Отличная страховая - Отзывы о Страховая компания Согласие

Отзыв написан 20 июля, 2018 год 183 просмотра
Только прилетела с ребенком из Антверпена. Ездили на художественную выставку, а по факту 2 дня просидела в больнице вместе с сыном. Он мальчик взрослый, 14 лет, многое ест, и фаст-фуд, и рыбу, правда речную, которую муж ловит. Но не думала, что от обычных морепродуктов можно заработать белковое отравление. Были с ним в местном ресторанчике, заказали пряных мидий и кровяных колбасок. Мидии не дались его желудку. Часа через 2 после еды стал жаловаться на боль в животе, потом все верхом пошло. Естественно, я сразу же позвонила ассистансу, узнать адрес больницы, в такси и по адресу. Дико неудобно было, когда сына стошнило прямо на ресепшене. Но тут уж, что поделать. Не знаю что с ним делали в процедурном кабинете, меня к нему пустили только через 2 часа, когда он лежал в палате с капельницей. Повидались и в отель меня отправили. Приезжала к нему на следующий день, он снова был с капельницей, есть ничего нельзя, воду только больничную. В общем, уход и лечение оказали наивысшее. Как говорил сам сын, его там чуть ли не с ложки кормили. 2 дня в больнице моему сыну оплатила страховая, из документов в больнице с нас взяли только полис и паспорт, несколько бумаг заполнила прямо на месте. Согласие рекомендую.

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"