Мобильная, легкая и качественная вешалка. - Отзывы о Стойка мобильная для одежды Gromell Loren

Стойка мобильная для одежды Gromell Loren
Отзыв написан 30 августа, 2024 год 11 просмотров
Недавно я приобрела напольную вешалку Gromell Loren и сейчас хочу поделиться своим впечатлением о ней.
Первое, что хочу отметить - ее мобильность, по мне – это самое большое преимущество. За счет колесиков вешалку легко перемещать по комнате или даже перевозить из комнаты в комнату. Это очень удобно, особенно если нужно быстро убрать или переставить вешалку.
Сборка – она элементарная. Все трубки легко соединяются, причем ничего прикручивать не нужно. Качество трубок и соединительных частей отличное – нигде нет наплывов пластика или брака покрытия.
Еще одним плюсом для меня стал ее компактный размер, общая ширина вешалки всего 80 см., она не занимает много места и ее без проблем можно поставить в угол или подвинуть к стене. На вешалке умещается до 15 плечиков с одеждой, что для меня достаточно, чтобы повесить все свои рубашки, блузы и платья. А еще снизу есть дополнительная полочка на которую можно складывать обувь, сумки и тому подобное. Удобно и практично.
В целом, я очень довольна покупкой данной вешалки. Она отлично выполняет свою основную функцию - поддерживать одежду в порядке, сохраняя ее вид и удобство доступа. В общем, очень практичная вещь для тех, кому, как и мне не хватает шкафа.

Стойка мобильная для одежды Gromell Loren - Мобильная, легкая и качественная вешалка.

Мария 16 сентября, 2024 год
Хочу купить такую вешалку в гардеробную. Не предусмотрели заранее, что одной штанги маловато...
ViktoryaSl 4 сентября, 2024 год
Отличная вешалка! Собрал ребёнок 10 лет. Легкая, практичная, добротная.
Маргоша 4 сентября, 2024 год
Тоже купила недавно такой рейл. Очень удобно, вещи на виду и не мнутся.
Марина Савельева 4 сентября, 2024 год
Да, очень удобно на выходных подготовить несколько комплектов одежды на неделю и не паритьсяsmile
Никусик 2 сентября, 2024 год
Одежда не пылится при таком хранении?
Марина Савельева 4 сентября, 2024 год
Нет, не успевает просто напростоsmile Я же на ней размещаю повседневные вещи, а все остальное хранится в шкафу.
СтиЛена 2 сентября, 2024 год
Классная.

У меня наподобие имеется. Очень удобно.
Юлия Кольцова 2 сентября, 2024 год
Ооо, ВЕЩЬ! Надо мужу такую задарить, а то задолбал вещи бросать абы гдеsmile
Марина Савельева 4 сентября, 2024 год
Мужики они такие....biggrin Ну в основномsmile

Стойка мобильная для одежды Gromell Loren