Стратегическая сессия с Андреем Денисовым - Отзывы о Стратегическая сессия с Андреем Денисовым

Отзыв написан 1 января, 2024 год 5 просмотров
Всем привет! Меня зовут Людмила Светова, руководитель компании «БухФинУчет».

Последнее время количество клиентов у меня упало, бюджеты на рекламу я выкинула в пустую, пришла в итоге в полное разочарованное состояние, от всей сложившейся картины.

Стратегическая сессия с Андреем Денисовым - Стратегическая сессия с Андреем Денисовым

15 декабря я решила, что пора переставать ныть, брать в руки всю ситуацию и что-то начинать координально менять в своей компании.

Я много перечитала пабликов, информации, как улучшить ситуацию и решить мою проблему, информации, конечно, куча, но чего-то прям нового для себя я не могла найти.

В бизнес-чате телеграм я случайно нашла Андрея Денисова (специалист по проведению стратегических сессий). Мы провели первый созвон, познакомились, и я решила, что была не была, стоит попробовать его вариант.

Сессия продлилась 2 полных дня. После пройденных нами этапов сессии, я наконец поняла, что мне не хватает, и что теперь нужно делать.

После сессии Андрей подарил мне свой гайд «31 канал бесплатного и дешёвого трафика», теперь возьму все в работу)))

Для себя я решила, что хочу продолжить работать с Андреем дальше, у него есть услуга ежемесячный треккинг (сопровождение бизнеса), и я впечатленная и счастливая от проведённой сессии, согласилась на дальнейшее ведение моей компании.

Хочу выразить благодарность Андрею за полный и понятный разбор моей компании. Теперь я знаю, что ждёт мою компанию в 2024 году, ведь Андрей помог мне понять, куда нам двигаться дальше.

Оставлю ниже контакты Андрея, может кому-то также будет необходима помощь в решении различного рода затруднений при ведении бизнеса:

WhatsApp: +7-981-158-51-07
Telegram: @AndrejDenisov

Достоинства:
  1. Информативно, без воды
Недостатки:
  1. нету

1 отзыв / 377 просмотров

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group