Марина Савельева Отзыв написан 30 августа, 2024 год11 просмотров
Недавно я приобрела напольную вешалку Gromell Loren и сейчас хочу поделиться своим впечатлением о ней. Первое, что хочу отметить - ее мобильность, по мне – это самое большое преимущество. За счет колесиков вешалку легко перемещать по комнате или даже перевозить из комнаты в комнату. Это очень удобно, особенно если нужно быстро убрать или переставить вешалку. Сборка – она элементарная. Все трубки легко соединяются, причем ничего прикручивать не нужно. Качество трубок и соединительных частей отличное – нигде нет наплывов пластика или брака покрытия. Еще одним плюсом для меня стал ее компактный размер, общая ширина вешалки всего 80 см., она не занимает много места и ее без проблем можно поставить в угол или подвинуть к стене. На вешалке умещается до 15 плечиков с одеждой, что для меня достаточно, чтобы повесить все свои рубашки, блузы и платья. А еще снизу есть дополнительная полочка на которую можно складывать обувь, сумки и тому подобное. Удобно и практично. В целом, я очень довольна покупкой данной вешалки. Она отлично выполняет свою основную функцию - поддерживать одежду в порядке, сохраняя ее вид и удобство доступа. В общем, очень практичная вещь для тех, кому, как и мне не хватает шкафа.
Мобильная, легкая и качественная вешалка. - Отзывы о Стойка мобильная для одежды Gromell Loren
отзыв
У меня наподобие имеется. Очень удобно.