Страховое агентство КБМ-ОСАГО (kbm-osago.online) отзывы

Отзывы клиентов
Страховое агентство КБМ-ОСАГО (kbm-osago.online)
3.5 5
10 отзывов / 1388 просмотров
Результаты отзывов

Восстановление КБМ

Александр вторник, 6 сентября
Мутная контора. Оплатил услугу и на этом всё! Ни в личный кабинет войти, ни посмотреть статус заявки.
Достоинства:
  1. Всё красиво
Недостатки:
  1. После оплаты, к тебе теряется интерес. От слова - совсем

не восстанавливают КБМ

Гость 4 марта, 2020 год
Номер заявки на восстановление КБМ №16817533. Оплатила 500 руб, КБМ не восстановлен, сайт еле грузится. Обман! Как вернуть деньги?

не восстанавливают КБМ

Гость 16 октября, 2019 год
Бесполезный сайт второй раз обращаюсь и не какой помощи, КБМ не восстановили за 8 дней просто протянули время. И удаляют комментарии если люди не довольны.

Это жулики.

Гость 5 апреля, 2019 год
Положительные отзывы сочиняют сами. Не верьте этим мошенникам. У меня простой примитивный случай. 40 лет стажа, ни одной аварии, а они ничего не сделали. Потому что смысл один сбор денег. А это уголовная статья. Буду оформлять заявление в прокуратуру.

В общем, пока все нравится

Борис Девятков 20 марта, 2019 год
Впервые застраховался по ОСАГО через эту фирму. Честно сказать, были переживания, но агент попался опытный, как-то сразу доверие пришло. Оформление быстрое, в течение суток, проверка полиса показала, что он действующий. В общем, пока все нравится, вопросов и задержек не было.

Были проблемы со страховкой

Любовь 15 марта, 2019 год
Были проблемы со страховкой, машине больше 10 лет, и страховые просто отказывались без доплат меня застраховать. Сайт KBM нашла в интернете. Сначала посчитала стоимость ОСАГО, все устроило, и оставила заявку чтобы со мной связались. Перезвонили в течение часа, оформили все быстро, сотрудники вежливые, нет никаких "серых" дополнительных платежей.

Рекомендую.

Анатолий 13 марта, 2019 год
Бесплатная консультация ответила все мои вопросы, были нюансы по выбору страховки. Уже застраховал и себя и имущество. Агентство не зря занимает высокие позиции - все доступно можно узнать, цены по страховкам не завышены и как я знаю от друзей, если что-то случается, деньги быстро выплачиваются.

Cоветую

Николай Мирославович 3 марта, 2019 год
Жена не так давно за рулем, пришло время оформить ОСАГО, советов, конечно, посыпалось много, но я решил, что коней на переправе не меняют и мы обратились в КБМ-ОСАГО, там все мои друзья проходили регистрацию. И я оказался прав - все прошло быстро и четко - просчитали КБМ, оформили страхование, даже не верится, что и у нас, наконец то, работают на... Читать отзыв Жена не так давно за рулем, пришло время оформить ОСАГО, советов, конечно, посыпалось много, но я решил, что коней на переправе не меняют и мы обратились в КБМ-ОСАГО, там все мои друзья проходили регистрацию. И я оказался прав - все прошло быстро и четко - просчитали КБМ, оформили страхование, даже не верится, что и у нас, наконец то, работают на клиента, отличный сервис, советую.

Сработали хорошо

Галина 27 февраля, 2019 год
Впервые собрались на отдых на горнолыжном курорте. Муж предложил приобрести страховку. Отнеслась скептически, но согласилась. Все оформили в режиме онлайн, не выходя из дома, консультант перезвонил сразу. Не долго пришлось ждать, чтоб проверить страховку. Итог отдыха-сломанная нога. Мы отправили СМС, нам быстро перезвонили. Сработали хорошо. Мы не потратили ни копейки.

Быстрая выплата

Борис Гориславский 24 февраля, 2019 год
Недавно со мной произошло неприятное событие, на стройке собственного дома уронил на ногу коробку с мраморной плиткой,итог перелом двух пальцев. Хорошо, что наша семья давно пользуется страховкой от КБМ - ОСАГО. Все было оформлено оперативно и выплачено в короткие сроки.
Страховое агентство КБМ-ОСАГО (kbm-osago.online)
Страховое агентство КБМ-ОСАГО (kbm-osago.online)
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 10 отзывов

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 3.5
165 отзывов
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.2
80 отзывов
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.3
28 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Ренессанс Страхование
Ренессанс Страхование

Рейтинг: 1.6
23 отзыва