чище и здоровее. Разумеется, такая ювелирная работа стоит ощутимых денег. Но я планировала эту статью расходов. Качественное лечение дешевым не бывает.

Отличная клиника

Валерия 10 ноября, 2020 год
Обратиться сюда мне рекомендовала подруга, когда жаловалась ей на кариес на зубах. Здесь Андрей Фуадович сумел помочь мне. Результатом довольна.

Надежная клиника

Жанна 7 ноября, 2020 год
Недавно выпала пломба с зуба и я обратилась в эту клинику, чтобы мне поставили хорошую, надёжную пломбу, которая прослужит долго. Принимал меня Ара Маврикович, осталась довольна.

Результат отличный

Алина 4 ноября, 2020 год
Могу подтвердить, что клиника оказывает квалифицированную помощь, мне ее очень советовала подруга. Нужно было провести реставрацию переднего зуба, откололся кусочек. Попросила оператора, чтобы как можно раньше назначили прием, мне нашли время уже на следующий день. Ювелирная работа - совершенно незаметно, что зуб был восстановлен, очень красиво получилось. Немного дороговато, но и результат отличный!

Выражаю огромную благодарность!

Олег 16 октября, 2020 год
В эту клинику обратился, почитав о ней в интернете и не прогадал. У меня зубы по наследству не очень хорошие и поэтому им требовалось комплексное лечение. С оператором я быстро и без проблем договорился о посещении. Стоматолог проделал ювелирную работу буквально, установив качественны пломбы и избавив зубы от кариеса. Выражаю огромную благодарность!

рекомендую

Лариса 11 октября, 2020 год
Обращалась в эту клинику ещё в октябре прошлого года, удаляли кариес. Совсем недавно начал беспокоить зуб, по приятном опыту лечения в этой клинике решила обратиться ещё раз. Всё снова было на высшем уровне. Прежде чем начать лечение, врач все подробно объяснил и рассказал о каждой процедуре, которая мне предстояла. Всё-таки немного дороговато, но за такой уровень работы не жалко заплатить.

Новые коронки

Эльвира 7 октября, 2020 год
Оказалось, пенсионерам хорошие скидки дает клиника. Поэтому и решилась на протезирование. Устанавливали мне коронки. Цвет выбрала более естественный. Врач выполнил все качественно, сначала обтачивал зубы, потом изготовленные коронки закреплял на корнях. Первое время было непривычно с новыми зубами, но сейчас уже все отлично. Как свои.

все нормально

Анна 4 октября, 2020 год
С детства боюсь стоматологов, а от мысли что придётся идти в больницу по месту жительства вообще страх берет. Решила обратиться в частную клинику, искала варианты в интернете, наткнулись на эту клинику. Узнала о скидках для студентов. В клинике мне удалили кариес и два зуба. Всё процедуры были комфортными и абсолютно безболезненными. Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубки.

Благодарю за помощь

Надежда 30 сентября, 2020 год
Пошла сюда удалить зуб. Боялась жуть как, запустила я его. Все откладывала на потом. Хорошо с записью повезло. На следующее утро было место .Удалили легко и безболезненно. Даже на работу смогла выйти на следующий день. Материалы и оборудование качественные. Благодарю за профессиональную помощь, больше так затягивать с лечением не буду конечно.

Эффективное лечение

Valentin 26 сентября, 2020 год
Выбрал эту клинику по рекомендации друзей. Нужно было вылечить пару зубов и установить керамику. Клиника понравилась. Современная, приветливый персонал. Обследовали, сделали снимок. Само лечение и все необходимые процедуры максимально комфортное и безболезненное. А сравнивать мне, к сожалению, есть с чем. Лечу зубы не первый раз. Итогом работы врача остался очень доволен. Если возникнет ещё необходимость, то буду только сюда обращаться... Читать отзыв Выбрал эту клинику по рекомендации друзей. Нужно было вылечить пару зубов и установить керамику. Клиника понравилась. Современная, приветливый персонал. Обследовали, сделали снимок. Само лечение и все необходимые процедуры максимально комфортное и безболезненное. А сравнивать мне, к сожалению, есть с чем. Лечу зубы не первый раз. Итогом работы врача остался очень доволен. Если возникнет ещё необходимость, то буду только сюда обращаться теперь

Молодцы, качественная работа!

Георгий 15 сентября, 2020 год
Клиника рядом с работой моей открылась, чему сильно рад. За последние месяцев 7 отремонтировал себе все зубы там потихоньку. А то куда-то дальше ехать всегда времени не было, а тут неподалеку. Внутри хорошо, аппаратура видно, что хорошая, прямо в клинике делают снимок, когда нужно. В очереди не сидел.

Мне понравилось .

Валерия Храмченко 9 сентября, 2020 год
Перед установкой брекетов ортодонт отправила на чистку зубов, подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Цена не из самых низких, но качеством я довольна. Зубы стали немного светлее и выглядят чище. Кстати чистка на чувствительность зубов не повлияла.

рекомендую

Маргарита 3 сентября, 2020 год
Моя мама обращалась в данную клинику, удаляла зуб, нахваливала доктора. Вот и я со своим кариесом и обломанным зубом решила обратиться, так как зубы стали болеть. Хочу сказать, что клиника приличная, где вам нормально полечат зубы. На мой взгляд цены высоковатые, а так все утроило. В клинике хорошее обслуживание и вежливый персонал. Доктор во время лечения ни раз отправлял делать... Читать отзыв Моя мама обращалась в данную клинику, удаляла зуб, нахваливала доктора. Вот и я со своим кариесом и обломанным зубом решила обратиться, так как зубы стали болеть. Хочу сказать, что клиника приличная, где вам нормально полечат зубы. На мой взгляд цены высоковатые, а так все утроило. В клинике хорошее обслуживание и вежливый персонал. Доктор во время лечения ни раз отправлял делать снимок, как итог удобные пломбы, которые вообще не отличаются по цвету от зубов.

Осталась довольна

Ольга 30 августа, 2020 год
После удаления зуба, который весь был в пломбах, решилась на имплантацию. Выбирала клинику тщательно, для максимально комфортного лечения. Во время звонка администратор подобрала мне удобную дату посещения. Вначале я пришла на консультацию. Врач провел осмотр, задал вопросы, направил на снимок. После этого был определен план работ по созданию красивой улыбки. Да, это был достаточно длительный процесс, зато какой результат. Следовала... Читать отзыв После удаления зуба, который весь был в пломбах, решилась на имплантацию. Выбирала клинику тщательно, для максимально комфортного лечения. Во время звонка администратор подобрала мне удобную дату посещения. Вначале я пришла на консультацию. Врач провел осмотр, задал вопросы, направил на снимок. После этого был определен план работ по созданию красивой улыбки. Да, это был достаточно длительный процесс, зато какой результат. Следовала всем рекомендациям врача, приходила на повторные приемы в нужный срок. Я довольна работой специалиста и в целом всей клиникой.

Осталась довольна

Наталья 26 августа, 2020 год
Неожиданно вечером отломился зуб. Обломок больно царапал щеку. Нужна была срочная реставрация. Утром позвонила в клинику и записалась на ближайшее время. При осмотре врач рекомендовал кроме реставрации еще и поставить коронку. Сразу сделали снимок и слепок зуба. Острый край сточили и выполнили необходимое лечение. Примерка коронки через несколько дней. Так что на следующей неделе я уже была с новым зубом.
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent
Рейтинг 5 из 5 на основании 52 отзывов

Стоматологические клиники

Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
35 отзывов
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
3 отзыва