Пока только вникаю, так как недавно в коллективе. Наставника дали, он много помогает. Зарплата оклад плюс бонусы, пока получается немного, но думаю, что еще все впереди. Дисциплина строгая, опаздывать нельзя
Мне так повезло с ДМС, на работе новый полис выдали, оформили в этой страховой. Уже обращался в клинику, открывал больничный, простыл. Но что могу сказать, прекрасно обслужили, все анализы в тот же день даже взяли. Довольно быстро все прошло, не ожидал. Спасибо!
Оформлял страховку для поездок по России перед небольшим путешествием. Поддержка работает круглосуточно, я однажды звонил вечером, быстро ответил русскоговорящий оператор и все объяснил. Есть возможность компенсировать расходы, если что то пришлось оплатить самому. Подходит и для обычных поездок, и для командировок или активного отдыха.
Добрый день! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Очень приятные менеджеры в офисе. Помогли подобрать страховку под мой бюджет, скидку с директором согласовали даже. На дом с гаражом вышло меньше 5000 рублей после этого. Спасибо вам за внимательность и терпеливость!
Оформляла страховку для поездки в Казань. Решила не экономить и взяла полис в Согласии. Не зря. У дочери в поезде начался сильный кашель и температура. По приезду позвонила, нам быстро нашли педиатра, который приехал в отель. Ребенку полегче, я спокойна. Спасибо за помощь.
Мне кажется, что тут очень даже неплохой сервис. Это ощущается и в процессе заключения договора, и на этапе обслуживания. Договор на почту присылают, на звонки отвечают, а мой агент, так вообще всегда на связи. Очень доволен таким отношением к себе!
Сломал ногу на горнолыжном курорте в Красной Поляне. Страховка включала эвакуацию со склона. Спасатели спустили меня вниз, передали скорой, отвезли в лучшую клинику, сделали операцию (остеосинтез). Все оплачено. Я даже не ожидал, что такое серьезное лечение входит в обычный пакет. Лежу сейчас дома, восстанавливаюсь, и очень благодарен, что не пожалел денег на полис.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Оформила Каско онлайн, прислали документы на почту, все удобно. Через месяц разбила фару и поцарапала бампер при парковке. Подала документы, машину отремонтировали без доплат. Дилер хороший. Единственная заминка ждала направления 4 дня, переживала. Но результат порадовал, машинка блестит. В следующем году снова к ним.
Повезло, что сделали на работе ДМС не просто обычный, а еще и со стоматологией. На днях вывалилась старая пломба. Хорошо почувствовал, быстро записался в стоматологическую клинику, и в тот же день меня приняли. Отличное обслуживание, новую пломбу поставили, ничего не болит.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
На Камчатке, когда пошли на восхождение к вулканам, у меня разболелся зуб. Дикая боль, нечем жевать. Думал, придется терпеть до Москвы. Но гид посоветовал позвонить в страховую. Там нашли стоматолога в Петропавловске, который принял в выходной день. Почистили канал, поставили временную пломбу, все по полису. Продолжил путешествие без боли. Очень круто, что хорошо работает стоматология, ну и страховка) в таких... Читать отзыв На Камчатке, когда пошли на восхождение к вулканам, у меня разболелся зуб. Дикая боль, нечем жевать. Думал, придется терпеть до Москвы. Но гид посоветовал позвонить в страховую. Там нашли стоматолога в Петропавловске, который принял в выходной день. Почистили канал, поставили временную пломбу, все по полису. Продолжил путешествие без боли. Очень круто, что хорошо работает стоматология, ну и страховка) в таких далеких регионах.
Тут реально работают. Продлеваю Каско третий год. Было два ремонта: скол на капоте и разбитый фонарь. Никаких экспертиз с пристрастием, никаких отказов. Приняли документы и через пару дней уже ставь машину в сервис. Сервис дилерский, все четко. Твердая пятерка.
У меня полис ДМС, компании "Согласие". У меня отек голеностопного сустава. Попросил вызвать врача на дом, чтобы открыть больничный лист и затем врач назначил необходимые анализы. У меня подозрение на подагру. В вызове врача на дом мне отказали. а записали на прием в обыкновенную поликлинику в другом районе города. И зачем вообще ДМС нужен. В обыкновенную поликлинику и ДАЖЕ В СВОЕМ... Читать отзыв У меня полис ДМС, компании "Согласие". У меня отек голеностопного сустава. Попросил вызвать врача на дом, чтобы открыть больничный лист и затем врач назначил необходимые анализы. У меня подозрение на подагру. В вызове врача на дом мне отказали. а записали на прием в обыкновенную поликлинику в другом районе города. И зачем вообще ДМС нужен. В обыкновенную поликлинику и ДАЖЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ, я бы мог попасть по ОМС.
Второй год по ОСАГО с Согласием. В прошлом году попал в небольшое ДТП, виновником не был. Со страховой компанией общался впервые. Обратился, предоставил заявление, получил направление на осмотр автомобиля. Был приятно удивлен, что все оформили оперативно. Автомобиль осмотрели в удобное для меня время, и после этого страховая выплатила возмещение по ответственности без лишних задержек. Считаю, для ОСАГО этот опыт, один... Читать отзыв Второй год по ОСАГО с Согласием. В прошлом году попал в небольшое ДТП, виновником не был. Со страховой компанией общался впервые. Обратился, предоставил заявление, получил направление на осмотр автомобиля. Был приятно удивлен, что все оформили оперативно. Автомобиль осмотрели в удобное для меня время, и после этого страховая выплатила возмещение по ответственности без лишних задержек. Считаю, для ОСАГО этот опыт, один из лучших, что у меня был.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Первый раз оформляла ОСАГО самостоятельно после развода. Муж всегда этим занимался, поэтому было страшно. Но в чате помогли разобраться со всеми полями в заявлении, подсказали, какие данные где искать. Сделала все сама и горжусь собой! Спасибо за поддержку.
Часто езжу в командировки по СНГ. Страховку теперь беру автоматически. В этот раз пригодилась: в отеле украли чемодан с ноутбуком. Звонок в службу поддержки, заявление, документы из полиции стандартный набор. Выплатили, конечно, не полную стоимость нового гаджета, а но хоть что-то. Процесс занял около месяца. Для таких мелких, но неприятных случаев вещь необходимая. Без нее потери были бы больше.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Покупала полис для поездки в Италию, и, к сожалению, пришлось им воспользоваться. Сломала руку, пока катались на велосипедах. Звонок в службу поддержки был мгновенно принят, оператор подробно все объяснила, подключила переводчика для общения с врачами. Меня отвели в частную клинику, сделали все необходимое. Документы для возмещения оформили быстро, никаких проблем. Очень помогли в стрессовой... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Покупала полис для поездки в Италию, и, к сожалению, пришлось им воспользоваться. Сломала руку, пока катались на велосипедах. Звонок в службу поддержки был мгновенно принят, оператор подробно все объяснила, подключила переводчика для общения с врачами. Меня отвели в частную клинику, сделали все необходимое. Документы для возмещения оформили быстро, никаких проблем. Очень помогли в стрессовой ситуации, спасибо.
Уже несколько лет страхую об автомобиле, свой и жены, в этой страховой компании. Нравится у них гибкая система скидок за безаварийную езду, каждый год экономия около 15% выходит, это хорошо. При наступлении страхового случая, повреждение двери во дворе, менеджер сопровождал процесс от заявки до ремонта. Все этапы прозрачны, документы оформляют быстро. Выплата пришла на карту как и положено
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
предоставили ДМС этой компании на работе. И это оказалось максимально удобно. Теперь я спокойно записываюсь к нужным специалистам, не переживая за каждый прием. Все расходы берет на себя страховая. Отличная страховая с большим выбором специалистов и клиник.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Недавно попал в небольшое ДТП, виноват был я. Честно, ожидал долгой волокиты с выплатой, но все обошлось. Спасибо моему страховому агенту – он буквально за руку провел меня через весь процесс. Документы оформили быстро, деньги на счет поступили без задержек. Редкий случай, когда страховая компания не ищет причин отказать, а реально работает. Буду рекомендовать.
Планировал самостоятельный тур по Азии, и знакомые настояли оформить страховку. Никогда не болел, думал, зря деньги потрачу. Но в Таиланде получил пищевое отравление, пришлось вызывать врача. Все визиты и лекарства оплатила страховая компания, мне вернули приличную сумму. Теперь понимаю, что это не просто бумажка, а реальная защита. Всем советую не экономить на этом.
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Недавно в коллективе
HR отдел СК «Согласие»
Прекрасно обслужили по ДМС
Поддержка работает круглосуточно
Очень приятные менеджеры
Спасибо за помощь
Неплохой сервис
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Серьезное лечение входит в обычный пакет
Оформила Каско онлайн
Отличное обслуживание по ДМС
Хорошо работает стоматология
Реально работают
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Худшая страховая компания, которую я знаю.
Все оформили оперативно
Спасибо за поддержку
Страховку теперь беру автоматически
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Очень помогли в стрессовой ситуации
Несколько лет страхую автомобили
Отличная страховая